Форум на ОКУЛУС

Тема 17232, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     10 марта 2009 (13:28)

Скоро книгу напишу:диалог мультиличности.там все будет происходить в течение одного вечера,где одна личность тащит другие,а те в свою очередь встают в позу.я даже представила все действия на сцене.что-то смесь драмы с фарсом.будут 2 конца-в 1м одна личность как Рэмбо останется одна,во 2м,прибавится еще толпа персонажей,кот.устроят флешмоб в кабинете директора

Шикаарно все.
Бастет
111
     10 марта 2009 (13:32)

Марусян,меня щас колбасит неподецки!мне это надо узнать.. как наркоше доза,так и мне кусочек реальности

Шикаарно все.
lenash
     10 марта 2009 (13:33)

Бастет, еще раз вмешаю. хоть и не хотела.

Чтобы не задавать вопросы, на которые нет ответа, надо не скакать по-верхушкам.

Изучите эссенциальную и Акцидентальную силу планет, ми поймете, кто у вас главный в Асценденте. Нептун в Обители, Марс сильный Экзальтирует, зато Юпитер в падении - слабый.

Вся эта гремучая смесь дает такого громкого человека, который вынужден разговаривать сам с собой. Но обязательно публично и во-весь голос.

Вообще еще такой стеллиум в Асценденте должен давать много дополнительных характеристик во-внешности к вашему восходящему знаку.

Бастет
111
     10 марта 2009 (13:49)

Ленаш,да в том то и дело,мне легче сказать в какой местности выросла соломинка в чьемто глазу,чем определить какой породы дерево в моем я это признаю.и знаю про экз.и обители,но мне НУЖНА объективная оценка со стороны,и чтобы без симпатий ко мне.т.к.эта симпатия в реале меня путает

Шикаарно все.
Бастет
111
     10 марта 2009 (13:50)

Если брать внешность во внимание,то нептун сильнее марса-во мне жидкость задерживается-отеки и т.д. Шрамов и красноты нет.есть бледность нептуна и склонность к полноте юпитера.а в остальном непонятно

Шикаарно все.
lenash
     10 марта 2009 (13:59)

Бастет, про симпатии понятно.

У меня у самой Нептун-Юпитер на Ас, знаю о чем вы говорите.

Но по-секрету - вас никто не сможет изучить. лучше чем вы сами.

Гороскоп это такое дело. Только свой гороскоп можно изучать 30 лет и каждый день находить что-то новое.

Никакая консультация не даст полноценного портрета. Даже платная.

Тем более готовые характеристики аспектов и их интерпретация в астропрограммах и т.д.

Только один путь - изучать самостоятельно.

Если выработаете системы - у вас уже через пару месяцев начнет складываться паззл.

а потом, екогда изучите себя как личность более-менее, появится желание изучать предсказательную технику... В общем это бесконечный процесс.

Марусян
     10 марта 2009 (14:00)

но мне НУЖНА объективная оценка со стороны,и чтобы без симпатий ко мне.т.к.эта симпатия в реале меня путает

Бастееет, посторонним нет дела до объективной оценки (хорошо, что еще есть до тебя дело вообще- уже здорово, с этим можно работать ).

Тебе надо узнать/понять - ты и находи ответы. Ищи, анализируй.

Надеяться на то, что придет дядя и скажет истину -ну, совсем по-детски.

Люди увлечены собой и своим окружением - это нормально и объяснимо.

Изучай себя и поймешь. Инструменты у тебя есть. Осталось услышать свой внутренний голос.

P.S. Многие, кто здесь, ходили для начала к проф. астрологам. Теперь сами пытаютсмя разобраться в себе, в т.ч. и потому, что взгляд со стороны профессионала не удовлетворил.

И это нормально. Слишком сложное существо человек.

Бастет
111
     10 марта 2009 (14:11)

Ленаш,Марусян..зачем тогда астрология?я ее представляла как точную науку.если никто не может сказать точно,зачем тогда все это?если напр.р я сама могу "слепить" себя?

Марусян,на счет мнения со стороны-если знаешь себя и знаешь какая ты для других,то делаешь серединный срез,кот.представляет тебя объективно)

Ленаш,вот-вот,симпатия это не тока дар как думают другие,иногда я понимаю Бритнилысуюголову

Шикаарно все.
Марусян
     10 марта 2009 (14:17)

Марусян,на счет мнения со стороны-если знаешь себя и знаешь какая ты для других,то делаешь серединный срез,кот.представляет тебя объективно)

Ой, не фаакт. Перекосы могут быть в ту и другую сторону в оценках. Что брать за середину????

Слишком просто и на проверку не достоверно.

Ты же объем окружности не будешь прямой линейкой замерять?

Точной науки о смысле жизни и сущности человека не существует Все субъективно.

На мой взгляд, Астрология - это учение.

lenash
     10 марта 2009 (14:23)

Бастет, астрология не наука.

Это язык, которым Бог разговаривает с нами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере