Форум на ОКУЛУС

Тема 17232, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     10 марта 2009 (14:35)

Марусян,точного определения конечно не будет,но из все возможных приближений ищу самое оптимальное

Ленаш,в случае различных существующих астрошкол,мы живем в мире многобожья,остается выбрать кому поклонятся и чей язык понятней. Но и Бог(и) живут в нас,значит и мы подобные ему можем создать новый язык

Шикаарно все.
lenash
     10 марта 2009 (14:47)

Бастет, не путайте Божий дар с яичницей.

Разные астрошколы - это разные интерпретаторы. грубо говоря переводчики.

я вообще не склонна разубеждать людей в их заблуждениях. что касается вас, то вы очень активно и с полемическим задором говорите ни о чем. Мне это неинтересно

Бастет
111
     10 марта 2009 (15:15)

Ленаш,откуда такое убеждение,что я путаю? да и я неутверждаю,я констатирую) Вы только что сказали про интепретаторов -тоже самое что и я имела ввиду в своей яичнице) просто Вы наверное предпочитаете в мешочке,а я..сякая Вам омлет подсунула) вот и неинтересно стало)

получается астрология это подгон под кого-либо,а прогнозы..покажите астропрогнозера без ошибок)

Шикаарно все.
л.шмидт
     11 марта 2009 (06:56)

интересненько получается

у меня тоже в 1 и я тоже разговариваю с собой, и даже вслух,

но ведь раньше этого не было.

Мне всё-таки кажется, что в определённый ммомент запускаются одни планеты,потом другие... Причём отрезки эти неравномерны.

может аспекты от чего-то (транзиты, прогрессии, ирекции) к натальным планетам включают определённые функции?

Бастет
111
     11 марта 2009 (09:20)

Фик знает,одно ясно,что от общения с собой больше знаний получаешь

Шикаарно все.
beta
.
     11 марта 2009 (10:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

астрология не наука.

Это язык, которым Бог разговаривает с нами.

...............................

- да наука! многие знания утеряны,что-то новое должно появиться,уже понятно,что мы отличны от древних,но...ждем-с!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     11 марта 2009 (11:26)

Бетик, наука - это уже как интерпретировать тот самый язык, да т и то, не наука а так - художественная самодеятельность по-большому счету.

если говорить об утерянных знаниях, то те остатки, которые мы пытаемся применять используя современную, стандартную логику, часто не вписываются ни в какие рамки.

но они существуют и работают.

посмотри вчерашнюю тему про Зет хотя бы - распределение по термам и то не поддается осмыслению нашим умом.

Но существует.

Олекса
     12 марта 2009 (13:39)

Бастет,

«хто я?мать-тереза?благородный салдат?или мечтатель-пофигист?»

По мнению Горбацевича, чтобы это понять одним Asc не отделаешься!

«Кардинальные точки гороскопа - это 4 основные точки зрения на человека:

MC - общий вид, так человек видится издалека.

ASC - более конкретный вид человека, так он видится при приближении к нему.

IC - вид "изнутри", обычно - в домашней обстановке.

DSC - как человек видится в общении с другими людьми.

Тут имеем круговорот ASC -> IC -> DSC -> MC -> ASC, циклическую цепь точек зрения на человека»

Бастет
111
     13 марта 2009 (12:36)

Олекса,спасибо!меня как раз волнует "приближение к челу",судя по Мс,издалека я должна быть на вид с качествами плутона в скорпе--хм..незнаю,мне трудно судить

Шикаарно все.
Бастет
111
     13 марта 2009 (12:59)

Только как-то настораживает: асц-дсц,противоположные знаки ведь,получается при приближении допустим чел виден как овен,а при общении с др.людьми как весы. Че-то как-то непохоже

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере