Тема 17238, сообщений: 110
Определение числа брачных ситуаций и детей в натальной карте. |
Автор | Сообщение |
Пинья )))) |
|
Terra |
|
Алла-С |
|
Пинья )))) |
|
aluska |
![]() ![]() ![]() Если Солнце в последних градусах, есть смысл изучить знак на куспиде 7 дома, планеты в доме, протяженность 7 дома и У(7) К 7 в Стрельце, Водолее или Близнецах увеличивает количество браков. Если в 7 доме много планет, то скорей брак будет не один. Но это могут быть и небрачные связи. Если 7 дом содержит несколько знаков, то стоит посмотреть планеты, которые управляют этими знаками.Они могут описывать последующих супругов или партнеров. Ну и главная информация все же от У7 дома. Где стоит, сколько имеет аспектов, насколько поражен. Мажорные аспекты У 7 тоже могут показать количество браков, как и Солнце. Но жесткой схемы нет!!! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() ой, а можно и я спрошу,
я подхожу под систему? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Terra |
![]() ![]() Atamasoff,
Дело не в знаке и не в доме, а в градусах! Надо посмотреть, в каком градусе находится
Оставьте свои данные - посмотрим!
А вообще, вот: |
Arnella |
![]() ![]() Terra
1
2
3
Т.е возможно 3 брака,не знаю считать гражданский брак или нет,если да то
Второй аспект
Астролог мне говорила,что у меня может быть еще брак около 40 лет,т.е наверное по И по возрасту получается,первый аспект орб 6 гр,был в 26 лет, второй орб 8 гр,сейчас почти 29,так что не знаю... третий,9 гр,астролог говорила около 40...
Еще я читала методику как можно определять возраст вступления в брак,не знаю насколько точен,описываю
Надо от 30* вычесть * МС и прибавить *
Т.е у меня МС в 3*,вычитаю,получается 27 и прибавляю 13 - * Если получается маленький *,то надо прибавить 15, если кто-то слышал об этом методе,напишите. |
Пинья )))) |
![]() ![]() Ребя-я-я-та
Арнелла
А вообще, у меня первый муж - это квадрат "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Алла-С |
![]() ![]() Блин! Ну я и по этому способу прозевала!
От 30* отняла МС (27* с копейками) и прибавила 6*
Но даже если 15 прибавлять, то всё равно не спасёт.
Я не поняла, а аспекты
Анекдот в тему! Султан собрал своих жён и говорит:
- Я от вас ухожу! Я полюбил другой гарем! |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год