Т.е у меня МС в 3*,вычитаю,получается 27 и прибавляю 13 - * ,получается 40
Поздравляю, в 40 лет жизнь только начинается!!
У меня так в 54 года
Terra
11 марта 2009 (15:09)
Девченки, а кто вам сказал, что орбис аспектов солнца 100% указывает на года??? Смотрите просто, сколько аспектов, (с кем и какие) делает ваше солнце до выхода из знака, орбис роли не играет.
Чтобы определить возраст - надо посмотреть погрессии и транзиты. Должна быть завязка 10дом (4)+7 - вот тогда можно говорить о браке. Это мне астролог написала, на другом сайте. Ну и соляр может многое сказать, если прогрессии ASC-DSC и МС-IC это подтверждают!
Да, у меня вопрос: МС в формуле какое брать натальное или прогрессивное?
Terra
11 марта 2009 (15:09)
Кстати, у меня по формуле выходит: 30-28(МС)+28 =30лет - что-то никак не прокатывает... Может все-таки прогрессивные значения брать надо?
Arnella
11 марта 2009 (15:11)
Алла, у вас натал такой хороший,и 3 личных планет в обители и не пораженная,вообще мало плохих аспектов) ,в 7 м доме и ,еще
Время точное из вашего поста я не поняла поэтому дирекции,прогрессии не смотрела,натал смотрела на 16-10, так или иначе,сигнификатор брака у вас имеет 2 сходящ аспекта и ,так как первый аспект почти точный,у вас эти отношения должны были быть в "молодости" относительно сейчас, мужчина должен был быть старше,серьезный и т.д по Было?
А следующий аспект орб почти 10*,может поэтому и такой большой перерыв в личных отношениях...Но,аспект есть,тем более положительный,поэтому и брачная ситуация должна быть Просто позже
Terra
Я имела в виду,что ближайший аспект это первый брак,следующий аспект(по орб)- это второй и т.д,а возраст....это я сама так подумала,если например между первым и вторым аспектом большая разница в орб,то наверное и по годам будет перерыв между браками,если это все реализуется,конечно,можно же иметь 3 и более брачных аспектов,а замуж выйти 1 раз
Алла-С
11 марта 2009 (15:19)
пинья, а формулу-то по бирке смотреть или как? В смысле, насчёт поражения 4 дома.
у вас эти отношения должны были быть в "молодости" относительно сейчас, мужчина должен был быть старше,серьезный и т.д по Было?
Нет. Толковых отношений не было. Была связь с женатым мужчиной (ай-яй-яй, мне стыдно за это ), но он был ненамного старше (на 3 года), и это продолжалось совсем недолго, потому что у меня проснулась совесть.
Алла, у вас натал такой хороший,и 3 личных планет в обители и не пораженная,вообще мало плохих аспектов)
ВОТ! Все по карте это видят, а у меня происходит: похоронила уже семерых родственников, от друзей получаю только подставы, клевету и обиды, постоянно судьба меня сталкивает с шизофрениками (в прямом смысле), вот и у мамы теперь инвалидность. Трижды пыталась поступить в институт - бесполезно. Чего хорошего?
Terra
11 марта 2009 (15:21)
Конечно, Arnella
Ведь звезды располагают, но выбираем всегда мы сами!
А по поводу аспектов, я писала не Вам лично, а вообще, потому что здесь многие стали градусы к годам зачем-то привязывать.
Но видите, у Вас в 13 градусах и аспекты четко обозначены, а что делать тем, у кого в 28 градусе??? Указания на многобрачие есть, примерный период (брака или отношений) тоже нашла, но вот с кем??? - это большой вопрос!...
Видимо есть такие ситуации, когда прогноз принципиально невозможен.
Terra
11 марта 2009 (15:30)
Кстати, читала про одну методику, как определить подходящих и не подходящих мужчин:
Нужно проследить в каких градусах у вас находятся зловредные планеты - , , , , , и посмотреть, какого числа там находится - мужчины, рожденные в эти числа вам не подходят!
А так же, советуют посмотреть, из каких градусов образуется и к этим планетам и тоже сопоставить с - мужчины с этими датами тоже могут быть источниками проблем и несчастий.
А те градусы, где находятся хорошие планеты и по моему куспиды 5 и 7 домов - это подходящие мужчины!
Arnella
11 марта 2009 (15:32)
Алла....вообще-то все (и я тоже) кого я знаю отсутствием отношений особо не страдают Я имею в виду что все мои знакомые -няшки обычно имели не по 1-м отношениям ,про даже написано,что многие из них умудряются посетить все 12 астрологических спален А вы говорите что Нет. Толковых отношений не было. Была связь с женатым мужчиной У вас еще в
Думаю проблем у вас особых нет,да и возраст еще молодой,просто не пришло еще ваше время
Terra Если честно не знаю по-поводу последних градусов....
МС надо брать натальное,но тут очень важно знать точное время рождения,потому что 1* может дать разницу в 1 год
Алла,сочувствую вам Я верю в то что Бог нам посылает испытания по силам...Я буквально вчера что-то захандрила,и того у меня нет и того...,так мне мой хороший друг(бывший муж) прочистил мозги на тему,что у людей рук и ног нет,а они живут и т.д, я сразу успокоилась.Все наладится у вас
Terra,интересный метод,сейчас проверю
Пинья
))))
11 марта 2009 (15:43)
Алла, да мне по бирке смотрели (время 00:30 - написано) и делали ректи... делали, делали и нашли формулу не точного вр. рождения ... которая многое может путать
А карта у Вас и правда, очень приятная ... нуу, я уже когда-то писала об этом ... да и про общение писала, и мне прям не верится, что у Вас проблемы с общением
Террик , но вот по градусам, у меня вопрос - а если время рождение не точное, если вот такие непонятки с ректи, как у Аллы ... тогда и градусы не берем в расчет, они просто могут быть ошибочными , так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.