Марусян,точного определения конечно не будет,но из все возможных приближений ищу самое оптимальное
Ленаш,в случае различных существующих астрошкол,мы живем в мире многобожья,остается выбрать кому поклонятся и чей язык понятней. Но и Бог(и) живут в нас,значит и мы подобные ему можем создать новый язык
Шикаарно все.
lenash
10 марта 2009 (14:47)
Бастет, не путайте Божий дар с яичницей.
Разные астрошколы - это разные интерпретаторы. грубо говоря переводчики.
я вообще не склонна разубеждать людей в их заблуждениях. что касается вас, то вы очень активно и с полемическим задором говорите ни о чем. Мне это неинтересно
Бастет
111
10 марта 2009 (15:15)
Ленаш,откуда такое убеждение,что я путаю? да и я неутверждаю,я констатирую) Вы только что сказали про интепретаторов -тоже самое что и я имела ввиду в своей яичнице) просто Вы наверное предпочитаете в мешочке,а я..сякая Вам омлет подсунула) вот и неинтересно стало)
получается астрология это подгон под кого-либо,а прогнозы..покажите астропрогнозера без ошибок)
Шикаарно все.
л.шмидт
11 марта 2009 (06:56)
интересненько получается
у меня тоже в 1 и я тоже разговариваю с собой, и даже вслух,
но ведь раньше этого не было.
Мне всё-таки кажется, что в определённый ммомент запускаются одни планеты,потом другие... Причём отрезки эти неравномерны.
может аспекты от чего-то (транзиты, прогрессии, ирекции) к натальным планетам включают определённые функции?
Бастет
111
11 марта 2009 (09:20)
Фик знает,одно ясно,что от общения с собой больше знаний получаешь
Шикаарно все.
beta
.
11 марта 2009 (10:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
астрология не наука.
Это язык, которым Бог разговаривает с нами.
...............................
- да наука! многие знания утеряны,что-то новое должно появиться,уже понятно,что мы отличны от древних,но...ждем-с!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
11 марта 2009 (11:26)
Бетик, наука - это уже как интерпретировать тот самый язык, да т и то, не наука а так - художественная самодеятельность по-большому счету.
если говорить об утерянных знаниях, то те остатки, которые мы пытаемся применять используя современную, стандартную логику, часто не вписываются ни в какие рамки.
но они существуют и работают.
посмотри вчерашнюю тему про Зет хотя бы - распределение по термам и то не поддается осмыслению нашим умом.
По мнению Горбацевича, чтобы это понять одним Asc не отделаешься!
«Кардинальные точки гороскопа - это 4 основные точки зрения на человека:
MC - общий вид, так человек видится издалека.
ASC - более конкретный вид человека, так он видится при приближении к нему.
IC - вид "изнутри", обычно - в домашней обстановке.
DSC - как человек видится в общении с другими людьми.
Тут имеем круговорот ASC -> IC -> DSC -> MC -> ASC, циклическую цепь точек зрения на человека»
Бастет
111
13 марта 2009 (12:36)
Олекса,спасибо!меня как раз волнует "приближение к челу",судя по Мс,издалека я должна быть на вид с качествами плутона в скорпе--хм..незнаю,мне трудно судить
Шикаарно все.
Бастет
111
13 марта 2009 (12:59)
Только как-то настораживает: асц-дсц,противоположные знаки ведь,получается при приближении допустим чел виден как овен,а при общении с др.людьми как весы. Че-то как-то непохоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.