Он точно будет против беременности в таком состоянии
Для него любой нетрадиционный взгляд не приемлем.
А уж такой - тем более.
Он ни за что не согласиться.
Я уже как-то рассказывала ему о таких случаях. Категорически против. У него своя железная логика: "Ты под капельницами каждые 2 недели, какой ребенок???"
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
9 марта 2009 (20:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анют,выздоравливай!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
9 марта 2009 (20:35)
Да я стараюсь, стараюсь, стараюсь, но, блин, не успеваю за прогрессированием заболевания!
Ээээх, Бета, а помнишь, мужиков обсуждали?
Знала б я тогда, что мужики - это ваще не проблема, так не парилась бы... Готовилась бы к этому безобразию.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
спутница
9 марта 2009 (21:04)
Anna
Я не уловилас на счет Урана и Плутона. Вы на них ссылаетесь, но это ж поколенческие аспекты.
а я Вам не про аспекты говорила
перечитайте на досуге,
впрочем, выбор всегда за Вами
osya
9 марта 2009 (21:21)
Anna, по астрологии я ничего сказать не могу. У самой ситуация что память многое что заблокировала и не попасть в тот период.
А вот насчет болезни: есть мнение что болезни даются не просто так, а для дальнейшего роста и трансформации, потому как другие способы достучаться до человека не принесли плодов. "Спутница" сказала что надо обратить внимание на свою жизнь: на свои поступки, действия, эмоции, и главное мысли.... и отпускать, отпускать и отпускать....все что приходит негативного из того периода жизни все отпускать и прощать, (спасибо Светлане за эту тему в блоге). Это внутренняя сторона болезни. Но возможно это что-то внешнее, внешнее воздействие оказало такое влияние.
Тогда надо брать молитву и читать каждый день по нескольку раз... просить мудрости, просить показать в чем причина.. просить света....
Или пойти к человеку который реально работает с энергетической структурой....полная коррекция....
Sttb
9 марта 2009 (21:35)
А зачем вы ищите причину заболевания? Даже если вы ее найдете и устраните, то вы не вылечитесь, т.к. заболевание уже прогрессирует больше года. И причина, какая бы она не была - в вас, в вашем роду, - ваше заболевание она уже не уберет.
Зачем вы смотрите в прошлое, если надо смотреть в будущее?
Dina_Ra
Anna
9 марта 2009 (21:39)
Спутница, перечитала.
А не думаете, что это слишком упрощенно?
В конце концов у всех есть скелеты в шкафу, и у доброй части населения Венера весьма чувствительна, однако не все так болеют.
Я не улавливаю в указанных факторах намека на столь странную ситуацию, в то время, как сами факты весьма банальны.
Osya, все бы хорошо, да иммунные проблемы по большому счету были с рождения. Они мне на дались в какой-то определенный момент. Они у меня были как исходные данные.
Молитвы - само собой. Но вот, что интересно, священники не считают болезнь объяснимой грехами. С точки зрения православия она попадает в разряд вопросов "от чего дети рождаются больными?"
По поводу энергетической структуры... Работаем. И мне самой приходится многое делать, но я не успеваю за развитием.
Anna Хочу просто пожелать сил и здоровья! Это испытание! Вы его пройдете!
osya
9 марта 2009 (21:54)
Anna, есть мнение что некоторые кармические болезни начинают активироваться в определенное время жизни. Возможно это происходит именно тогда когда у человека появляется необходимая сила это все осознать и перейти на другой берег. И решать эти вопросы с плана Души и Духа.
==Молитва дает вам выход , канал к Источнику, связь со своим Высшим. Молитва как обращение к Высшему.
== Самой работать со своей же энергетической структурой пока она не выровнена и не выстроена..когда она в упавшем состоянии практически невозможно..(это как пытаться вытащить себя из болота )
я не претендую на истинность мною изложенного, мне видится так (если то что я написала вообще понятно)
кстати....сатурн в этом вообще может играть какую то роль?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.