Тема 17224, сообщений: 64
Засатурненная Венера |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
Бастет
у меня по другому:общаюсь с другом-он думает,что он мне нра как парень,хотя это не так.общаюсь с любимым-он думает,что он мне не нра
прям про меня
Но у меня
сплав чувственности и твердости. Чувства трезво взвешены, рассудочны и обдуманны. Холодность действительная или кажущаяся, владение своими чувствами и эмоциями. Любовь, ведомая благоразумием... Словом, люди такого типа никогда не пойдут на поводу у своих чувств или желаний.
Так и есть, но мне то от этого не легче
Мужчинам я нравлюсь и даже очень ... но или идет слепое восхищение, когда тебя воспринимают как женщину, которую ты (как мужчина) изначально не достоин. А мужчины не с самой низкой самооценкой были, надо сказать. Или они меня боятся "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Пинья )))) |
я не могу показать свои чувства человеку, которого люблю
А с мужчинами-друзьями я раскрепощена, весела и непринужденна, проще говоря - естественная.
У меня Сатурн на Асц в Деве, он управитель 5-го ... а 5-й - в Козероге "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
elesha |
соединение
внешняя холодность, хотя внутри бушуют страсти) Никогда не покажу, незнакомому мэну, что он мне нравится (угу, пора это уже лечить). Очень тяжело сказать "да". С трудом и ооочень медленно влюбляюсь. Еще медленнее угасает любовь. Никогда не понимала, как можно влюбиться с первого взгляда. Всегда завидовала тем, кто может легко разлюбить (до сих пор не понимаю, как это происходит)) ).
С трудом вербализирую)) другому свои чувства (мм.., правда, у меня еще меркурий в шахте).
Прямо-таки необходимо научиться (и желательно еще пару лет тому назад
Работаю над способностью четко и конкретно (а не намеками
Кста, о эти обидки....... ну и постоянное ощущения недолюбленности, "меня никто вообще не любит" ну и тому подобный депрессивный психоз Ну и мужчины, старше меня. Правда, цепляются еще и малолетки)) (я выгляжу гооораздо младше своих лет). Ровесники никогда не обращали внимание Внутреннее ощущения некрасивости, несмотря на кучу комплиментов. В принципе, глядя на себя в зеркало, понимаю, что таки да, хорошенькая, привлекательная. Но эт я разумом понимаю. А вот в ощущениях...Короче, работы еще...))))) |
|
л.шмидт |
точно, и я не покажу незнакомцу, что он мне приглянулся, не побегу приглашать на танец или подсаживаться, чтоб завести разговор... ну разве что посмотрю с интересом, не больше
тоже, как elesha, медленно и с трудом влюбляюсь, присматриваюсь, раскочегариваюсь....
ну а про ощущение своей красоты ранее писала, |
|
л.шмидт |
ну интересно получается, что будто я не люблю себя, неуверена в себе и т.д....
а вот сколько помню, все считали меня эгоисткой - и в школе, и в институте, и на работе... типа думаю тольк о себе, не вижу людских проблем, - и каждый пытался этим манипулировать, типа "дай списать", "дай денег", "отработай за меня на Новый Год"
если ж я отказывалась, что делала крайне редко, то была просто дрянью и эгоисткой, каких ещё свет не видывал. |
|
Бастет 111 |
Л.Шмидт,тут дело не в том: любите ли Вы себя.Тут в другом:окружающие не видели,что Вы себя цените,поэтому и пользовались.люди обращаются так с челом,как тот позволяет с ним обращаться.вот они и манипулировали.те кто неуспевал бросались на Вас,чтобы Вы помогли.а те у кого наступали проблемы сваливали на Вас,типа да она тока о себе думает вот и хорошо у нее,а нам надо думать о родных вот и неполучся Шикаарно все.
|
|
Аллочка |
Интересная темка! Ну если с наталом более-менее понятно, то как трактовать соединение |
|
vau |
Сатурну вообще повезло, есть с кем разбодяжиться, отмокнуть, откиснуть. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mia* |
Vau, да уж, венеру засатурнить - раз плюнуть, ему от этого ни горячо ни холодно, а венера, еще и во льве... на выходе... грустно...
Elesha, мы родильсь почти в один день. Вы в июле 78? Все что написали - точно как у меня (и не удивительно, посмотрите 11.07.78. |
|
elesha |
Миа, ага)) 6.07.1978 в 11.30 Минск. А Вы во сколько и где? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.