Anna, я не болела таким серьезным заболеванием и мне сложно оценить ваши ежедневные боли. Но если бы я больше года искала причину и не нашла, то прекратила бы это занятие, расслабилась и начала бы просто жить, завела бы ребенка как кто-то уже советовал, занялась бы какой-то помощью больным детям, строила бы планы на будущее, ходила бы в консерваторию слушать классическую музыку
Вот вы же учите астрологию, вы видите в своих будущих транзитах и прогрессиях свою смерть? (извините за такой прямой вопрос). Вот в прогрессиях день за год на 2012 год у вас прогрессивное солнце в соединении с нат. венерой. Это ж явно должно быть что-то грандиозно хорошее.
Болезни и испытания - это шанс начать жизнь с чистого листа. Потому что причину найти сложно и вообще стоит ли ее искать-то. Но можно начать жить по-другому - лучше, добрее, качественнее.
Dina_Ra
Anna
9 марта 2009 (22:02)
Мартини, спасибо!
Osya, конечно же, я не одна это делаю. У меня есть кому учить.
Но пока проблема в том, что энергетические методики меделенно действуют на физический план, а вот осложнения развиваются быстро.
Я бы даже так сформулировала проблему - у нас с болезнью разная скорость. Все методы и методики, которые я применяю не успевают. Будь то прощение-отпускание, или энергетические практики. Пока я отрабатываю один аспект, который как мне кажется может иметь отношение к проблеме, успевают развиться масса побочных эффектов уже на уровне физики.
- Транзитный Плутон в квадрате к Сатурну управителю 6 дома (дом болезней).
У вас Плутон в натале поражает солнце на куспиде 6 дома. Натальный плутон на IC поражен солнцем.
Что у вас с отцом и вообще обстановкой в родительской семье?
В 1992 году транзитный Плутон также делал квадрат из 4 дома к венере в 7 (управителю 4). Вполне возможно событие связаное с насилием в семье, или над членами семьи, в данном случае скорее всего с отцом.
Один раз сталкивался с тем, что у женщины с плутоном на Ic это насилие связано было с психологическим шантажом. Отец ушел к другой женщине и мать пыталась покончить с собой, откачали. После этого мать шантажировала этим своих дочерей.
Также в 2.11.2007 у вас точная оппозиция от транзитного Урана к марсу во 2. Какая-то ситуация, которая хорошо ударила вас по вашей работе (Марс управляет 10), может увольнение, и соответственно по деньгам. Также 10 дом рассматриваю как дом матери, может с ней, что-то случилось, что также помогло запустить механизм болезни.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Dina_Ra
Anna
9 марта 2009 (22:14)
Sttb, да я так и делаю, когда есть возможность. Но на счет прекратить что-то искать - вряд ли. Ситуация ухудшается. Ходить в консерваторию я не могу. Не дойду. Помогать кому-то - тоже навряд ли. Разве что морально, но на это у меня есть лошадиная тема
Но я не могу все бросить и прекратить лечение и поиски ответа на вопрос, что делать.
У меня есть муж и родители. Я не одна. Я просто не могу себе позволить ничего не делать и ждать смерти.
Давайте для удобства переформулируем вопрос с "в чем причина" в "что делать, чтобы выздороветь" или на худой конец "когда это все кончится", если это карма, которую надо просто прожить.
osya, Сатурну, думаю, да. Замешан.
Vi-Draider, с отцом все хорошо. Папина дочка. Обстановка всегда была хорошая. С родителями мне более, чем повезло.
Было ли что-то с папой тогда, я не знаю, т.к. я жила в деревне, а родители в городе. Возможно, что-то и было, но мне могли не сказать. У папы всегда с сердцем и давлением было не очень хорошо И до сих пор так.
Шантажировал ли меня кто-то в семье... Нет, не было такого.
На момент заболевания мама действительно себя очень плохо чувствовала, но это заболевание было давнишним. Периодически были обострения. Было подозрения на онкологию мозга. Обошлось, но напереживались, конечно.
Но все-таки... а делать то что?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
osya
9 марта 2009 (22:25)
Anna, вы прорабатываете отдельные аспекты имеющие отношение к проблеме. А есть только один главный аспект - это Вы сами. Вы сами должны себе ответить почему это происходит. как бы глупо это не звучало. Вы сами знаете ответ на этот вопрос. пусть он от Вас пока скрыт. молитесь просите показать вам суть проблемы, просите осознания, мудрости, сил.
Какими энергетическими практиками вы занимаетесь?
Главная трансформация должна произойти в вашем сознании. А все то что в вас сейчас происходит, то как вы живете, как вы думаете. знаете только вы. Д тут то и вопрос что самой на это не посмотреть.. так как вы мало что помните....
выходов не много: либо искать ответ в себе ....
либо искать человека (сознание ) которое будет работать с вашей энрегетической структурой..поднимать ваш уровень вибраций...
ой....
osya
9 марта 2009 (23:01)
да, разозлитесь на себя. скажите себе : какого хрена я болею? почему я себе позволяю быть в таком состоянии? почему это происходит помимо моей воли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.