хто я?мать-тереза?благородный салдат?или мечтатель-пофигист? п.с.живу в др.городе и терь нептун с марсом тоже в первом как юпитер(да и асц стал стрельц)
не могу выделить более сильную планету. Если не трудно-подскажите!
Шикаарно все.
Бастет
111
10 марта 2009 (09:35)
Мне это действительно нужно понять.соединение от 12 к 1му.одно дело если марс был бы просто в 12
но еще и на него нептун влияет..
Шикаарно все.
Бастет
111
10 марта 2009 (09:52)
Если это важно:нептун 28гр50'48"Scr,марс 0гр46'5"Сар,асц 3гр13'36"Сар,юпитер 5гр15'22"Сар. Все три планеты имеют секстили к луне в рыбах и к плутону в скорпе(который почти в точном соед.с Мс со стороны 9 дома,разница в минутах),и тока юпитера квадратит солнце с мерком в весах.
Шикаарно все.
л.шмидт
10 марта 2009 (11:35)
у меня в 1 доме , и хотя у меня управляет солнечным знаком, чувствую в этом году больше ,
были годы, когда работал только в 1,
а временами тоже "запускается"
у меня сильных планет в 1 точно нет, по очереди спорят за первенство
Бастет
111
10 марта 2009 (12:11)
Л.Шмидт,на меня все 3 действуют,нептун чаще чем марс,что удивляет,марс проявляет себя как защитную оболочку.нептун воду мутит..непонятно!
Шикаарно все.
Бастет
111
10 марта 2009 (12:29)
Прочитала почти все темы на Окулусе связанные с асцендентом,но не нашла подобных.
Разве,что очередной стимул в поиске своего проявления в теме Марусян где Борис Шорнинг пишет,что люди на кот.западают львы-не проявленно Четкое свое я. У меня я провляется,но нефиксированно,а как плавающая точка..
замечаю,что постоянно меняюсь,может плутон так влияет???
Шикаарно все.
Бастет
111
10 марта 2009 (12:57)
Скоро буду как псих сама с собой общаться
Шикаарно все.
Марусян
10 марта 2009 (13:07)
Бастет, трудно проявить свое Я тем, у кого Светила в Весах и /или в 7 доме (симв. дом Весов). Поскольку Весы имеют тенденцию подстраиваться под партнеров и социум, тем самым растворяясь в них (неосознанная подстройка), и им трудно проявить свою индивидуальность, настоять на своем одном - конкретном.... Все взвешивают, да анализируют.
Скоро буду как псих сама с собой общаться
Ну неплохо получается у тебя общаться. Продолжай дальше Глядишь и ответ на свой вопрос найдешь
Ничего, что на ты?
Бастет
111
10 марта 2009 (13:18)
Марусян,можно на ты) да я какие-то непонятные весы.непонятно мне многое) для меня роли четко разделены:на работе- козер кот.обожает работать,дома-рачок кот.безумно любит свою маму,в любви-скорп,так получается, и т.д. А себя чувствую обезличенной(если всю мишуру убрать) может поэтому среди друзей в основном львы,тельцы и скорпы? Да я всю жизнь сама с собой как дурак на мои вопросы ответы не дают
Шикаарно все.
Марусян
10 марта 2009 (13:27)
Ну и чего, у многих Светила, Асц и личные в разных знаках и заполненность домов разная. Вот и почается адская смесь. Поэтому человеки сидят и мучаются: не могут разобраться. Все мы в разных ситуациях, сообществах включаем свои планетки и не всегда к месту .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.