Тема 17236, сообщений: 116
Кто сейчас тупит - Зет или я???? (Хайз, Хальб) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Не , ну можно поговорить сначала о том о сем.. минут 15-20.. а потом уже оргию устроить!!! Мы ж интеллигентные люди емае!!
вот смотри, мы едем по Остужева, мимо Метро на Бабяково, и слева симпатичный поселок (не не коттеджный, в смысле не все домики там стандартные, а все разные, но красивые и за забором). И самое большое здание - явно не жилой дом, огромные окна, вестибюль. Всегда думаю - неужели люди себе клуб сгромоздили. Вот молодцы!! |
|
Arnella |
ну,да пока в шезлонгах у бассейна будем лежать))))
Ааа,поняла,это по левую сторону,это здание там уже давно и по-моему там так и до сих пор ничего нет)))Я думала что какой-нибудь местный олигарх начал стройку,а потом заморозилось...
Но,точно не знаю,я вообще не очень часто там бываю |
|
lenash |
Все, ставь шампанское в холодильник |
|
Arnella |
Да у меня уже все готово к вашему приезду |
|
Arnella
Но как приключится такая возможность ей-Богу, приеду, девчонки! Как в Москву прикачу -так, глядишь, и приеду.
(а там сколько ехать-то, кстати о птичках?? https://briah.ru/ |
|
|
Arnella |
Левка
Я в Москве живу
Так тебе с Борисом скооперироваться, он на рамке лисапедной довезет
У нас компания в ближайшее время закрывается,так что придется новую работу искать,а у меня в последнее время прям какой-то словесный п... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.