Форум на ОКУЛУС

Тема 17228, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lenash
     10 марта 2009 (09:57)

Korneli, соединение со Звездами +- 30 минут.

Korneli
360Astro.com
     10 марта 2009 (13:21)

lenash, спасибо

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 марта 2009 (14:18)

Мои личные наблюдения:

У одной моей знакомой венера в соединении с алголом

ее муж оказался ее давним родственником и у ребенка в связи с этим психические болезни/не совсем нормальный.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
     10 марта 2009 (16:39)

Jin . А нельзя ли поподробнее о подруге,у которой муж родственником оказался. Дело в том, что мне жутко не нравится запах моего супруга( где-то читала, что по запаху и нужно выбирать свою вторую половинку, так как неприятный запах может означать какие-то проблемы на генном уровне,а хороший наоборот,как бы указание на различия в генах для зачатия здорового потомства)и мой второй ребенок имеет хоть и не психические( но очень косвенно связанные с психикой проблемы).Может это и есть такое влияние Алголь в связке с ( но у меня еще и ?)

Sophi-Clair
Sophisticated
     10 марта 2009 (17:02)

enya, про запахи даже и не сомневайтесь, это первый знак, потом обязательно выяснится что именно не так, тому подтверждение жизненный опыт.

Ellka[/b ], хорошо знать врага в лицо. теперь, зная про Альголь, развивайте в себе обратные качества, проработывайте качества Сатурна, Нептуна и Плутона, даже если с непроигрывается, не помешает. а не совсем уж "черная", она как доктор.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
enya
     10 марта 2009 (17:37)

Светлана Atamasoff .

Sttb
     10 марта 2009 (18:00)

jin, спасибо! интересно!

буду посмотреть всех своих знакомых на предмет соединения алголя с планетами. Может что-то интересное открою для себя

jin
     10 марта 2009 (18:39)

enya, пободробней у нее еще на куспиде 5 дом связка

в 4 доме.

А луна у вас тоже в соединении с Алголом?

enya
     10 марта 2009 (20:58)

jin, моя не имеет с Алголь, она в в 6 доме. Правда, мой 5-й с 25град по 21 ,в нем и (18град )в широком с (21град )на куспиде 6 дома- может поэтому то и вечные проблемы с детьми(оба касаревские). У старшего в 6 доме- 2 операции на половых органах, проблемы с задержкой развития физического,у младшего дефекты речи( аутичность), так что из-за постоянных проблем и ухода за ними я не могу найти нормальную работу(чтоб можно было совмещать с материнством),а помочь некому совсем.Но я не думаю, что это Алголь могла такое дать,ведь она в 7 доме. Правда, моя учавствует в тау с в 10 и я думаю ,что все это проигрывается на том, что очень много людей спекулируют на моей доброте и отзывчивости,используют по своим потребам и бросают, когда им я уже не нужна, а то и просто "кидают". И это от чрезмерного доверия. Трудно узнавать, что тебя кинула подруга ,с которой ты дружила 30 лет( а она с тобой дружила из за выгоды!!). Хорошо, что я в делах очень требовательна и пунктуальна,никому не доверяю на слово( сильный 8 дом и в нем управ.8 хорошо аспектированный). А вот в отношениях я как то всегда страдаю и так было всегда!

jin
     10 марта 2009 (22:48)

А венера в соединении с Алголом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере