Тема 17232, сообщений: 33
Нептун/Марс/Аsc/Юпитер |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
Марусян,точного определения конечно не будет,но из все возможных приближений ищу самое оптимальное Ленаш,в случае различных существующих астрошкол,мы живем в мире многобожья,остается выбрать кому поклонятся и чей язык понятней. Но и Бог(и) живут в нас,значит и мы подобные ему можем создать новый язык Шикаарно все.
|
|
lenash |
Бастет, не путайте Божий дар с яичницей. Разные астрошколы - это разные интерпретаторы. грубо говоря переводчики.
я вообще не склонна разубеждать людей в их заблуждениях. что касается вас, то вы очень активно и с полемическим задором говорите ни о чем. Мне это неинтересно |
|
Бастет 111 |
Ленаш,откуда такое убеждение,что я путаю? получается астрология это подгон под кого-либо,а прогнозы..покажите астропрогнозера без ошибок) Шикаарно все.
|
|
л.шмидт |
интересненько получается
у меня тоже но ведь раньше этого не было. Мне всё-таки кажется, что в определённый ммомент запускаются одни планеты,потом другие... Причём отрезки эти неравномерны.
может аспекты от чего-то (транзиты, прогрессии, ирекции) к натальным планетам включают определённые функции? |
|
Бастет 111 |
Фик знает,одно ясно,что от общения с собой больше знаний получаешь Шикаарно все.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) астрология не наука.
Это язык, которым Бог разговаривает с нами.
...............................
- да наука! многие знания утеряны,что-то новое должно появиться,уже понятно,что мы отличны от древних,но...ждем-с! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Бетик, наука - это уже как интерпретировать тот самый язык, да т и то, не наука а так - художественная самодеятельность по-большому счету. если говорить об утерянных знаниях, то те остатки, которые мы пытаемся применять используя современную, стандартную логику, часто не вписываются ни в какие рамки. но они существуют и работают.
посмотри вчерашнюю тему про Зет хотя бы - распределение по термам и то не поддается осмыслению нашим умом. Но существует.
|
|
Олекса |
Бастет, «хто я?мать-тереза?благородный салдат?или мечтатель-пофигист?» По мнению Горбацевича, чтобы это понять одним Asc не отделаешься! «Кардинальные точки гороскопа - это 4 основные точки зрения на человека: MC - общий вид, так человек видится издалека. ASC - более конкретный вид человека, так он видится при приближении к нему. IC - вид "изнутри", обычно - в домашней обстановке. DSC - как человек видится в общении с другими людьми. Тут имеем круговорот ASC -> IC -> DSC -> MC -> ASC, циклическую цепь точек зрения на человека» |
|
Бастет 111 |
Олекса,спасибо!меня как раз волнует "приближение к челу",судя по Мс,издалека я должна быть на вид с качествами плутона в скорпе--хм..незнаю,мне трудно судить Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Только как-то настораживает: асц-дсц,противоположные знаки ведь,получается при приближении допустим чел виден как овен,а при общении с др.людьми как весы. Че-то как-то непохоже Шикаарно все.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.