Форум на ОКУЛУС

Тема 17228, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     11 марта 2009 (13:17)

jin, доброго времени суток. Извените,что так набегами: старший все время сидит в форумах и пускает за комп редко. Да, моя в 26 14 с Алголь, мало того, я писала выше о своем младшем проблемном ребенке, так вот его в25 58 тоже будет иметь это ( у него это во 2 доме).Имеется близкий друг, ,у которого в 26 25- спился полностью, женат дважды( первая жена старше на 10 лет с ребенком и очень страшненькая была, вторая- к его точная- тянет его на себе и 2 детей, любит его и не разводится, а он пьет беспробудно, имеет любовницу на 23 года старше его!!)

Фламенко
     11 марта 2009 (20:48)

у меня тоже алголь

enya
     12 марта 2009 (14:00)

Девочки, не стоит печалиться . У моей любимой певицы ENYA с Алголь, а какой талант и голос( голос ангела). Правда, несмотря на свою природную женственность и красоту, она одинока, еще у меня подруга 17.05-по идее должна иметь такое же , в свои 28 неполных она тоже пока одинока( хоть и симпотная).Как то я совсем не ощущаю Алголь, потому что там кроме ее с ,еще и Селена в 26 55+ в 28 49. Селена в сильнее ,так что все злотворные происки как бы гасятся.

Sophi-Clair
Sophisticated
     13 марта 2009 (06:43)

Селена в [Телец] сильнее [Лилит] ,так что все злотворные происки как бы гасятся.

enya а я бы сказала они не гасятся, а зло быстро выявляется и наказывается. у мена с белой без Алголь, но в

во, а я не знала откуда это у меня, все мои враги тут же получают обратку.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Олекса
     13 марта 2009 (19:14)

17.05

Вот-вот, «часто даёт разные виды сумасшествия, в т.ч. паранойю, мании, обольщения».

Заходим с челом в лифт (только что из-за обеденного стола).

Двери закрываются, лифт зависает. Проходит 1 минута. Человек начинает рыдать.

Я спрашиваю: «Что случилось?»,

мне в ответ: «Мы умрем»

Я: «Почему?»

«От ГОЛОДА!!!».

Не знаешь: плакать или смеяться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере