Terra,может по этому методу надо смотреть не дату рождения,а градусы планет в карте мужчины?
Вот что у Кэрол Рашмен написано
Мое Солнце соединяется с Нептуном, Плутоном и Юпитером, поэтому у меня могут возникнуть три брачные ситуации. Мои Солнце и Нептун достигают наибольшего кажущегося сближения в 9-м градусе Девы. Мой Плутон находится в 24-м градусе Рака, в соединяющемся секстиле от моего Солнца. Юпитер у меня в 28-м градусе Девы, в аспекте соединения при наибольшем кажущемся сближении. Меркурий у меня в 1-м градусе Девы (соединение при наибольшем кажущемся сближении), но, как я говорила выше, я не считаю, что Меркурий в соединении с Солнцем сулит брак. Он может указывать на возможную связь, но не на брачный союз. Таковы мои главные аспекты. У меня есть также Марс в 5-м градусе Скорпиона (расходящийся секстиль). У меня есть и несколько второстепенных аспектов, которые не играют столь существенной роли. Солнце в наибольшем кажущемся соединении с Нептуном является моим первым аспектом соединения, и мой первый супруг был восходящей Рыбой (Рыбами правит Нептун). У меня были серьезные отношения с человеком, рожденным под Плутоном, что соответствует моему второму аспекту соединения. Затем я вышла замуж за человека, являющегося восходящим Стрельцом с Юпитером в 28-м градусе Рыб
Terra
11 марта 2009 (16:02)
пинья, ну ты меня и проскланяла!
А мне тебя как величать? - пенёк?
А о каких градусах идет речь, я не поняла?
Ну если известно, что женщина родилась 12 числа(допустим), так что изменится от того, что мы возьмем 12ч дня или 7 вечера? Солнце никуда не денется и свой градус врят ли покинет.
Эта система хороша тем, что я здесь время рождения не столь важно, главное знать дату.
Я проверяла своих подруг, дни рождения которых знаю, но времени не знала ни у кого, но их мужей я нашла прекрасно!
Точное время нужно для той формулы, в участием МС, потому что везде, где участвуют дома нужно точное время. А где участвуют планеты, за исключением луны, время погоды не зделает!
Алла-С
11 марта 2009 (16:11)
и мне прям не верится, что у Вас проблемы с общением
Пинья, не далее как 19 февраля я узнала, что те, кого я считала друзьями, за моей спиной наговорили друг другу обо мне такого, что я до сих пор в себя прийти не могу. Переврали всё, что можно. И в результате мне пришлось оправдываться за те слова, которые я не говорила!!! Причём я всегда к ним с открытой душой. Когда просили помочь - нет проблем. А они надумали дружить против меня. Этого достаточно для того, чтобы поверить, что у меня-таки есть проблемы с общением?
А что касается небирочного времени, то я недавно заболела (кишечник). На день болезни тр. (У8) и тр. (У1 и У10) вошли в 6 дом и сделали квадрат к нат. (У6). И в тот же день заболел мой шеф. Похоже?
Terra
11 марта 2009 (16:13)
Arnella
Я читала это и не только! У нее много завязок с градусами.
Она пишет о клиентке, у которой куспид 11 дома в 29 и её второй муж был с в 29 . Потом еще есть, что ее (не помню точно) по моему, в 24 градусе и её брак продлился 24 года. В главе о детях у нее завязка с первым ребенком: ASC её дочери соответствует градусу куспида её 5 дома!
Она пишет, что иногда градусы могут буквально чему-либо соответствовать, но она не берет это за систему! Это и не нужно, потому, что этого нет.
У одного человека градусы соответствуют возрасту или периоду, у другого - нет.... Это частные случаи и не стоит делать на них акцент!
Arnella
11 марта 2009 (16:20)
Спасибо,Terra,я тоже это читала
Что-то после слов Аллы про ректификацию я начала думать,что может и у меня время неправильное стоит До этого меня мои 17-55 по бирке вполне устраивали....Мне,наверное противопоказано много читать,сразу начинаю у себя все искать...
Скажите,а есть какие-нибудь точные способы проверить?
Пинья
))))
11 марта 2009 (16:20)
Лерунь , пенЁк - это интересно конечно, но лучше тогда на иностранный манер - пИньЁк
А я про эти градусы не поняла :
Нужно проследить в каких градусах у вас находятся зловредные планеты и посмотреть, какого числа там находится - мужчины, рожденные в эти числа вам не подходят!
А так же, советуют посмотреть, из каких градусов образуется и к этим планетам и тоже сопоставить с - мужчины с этими датами тоже могут быть источниками проблем и несчастий.
А те градусы, где находятся хорошие планеты и по моему куспиды 5 и 7 домов - это подходящие мужчины!
Arnella, так если время работало до этого, то к чему сомневаться? Это у меня всё через одно место.
-Nata-
11 марта 2009 (16:27)
Арнелла, я тоже где-то на форуме читала про эту формулу, в этом году есть возможность проверить - у меня МС в 19, а Солнце в 28, в этом году мне 39 будет.
Sophi-Clair
Sophisticated
11 марта 2009 (16:31)
Terra ,a 6 это градус моего . с радостью оставляю свои данные, 28.11.67 11:43 48:27СШ 22:43ВД
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Arnella
11 марта 2009 (16:32)
Nata ну,вот кто-то дожил до 40)))Это мы все смеемся что не доживем
Но,у некоторых получается 30 или больше,а брак был в 19.Поэтому не уверена насчет точности прогноза.
Алла,я тоже думаю,не надо искать там где не надо)))Мне мама говорит,что я легко и быстро родилась и время она помнит, говорит, что совпадает с биркой,поэтому пусть остается как есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.