Тема 17232, сообщений: 33
Нептун/Марс/Аsc/Юпитер |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
Скоро книгу напишу:диалог мультиличности.там все будет происходить в течение одного вечера,где одна личность тащит другие,а те в свою очередь встают в позу.я даже представила все действия на сцене.что-то смесь драмы с фарсом.будут 2 конца-в 1м одна личность как Рэмбо останется одна,во 2м,прибавится еще толпа персонажей,кот.устроят флешмоб в кабинете директора Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Марусян,меня щас колбасит неподецки!мне это надо узнать.. как наркоше доза,так и мне кусочек реальности Шикаарно все.
|
|
lenash |
Бастет, еще раз вмешаю. хоть и не хотела. Чтобы не задавать вопросы, на которые нет ответа, надо не скакать по-верхушкам. Изучите эссенциальную и Акцидентальную силу планет, ми поймете, кто у вас главный в Асценденте. Нептун в Обители, Марс сильный Экзальтирует, зато Юпитер в падении - слабый. Вся эта гремучая смесь дает такого громкого человека, который вынужден разговаривать сам с собой. Но обязательно публично и во-весь голос. Вообще еще такой стеллиум в Асценденте должен давать много дополнительных характеристик во-внешности к вашему восходящему знаку. |
|
Бастет 111 |
Ленаш,да в том то и дело,мне легче сказать в какой местности выросла соломинка в чьемто глазу,чем определить какой породы дерево в моем Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Если брать внешность во внимание,то нептун сильнее марса-во мне жидкость задерживается-отеки и т.д. Шрамов и красноты нет.есть бледность нептуна и склонность к полноте юпитера.а в остальном непонятно Шикаарно все.
|
|
lenash |
Бастет, про симпатии понятно. У меня у самой Нептун-Юпитер на Ас, знаю о чем вы говорите. Но по-секрету - вас никто не сможет изучить. лучше чем вы сами. Гороскоп это такое дело. Только свой гороскоп можно изучать 30 лет и каждый день находить что-то новое. Никакая консультация не даст полноценного портрета. Даже платная. Тем более готовые характеристики аспектов и их интерпретация в астропрограммах и т.д. Только один путь - изучать самостоятельно. Если выработаете системы - у вас уже через пару месяцев начнет складываться паззл.
а потом, екогда изучите себя как личность более-менее, появится желание изучать предсказательную технику... В общем это бесконечный процесс. |
|
Марусян |
но мне НУЖНА объективная оценка со стороны,и чтобы без симпатий ко мне.т.к.эта симпатия в реале меня путает
Бастееет, посторонним нет дела до объективной оценки (хорошо, что еще есть до тебя дело вообще- уже здорово, с этим можно работать Тебе надо узнать/понять - ты и находи ответы. Ищи, анализируй. Надеяться на то, что придет дядя и скажет истину -ну, совсем по-детски. Люди увлечены собой и своим окружением - это нормально и объяснимо. Изучай себя и поймешь. Инструменты у тебя есть. Осталось услышать свой внутренний голос.
P.S. Многие, кто здесь, ходили для начала к проф. астрологам. Теперь сами пытаютсмя разобраться в себе, в т.ч. и потому, что взгляд со стороны профессионала не удовлетворил. И это нормально. Слишком сложное существо человек. |
|
Бастет 111 |
Ленаш,Марусян..зачем тогда астрология?я ее представляла как точную науку.если никто не может сказать точно,зачем тогда все это?если напр.р я сама могу "слепить" себя? Марусян,на счет мнения со стороны-если знаешь себя и знаешь какая ты для других,то делаешь серединный срез,кот.представляет тебя объективно) Ленаш,вот-вот,симпатия это не тока дар как думают другие,иногда я понимаю Бритнилысуюголову Шикаарно все.
|
|
Марусян |
Марусян,на счет мнения со стороны-если знаешь себя и знаешь какая ты для других,то делаешь серединный срез,кот.представляет тебя объективно)
Ой, не фаакт. Перекосы могут быть в ту и другую сторону в оценках. Что брать за середину???? Слишком просто и на проверку не достоверно.
Ты же объем окружности не будешь прямой линейкой замерять?
Точной науки о смысле жизни и сущности человека не существует Все субъективно. На мой взгляд, Астрология - это учение. |
|
lenash |
Бастет, астрология не наука. Это язык, которым Бог разговаривает с нами.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.