Скоро книгу напишу:диалог мультиличности.там все будет происходить в течение одного вечера,где одна личность тащит другие,а те в свою очередь встают в позу.я даже представила все действия на сцене.что-то смесь драмы с фарсом.будут 2 конца-в 1м одна личность как Рэмбо останется одна,во 2м,прибавится еще толпа персонажей,кот.устроят флешмоб в кабинете директора
Шикаарно все.
Бастет
111
10 марта 2009 (13:32)
Марусян,меня щас колбасит неподецки!мне это надо узнать.. как наркоше доза,так и мне кусочек реальности
Шикаарно все.
lenash
10 марта 2009 (13:33)
Бастет, еще раз вмешаю. хоть и не хотела.
Чтобы не задавать вопросы, на которые нет ответа, надо не скакать по-верхушкам.
Изучите эссенциальную и Акцидентальную силу планет, ми поймете, кто у вас главный в Асценденте. Нептун в Обители, Марс сильный Экзальтирует, зато Юпитер в падении - слабый.
Вся эта гремучая смесь дает такого громкого человека, который вынужден разговаривать сам с собой. Но обязательно публично и во-весь голос.
Вообще еще такой стеллиум в Асценденте должен давать много дополнительных характеристик во-внешности к вашему восходящему знаку.
Бастет
111
10 марта 2009 (13:49)
Ленаш,да в том то и дело,мне легче сказать в какой местности выросла соломинка в чьемто глазу,чем определить какой породы дерево в моем я это признаю.и знаю про экз.и обители,но мне НУЖНА объективная оценка со стороны,и чтобы без симпатий ко мне.т.к.эта симпатия в реале меня путает
Шикаарно все.
Бастет
111
10 марта 2009 (13:50)
Если брать внешность во внимание,то нептун сильнее марса-во мне жидкость задерживается-отеки и т.д. Шрамов и красноты нет.есть бледность нептуна и склонность к полноте юпитера.а в остальном непонятно
Шикаарно все.
lenash
10 марта 2009 (13:59)
Бастет, про симпатии понятно.
У меня у самой Нептун-Юпитер на Ас, знаю о чем вы говорите.
Но по-секрету - вас никто не сможет изучить. лучше чем вы сами.
Гороскоп это такое дело. Только свой гороскоп можно изучать 30 лет и каждый день находить что-то новое.
Никакая консультация не даст полноценного портрета. Даже платная.
Тем более готовые характеристики аспектов и их интерпретация в астропрограммах и т.д.
Только один путь - изучать самостоятельно.
Если выработаете системы - у вас уже через пару месяцев начнет складываться паззл.
а потом, екогда изучите себя как личность более-менее, появится желание изучать предсказательную технику... В общем это бесконечный процесс.
Марусян
10 марта 2009 (14:00)
но мне НУЖНА объективная оценка со стороны,и чтобы без симпатий ко мне.т.к.эта симпатия в реале меня путает
Бастееет, посторонним нет дела до объективной оценки (хорошо, что еще есть до тебя дело вообще- уже здорово, с этим можно работать ).
Тебе надо узнать/понять - ты и находи ответы. Ищи, анализируй.
Надеяться на то, что придет дядя и скажет истину -ну, совсем по-детски.
Люди увлечены собой и своим окружением - это нормально и объяснимо.
Изучай себя и поймешь. Инструменты у тебя есть. Осталось услышать свой внутренний голос.
P.S. Многие, кто здесь, ходили для начала к проф. астрологам. Теперь сами пытаютсмя разобраться в себе, в т.ч. и потому, что взгляд со стороны профессионала не удовлетворил.
И это нормально. Слишком сложное существо человек.
Бастет
111
10 марта 2009 (14:11)
Ленаш,Марусян..зачем тогда астрология?я ее представляла как точную науку.если никто не может сказать точно,зачем тогда все это?если напр.р я сама могу "слепить" себя?
Марусян,на счет мнения со стороны-если знаешь себя и знаешь какая ты для других,то делаешь серединный срез,кот.представляет тебя объективно)
Ленаш,вот-вот,симпатия это не тока дар как думают другие,иногда я понимаю Бритнилысуюголову
Шикаарно все.
Марусян
10 марта 2009 (14:17)
Марусян,на счет мнения со стороны-если знаешь себя и знаешь какая ты для других,то делаешь серединный срез,кот.представляет тебя объективно)
Ой, не фаакт. Перекосы могут быть в ту и другую сторону в оценках. Что брать за середину????
Слишком просто и на проверку не достоверно.
Ты же объем окружности не будешь прямой линейкой замерять?
Точной науки о смысле жизни и сущности человека не существует Все субъективно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.