У одной моей знакомой венера в соединении с алголом
ее муж оказался ее давним родственником и у ребенка в связи с этим психические болезни/не совсем нормальный.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
10 марта 2009 (16:39)
Jin . А нельзя ли поподробнее о подруге,у которой муж родственником оказался. Дело в том, что мне жутко не нравится запах моего супруга( где-то читала, что по запаху и нужно выбирать свою вторую половинку, так как неприятный запах может означать какие-то проблемы на генном уровне,а хороший наоборот,как бы указание на различия в генах для зачатия здорового потомства)и мой второй ребенок имеет хоть и не психические( но очень косвенно связанные с психикой проблемы).Может это и есть такое влияние Алголь в связке с ( но у меня еще и ?)
Sophi-Clair
Sophisticated
10 марта 2009 (17:02)
enya, про запахи даже и не сомневайтесь, это первый знак, потом обязательно выяснится что именно не так, тому подтверждение жизненный опыт.
Ellka[/b ], хорошо знать врага в лицо. теперь, зная про Альголь, развивайте в себе обратные качества, проработывайте качества Сатурна, Нептуна и Плутона, даже если с непроигрывается, не помешает. а не совсем уж "черная", она как доктор.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
enya
10 марта 2009 (17:37)
Светлана Atamasoff .
Sttb
10 марта 2009 (18:00)
jin, спасибо! интересно!
буду посмотреть всех своих знакомых на предмет соединения алголя с планетами. Может что-то интересное открою для себя
enya, пободробней у нее еще на куспиде 5 дом связка
в 4 доме.
А луна у вас тоже в соединении с Алголом?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
10 марта 2009 (20:58)
jin, моя не имеет с Алголь, она в в 6 доме. Правда, мой 5-й с 25град по 21 ,в нем и (18град )в широком с (21град )на куспиде 6 дома- может поэтому то и вечные проблемы с детьми(оба касаревские). У старшего в 6 доме- 2 операции на половых органах, проблемы с задержкой развития физического,у младшего дефекты речи( аутичность), так что из-за постоянных проблем и ухода за ними я не могу найти нормальную работу(чтоб можно было совмещать с материнством),а помочь некому совсем.Но я не думаю, что это Алголь могла такое дать,ведь она в 7 доме. Правда, моя учавствует в тау с в 10 и я думаю ,что все это проигрывается на том, что очень много людей спекулируют на моей доброте и отзывчивости,используют по своим потребам и бросают, когда им я уже не нужна, а то и просто "кидают". И это от чрезмерного доверия. Трудно узнавать, что тебя кинула подруга ,с которой ты дружила 30 лет( а она с тобой дружила из за выгоды!!). Хорошо, что я в делах очень требовательна и пунктуальна,никому не доверяю на слово( сильный 8 дом и в нем управ.8 хорошо аспектированный). А вот в отношениях я как то всегда страдаю и так было всегда!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.