Форум на ОКУЛУС

Тема 17232, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     10 марта 2009 (01:23)

Нептун в стрельце,ост.в козере.Упр.1 в 10

хто я?мать-тереза?благородный салдат?или мечтатель-пофигист? п.с.живу в др.городе и терь нептун с марсом тоже в первом как юпитер(да и асц стал стрельц)

не могу выделить более сильную планету. Если не трудно-подскажите!

Шикаарно все.
Бастет
111
     10 марта 2009 (09:35)

Мне это действительно нужно понять.соединение от 12 к 1му.одно дело если марс был бы просто в 12

но еще и на него нептун влияет..

Шикаарно все.
Бастет
111
     10 марта 2009 (09:52)

Если это важно:нептун 28гр50'48"Scr,марс 0гр46'5"Сар,асц 3гр13'36"Сар,юпитер 5гр15'22"Сар. Все три планеты имеют секстили к луне в рыбах и к плутону в скорпе(который почти в точном соед.с Мс со стороны 9 дома,разница в минутах),и тока юпитера квадратит солнце с мерком в весах.

Шикаарно все.
л.шмидт
     10 марта 2009 (11:35)

у меня в 1 доме , и хотя у меня управляет солнечным знаком, чувствую в этом году больше ,

были годы, когда работал только в 1,

а временами тоже "запускается"

у меня сильных планет в 1 точно нет, по очереди спорят за первенство

Бастет
111
     10 марта 2009 (12:11)

Л.Шмидт,на меня все 3 действуют,нептун чаще чем марс,что удивляет,марс проявляет себя как защитную оболочку.нептун воду мутит..непонятно!

Шикаарно все.
Бастет
111
     10 марта 2009 (12:29)

Прочитала почти все темы на Окулусе связанные с асцендентом,но не нашла подобных.

Разве,что очередной стимул в поиске своего проявления в теме Марусян где Борис Шорнинг пишет,что люди на кот.западают львы-не проявленно Четкое свое я. У меня я провляется,но нефиксированно,а как плавающая точка..

замечаю,что постоянно меняюсь,может плутон так влияет???

Шикаарно все.
Бастет
111
     10 марта 2009 (12:57)

Скоро буду как псих сама с собой общаться

Шикаарно все.
Марусян
     10 марта 2009 (13:07)

Бастет, трудно проявить свое Я тем, у кого Светила в Весах и /или в 7 доме (симв. дом Весов). Поскольку Весы имеют тенденцию подстраиваться под партнеров и социум, тем самым растворяясь в них (неосознанная подстройка), и им трудно проявить свою индивидуальность, настоять на своем одном - конкретном.... Все взвешивают, да анализируют.

Скоро буду как псих сама с собой общаться

Ну неплохо получается у тебя общаться. Продолжай дальше Глядишь и ответ на свой вопрос найдешь

Ничего, что на ты?

Бастет
111
     10 марта 2009 (13:18)

Марусян,можно на ты) да я какие-то непонятные весы.непонятно мне многое) для меня роли четко разделены:на работе- козер кот.обожает работать,дома-рачок кот.безумно любит свою маму,в любви-скорп,так получается, и т.д. А себя чувствую обезличенной(если всю мишуру убрать) может поэтому среди друзей в основном львы,тельцы и скорпы? Да я всю жизнь сама с собой как дурак на мои вопросы ответы не дают

Шикаарно все.
Марусян
     10 марта 2009 (13:27)

Ну и чего, у многих Светила, Асц и личные в разных знаках и заполненность домов разная. Вот и почается адская смесь. Поэтому человеки сидят и мучаются: не могут разобраться. Все мы в разных ситуациях, сообществах включаем свои планетки и не всегда к месту .

Да ты не парься!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере