Форум на ОКУЛУС

Тема 17238, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     11 марта 2009 (15:57)

Terra,может по этому методу надо смотреть не дату рождения,а градусы планет в карте мужчины?

Вот что у Кэрол Рашмен написано

Мое Солнце соединяется с Нептуном, Плутоном и Юпитером, поэтому у меня могут возникнуть три брачные ситуации. Мои Солнце и Нептун достигают наибольшего кажущегося сближения в 9-м градусе Девы. Мой Плутон находится в 24-м градусе Рака, в соединяющемся секстиле от моего Солнца. Юпитер у меня в 28-м градусе Девы, в аспекте соединения при наибольшем кажущемся сближении. Меркурий у меня в 1-м градусе Девы (соединение при наибольшем кажущемся сближении), но, как я говорила выше, я не считаю, что Меркурий в соединении с Солнцем сулит брак. Он может указывать на возможную связь, но не на брачный союз. Таковы мои главные аспекты. У меня есть также Марс в 5-м градусе Скорпиона (расходящийся секстиль). У меня есть и несколько второстепенных аспектов, которые не играют столь существенной роли. Солнце в наибольшем кажущемся соединении с Нептуном является моим первым аспектом соединения, и мой первый супруг был восходящей Рыбой (Рыбами правит Нептун). У меня были серьезные отношения с человеком, рожденным под Плутоном, что соответствует моему второму аспекту соединения. Затем я вышла замуж за человека, являющегося восходящим Стрельцом с Юпитером в 28-м градусе Рыб

Terra
     11 марта 2009 (16:02)

пинья, ну ты меня и проскланяла!

А мне тебя как величать? - пенёк?

А о каких градусах идет речь, я не поняла?

Ну если известно, что женщина родилась 12 числа(допустим), так что изменится от того, что мы возьмем 12ч дня или 7 вечера? Солнце никуда не денется и свой градус врят ли покинет.

Эта система хороша тем, что я здесь время рождения не столь важно, главное знать дату.

Я проверяла своих подруг, дни рождения которых знаю, но времени не знала ни у кого, но их мужей я нашла прекрасно!

Точное время нужно для той формулы, в участием МС, потому что везде, где участвуют дома нужно точное время. А где участвуют планеты, за исключением луны, время погоды не зделает!

Алла-С
     11 марта 2009 (16:11)

и мне прям не верится, что у Вас проблемы с общением

Пинья, не далее как 19 февраля я узнала, что те, кого я считала друзьями, за моей спиной наговорили друг другу обо мне такого, что я до сих пор в себя прийти не могу. Переврали всё, что можно. И в результате мне пришлось оправдываться за те слова, которые я не говорила!!! Причём я всегда к ним с открытой душой. Когда просили помочь - нет проблем. А они надумали дружить против меня. Этого достаточно для того, чтобы поверить, что у меня-таки есть проблемы с общением?

А что касается небирочного времени, то я недавно заболела (кишечник). На день болезни тр. (У8) и тр. (У1 и У10) вошли в 6 дом и сделали квадрат к нат. (У6). И в тот же день заболел мой шеф. Похоже?

Terra
     11 марта 2009 (16:13)

Arnella

Я читала это и не только! У нее много завязок с градусами.

Она пишет о клиентке, у которой куспид 11 дома в 29 и её второй муж был с в 29 . Потом еще есть, что ее (не помню точно) по моему, в 24 градусе и её брак продлился 24 года. В главе о детях у нее завязка с первым ребенком: ASC её дочери соответствует градусу куспида её 5 дома!

Она пишет, что иногда градусы могут буквально чему-либо соответствовать, но она не берет это за систему! Это и не нужно, потому, что этого нет.

У одного человека градусы соответствуют возрасту или периоду, у другого - нет.... Это частные случаи и не стоит делать на них акцент!

Arnella
     11 марта 2009 (16:20)

Спасибо,Terra,я тоже это читала

Что-то после слов Аллы про ректификацию я начала думать,что может и у меня время неправильное стоит До этого меня мои 17-55 по бирке вполне устраивали....Мне,наверное противопоказано много читать,сразу начинаю у себя все искать...

Скажите,а есть какие-нибудь точные способы проверить?

Пинья
))))
     11 марта 2009 (16:20)

Лерунь , пенЁк - это интересно конечно, но лучше тогда на иностранный манер - пИньЁк

А я про эти градусы не поняла :

Нужно проследить в каких градусах у вас находятся зловредные планеты и посмотреть, какого числа там находится - мужчины, рожденные в эти числа вам не подходят!

А так же, советуют посмотреть, из каких градусов образуется и к этим планетам и тоже сопоставить с - мужчины с этими датами тоже могут быть источниками проблем и несчастий.

А те градусы, где находятся хорошие планеты и по моему куспиды 5 и 7 домов - это подходящие мужчины!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Алла-С
     11 марта 2009 (16:25)

Arnella, так если время работало до этого, то к чему сомневаться? Это у меня всё через одно место.

-Nata-
     11 марта 2009 (16:27)

Арнелла, я тоже где-то на форуме читала про эту формулу, в этом году есть возможность проверить - у меня МС в 19, а Солнце в 28, в этом году мне 39 будет.

Sophi-Clair
Sophisticated
     11 марта 2009 (16:31)

Terra ,a 6 это градус моего . с радостью оставляю свои данные, 28.11.67 11:43 48:27СШ 22:43ВД

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Arnella
     11 марта 2009 (16:32)

Nata ну,вот кто-то дожил до 40)))Это мы все смеемся что не доживем

Но,у некоторых получается 30 или больше,а брак был в 19.Поэтому не уверена насчет точности прогноза.

Алла,я тоже думаю,не надо искать там где не надо)))Мне мама говорит,что я легко и быстро родилась и время она помнит, говорит, что совпадает с биркой,поэтому пусть остается как есть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере