Форум на ОКУЛУС

Тема 17226, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     9 марта 2009 (19:16)

Конечно - это может быть значимо. Но, я лично не верю в то, что с человеком может произойти что-то значимое, что он не может вспомнить [Подмигивание]

Послушайте Алекса

Радуга, здесь скорее версия того, что в силу возраста могла не сообразить степень опасности и критичности ситуации, а аукнулось уже позже.

Дети вообще не могут полностью оценить ситуацию, но они чувствуют и знают, что с ними произошло плохое и не забывают этого (не забывают сам факт плохого, к тому же этому сопутствует чувство стыда или хотя бы страх какой-то был, фобия). Даже маленькие. А в 12 лет то...

Не-не-не....

А возвращаясь к Венере. Было что-то тайное сексуальное подавленное или наказанное в то время? Почему-то в эту сторону думается...

Кстати, про страхи и фобии. Чего вы боитесь? Постарайтесь найти причину каждого страха...Может, причина в чем-то таком.

Galaxyalex
     9 марта 2009 (19:17)

так чтоб совсем вылетело из головы и кажется, что все было нормально в то время - вряд ли это может быть действительно что-то важное и значительное, если вы даже приблизительно представить не можете. Синхроним.

Радуга, здесь скорее версия того, что в силу возраста могла не сообразить степень опасности и критичности ситуации, а аукнулось уже позже.

Это не возможно. Вы слишком уверовали в регрессивную терапию. Это, кстати, тоже сейчас мода на всё "прошлое". Одно из проявлений в

. возможно тонула и сама. Ну мало ли. Наглоталась, выбралась и забыла. Не потому что такой шок, а потому что не придала значения. А когда тонула, может и боялась. В общем, помнить не обязана.

Вы, понимаете, у вас есть какое-то странное разделение между телом и вашей памятью. Память - и есть производное тело. Много чего в жизни происходит страшного. Мы так и учимся жизни.

Европа будет Свободной!!!
Dina_Ra
Anna
     9 марта 2009 (19:26)

Радуга, про сексуальность не помню. Возможно были страхи, т.к. формировался женский цикл. Мама говорит, что в это время было почти постоянное кровотечение на протяжении 2-3 месяцев.

И вот интересно, пока она мне это не сказала, я не помнила, как сказала, факт вспомнила, а страх - нет.

Про фобии - вот воды как раз и боюсь. Причем бояться стала где-то в подрастковом возрасте, но не помню, когда и почему. Плавала всегда хорошо. Младенцем возили на море и купали. Ныряла. А с какого-то момента стала бояться.

Мне не хотелось это указывать, т.к. уже писала выше, что не хотела задавать тон расследования.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
спутница
     9 марта 2009 (19:28)

Anna

Мне очень нужно вспомнить ряд событий в детстве, но никак не могу. Ни психологи, ни гипноз ничего не вытягиваю, кроме того, что что-то там было. Но памяти на это нет

Область поражения - почки (тогда). Сейчас все гораздо хуже.

Сейчас происходит иммунодефицит неясной этиологии

Память Вам незря закрыли.

Я построила цепочку диспозиций по управлению вашей натальной карты. В карте 2 независимые цепочки.

В первой конечным диспозитором является пара и - они во взаимной рецепции.

Во второй цепочке - конечным диспозитором является трио , , - собственно вся цепочка и состоит из этих планет.

Вот вам проблемы с почками и иммунодифицит неясной этиологии.

И в этой цепочке нет , то есть память здесь не помощник.

Как известно, цепочка диспозиции показывает внутреннюю мотивацию, то, что порой в натальной карте и не видно сразу.

Болезни почек связаны с Венерой и Весами.

Заболевание на физическом уровне - это уже следствие наших проблем с энергетикой, то есть состояния тонких оболочек - мышление, эмоции, чувства ит.д. Это общеизвестно.

Вот что хотела сказать по второй цепочке.

Чувство гармонии, красоты, такта, любви, шарма, равноправные отношения с окружающими людьми ( в ) - нестабильны, близки к независимости и свободе от кого-либо, неординарны, либо раздражают центральную нервную систему ( в ) -

это в свою очередь вызывает интенсификацию чувств и отношений - ревность, обиды, сарказм, глубинную реакцию, болевое ощущение на уровне чувств ( в )

И цепочка замкнулась.

Венера в натальной карте очень напряжена и круто завязана!!!

Мне думается Вы справитесь, но Вам нужно свои чувства уравновесить, отпустить все претензии (если кажется, что их нет, это защитная реакция психики на боль), простить всех, полюбить все как есть.

Говорить конечно проще простого, но ситуация тоже не простая.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     9 марта 2009 (19:29)

Anna, а у вас, случайно, не пурпурра хроническая?

О-о, постоянное кровотечение 2-3 месяца, мне кажется - это уже теплее. И все, что связано с сексуальностью в этот период.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 марта 2009 (19:30)

ух какое количество "красненьких" аспектов, хорошо что и "черненькие" есть,

в глаза бросился нонагон между Меркурием и Венерой,

Венера воздушная в своем доме, а это почки,

и сентагон между Меркурием и Сатурном,

4-й дом в Весах, а это корни, возможно - наследственность,

сделала расклад на колоде доктора Парацельса,

полностью описывать не буду, скажу только, что все будет хорошо после рождения ребенка, размножайтесь

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Dina_Ra
Anna
     9 марта 2009 (19:33)

На счет памяти... Она у меня в принципе странная.

Память удалила из головы почти год уже взрослой жизни. Как и написали выше - факты знаю, но не помню как событий. И это было уже после 18 лет.

Алекс, ну я уже объяснила, что рассматриваю регресс как версию.

Не проходит, рассматриваю опять что есть.

Не стоит на этом зацикливаться.

И потом - ошибка может быть и как в прошлом, так и в настоящем.

Благо, что хоть заранее в будущем нельзя напортачить

beta
.
     9 марта 2009 (19:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Анна,просто до кучи тебе - к нам девушка ходила убираться 8 лет и все время мучилась с почками,температура около 37 держалась месяцами.Диагноза не было,хоть лечилась все время и ложилась в больницу...

У нее уже была дочь,но хотела 2-го ребенка ,а с таким положением по здоровью...вообщем она рискнула! и все,все боли сразу как рукой сняло!!!

Вот так бывает.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     9 марта 2009 (19:41)

Таня Ян, есть наследственная предрасположееность к тяжелому протеканию этого заболевания.

То есть все вообще начиналось с обычной... ветрянки

Но и мама и бабушка имели ее рецидивы во взрослом возрасте (опаясывающий лишай) с очень тяжелыми иммунными последствиями. Но я переплюнула всех...

Радуга, нет, не оно. Надеюсь, к счастью.

Спутница, если не сложно, можно еще чуток объяснений?

Я не уловилас на счет Урана и Плутона. Вы на них ссылаетесь, но это ж поколенческие аспекты.

Или это в какой-то связи? Потеряла нить...

Galaxyalex
     9 марта 2009 (19:42)

На счет сниженной энергетики у всех - может быть, но не все это переживают в больницах, согласитесь.

Ну тут не ко мне. Я для себя решил, что если и попаду в больницу - то только в реанимацию в бессознательном состоянии. А так не пошел бы ко врачам из принципа, даже, если бы чувствовал, что вот-вот помру. Я считаю, что любые лекарства - яд и наркотики: раз подсел - не слезешь. Поэтому даже в сложных ситуациях будут искать нужную диету путем эксперимента

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере