Форум на ОКУЛУС

Тема 17238, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
VALYA
     11 марта 2009 (14:41)

Arnella, у Вас еще супер!

Т.е у меня МС в 3*,вычитаю,получается 27 и прибавляю 13 - * ,получается 40

Поздравляю, в 40 лет жизнь только начинается!!

У меня так в 54 года

Terra
     11 марта 2009 (15:09)

Девченки, а кто вам сказал, что орбис аспектов солнца 100% указывает на года??? Смотрите просто, сколько аспектов, (с кем и какие) делает ваше солнце до выхода из знака, орбис роли не играет.

Чтобы определить возраст - надо посмотреть погрессии и транзиты. Должна быть завязка 10дом (4)+7 - вот тогда можно говорить о браке. Это мне астролог написала, на другом сайте. Ну и соляр может многое сказать, если прогрессии ASC-DSC и МС-IC это подтверждают!

Да, у меня вопрос: МС в формуле какое брать натальное или прогрессивное?

Terra
     11 марта 2009 (15:09)

Кстати, у меня по формуле выходит: 30-28(МС)+28 =30лет - что-то никак не прокатывает... Может все-таки прогрессивные значения брать надо?

Arnella
     11 марта 2009 (15:11)

Алла, у вас натал такой хороший,и 3 личных планет в обители и не пораженная,вообще мало плохих аспектов) ,в 7 м доме и ,еще

Время точное из вашего поста я не поняла поэтому дирекции,прогрессии не смотрела,натал смотрела на 16-10, так или иначе,сигнификатор брака у вас имеет 2 сходящ аспекта и ,так как первый аспект почти точный,у вас эти отношения должны были быть в "молодости" относительно сейчас, мужчина должен был быть старше,серьезный и т.д по Было?

А следующий аспект орб почти 10*,может поэтому и такой большой перерыв в личных отношениях...Но,аспект есть,тем более положительный,поэтому и брачная ситуация должна быть Просто позже

Terra

Я имела в виду,что ближайший аспект это первый брак,следующий аспект(по орб)- это второй и т.д,а возраст....это я сама так подумала,если например между первым и вторым аспектом большая разница в орб,то наверное и по годам будет перерыв между браками,если это все реализуется,конечно,можно же иметь 3 и более брачных аспектов,а замуж выйти 1 раз

Алла-С
     11 марта 2009 (15:19)

пинья, а формулу-то по бирке смотреть или как? В смысле, насчёт поражения 4 дома.

у вас эти отношения должны были быть в "молодости" относительно сейчас, мужчина должен был быть старше,серьезный и т.д по Было?

Нет. Толковых отношений не было. Была связь с женатым мужчиной (ай-яй-яй, мне стыдно за это ), но он был ненамного старше (на 3 года), и это продолжалось совсем недолго, потому что у меня проснулась совесть.

Алла, у вас натал такой хороший,и 3 личных планет в обители и не пораженная,вообще мало плохих аспектов)

ВОТ! Все по карте это видят, а у меня происходит: похоронила уже семерых родственников, от друзей получаю только подставы, клевету и обиды, постоянно судьба меня сталкивает с шизофрениками (в прямом смысле), вот и у мамы теперь инвалидность. Трижды пыталась поступить в институт - бесполезно. Чего хорошего?

Terra
     11 марта 2009 (15:21)

Конечно, Arnella

Ведь звезды располагают, но выбираем всегда мы сами!

А по поводу аспектов, я писала не Вам лично, а вообще, потому что здесь многие стали градусы к годам зачем-то привязывать.

Но видите, у Вас в 13 градусах и аспекты четко обозначены, а что делать тем, у кого в 28 градусе??? Указания на многобрачие есть, примерный период (брака или отношений) тоже нашла, но вот с кем??? - это большой вопрос!...

Видимо есть такие ситуации, когда прогноз принципиально невозможен.

Terra
     11 марта 2009 (15:30)

Кстати, читала про одну методику, как определить подходящих и не подходящих мужчин:

Нужно проследить в каких градусах у вас находятся зловредные планеты - , , , , , и посмотреть, какого числа там находится - мужчины, рожденные в эти числа вам не подходят!

А так же, советуют посмотреть, из каких градусов образуется и к этим планетам и тоже сопоставить с - мужчины с этими датами тоже могут быть источниками проблем и несчастий.

А те градусы, где находятся хорошие планеты и по моему куспиды 5 и 7 домов - это подходящие мужчины!

Arnella
     11 марта 2009 (15:32)

Алла....вообще-то все (и я тоже) кого я знаю отсутствием отношений особо не страдают Я имею в виду что все мои знакомые -няшки обычно имели не по 1-м отношениям ,про даже написано,что многие из них умудряются посетить все 12 астрологических спален А вы говорите что Нет. Толковых отношений не было. Была связь с женатым мужчиной У вас еще в

Думаю проблем у вас особых нет,да и возраст еще молодой,просто не пришло еще ваше время

Terra Если честно не знаю по-поводу последних градусов....

МС надо брать натальное,но тут очень важно знать точное время рождения,потому что 1* может дать разницу в 1 год

Алла,сочувствую вам Я верю в то что Бог нам посылает испытания по силам...Я буквально вчера что-то захандрила,и того у меня нет и того...,так мне мой хороший друг(бывший муж) прочистил мозги на тему,что у людей рук и ног нет,а они живут и т.д, я сразу успокоилась.Все наладится у вас

Terra,интересный метод,сейчас проверю

Пинья
))))
     11 марта 2009 (15:43)

Алла, да мне по бирке смотрели (время 00:30 - написано) и делали ректи... делали, делали и нашли формулу не точного вр. рождения ... которая многое может путать

А карта у Вас и правда, очень приятная ... нуу, я уже когда-то писала об этом ... да и про общение писала, и мне прям не верится, что у Вас проблемы с общением

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Пинья
))))
     11 марта 2009 (15:47)

Террик , но вот по градусам, у меня вопрос - а если время рождение не точное, если вот такие непонятки с ректи, как у Аллы ... тогда и градусы не берем в расчет, они просто могут быть ошибочными , так?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере