jin, доброго времени суток. Извените,что так набегами: старший все время сидит в форумах и пускает за комп редко. Да, моя в 26 14 с Алголь, мало того, я писала выше о своем младшем проблемном ребенке, так вот его в25 58 тоже будет иметь это ( у него это во 2 доме).Имеется близкий друг, ,у которого в 26 25- спился полностью, женат дважды( первая жена старше на 10 лет с ребенком и очень страшненькая была, вторая- к его точная- тянет его на себе и 2 детей, любит его и не разводится, а он пьет беспробудно, имеет любовницу на 23 года старше его!!)
Фламенко
11 марта 2009 (20:48)
у меня тоже алголь
enya
12 марта 2009 (14:00)
Девочки, не стоит печалиться . У моей любимой певицы ENYA с Алголь, а какой талант и голос( голос ангела). Правда, несмотря на свою природную женственность и красоту, она одинока, еще у меня подруга 17.05-по идее должна иметь такое же , в свои 28 неполных она тоже пока одинока( хоть и симпотная).Как то я совсем не ощущаю Алголь, потому что там кроме ее с ,еще и Селена в 26 55+ в 28 49. Селена в сильнее ,так что все злотворные происки как бы гасятся.
Sophi-Clair
Sophisticated
13 марта 2009 (06:43)
Селена в [Телец] сильнее [Лилит] ,так что все злотворные происки как бы гасятся.
enya а я бы сказала они не гасятся, а зло быстро выявляется и наказывается. у мена с белой без Алголь, но в
во, а я не знала откуда это у меня, все мои враги тут же получают обратку.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Олекса
13 марта 2009 (19:14)
17.05
Вот-вот, «часто даёт разные виды сумасшествия, в т.ч. паранойю, мании, обольщения».
Заходим с челом в лифт (только что из-за обеденного стола).
Двери закрываются, лифт зависает. Проходит 1 минута. Человек начинает рыдать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.