Форум на ОКУЛУС

Тема 17224, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     10 марта 2009 (14:21)

Бастет

у меня по другому:общаюсь с другом-он думает,что он мне нра как парень,хотя это не так.общаюсь с любимым-он думает,что он мне не нра

прям про меня

Но у меня и в секстиле. Читаю:

сплав чувственности и твердости. Чувства трезво взвешены, рассудочны и обдуманны. Холодность действительная или кажущаяся, владение своими чувствами и эмоциями. Любовь, ведомая благоразумием... Словом, люди такого типа никогда не пойдут на поводу у своих чувств или желаний.

Так и есть, но мне то от этого не легче !

Мужчинам я нравлюсь и даже очень ... но или идет слепое восхищение, когда тебя воспринимают как женщину, которую ты (как мужчина) изначально не достоин. А мужчины не с самой низкой самооценкой были, надо сказать. Или они меня боятся , больно заГадЫшная говорят . Так что, в итоге, почти все мои отношения с мужчинами начинались с дружбы

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Пинья
))))
     10 марта 2009 (14:26)

я не могу показать свои чувства человеку, которого люблю , кажусь холодной и сдержанной... хотя, внутри - уроган эмоций !

А с мужчинами-друзьями я раскрепощена, весела и непринужденна, проще говоря - естественная.

У меня Сатурн на Асц в Деве, он управитель 5-го ... а 5-й - в Козероге ... я думаю, всё из-за этого. Венера в 3-м в Скорпе

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
elesha
     10 марта 2009 (18:11)

соединение и во льве в 11 доме (сатурн в последнем градусе 11). Если не ошибаюсь, они обзываются у меня "дуэтом шахтеров" (- мажор аспектов никто из них больше не делает)

внешняя холодность, хотя внутри бушуют страсти) Никогда не покажу, незнакомому мэну, что он мне нравится (угу, пора это уже лечить). Очень тяжело сказать "да". С трудом и ооочень медленно влюбляюсь. Еще медленнее угасает любовь. Никогда не понимала, как можно влюбиться с первого взгляда. Всегда завидовала тем, кто может легко разлюбить (до сих пор не понимаю, как это происходит)) ).

С трудом вербализирую)) другому свои чувства (мм.., правда, у меня еще меркурий в шахте).

Прямо-таки необходимо научиться (и желательно еще пару лет тому назад ) четко, ясно и не смущаясь высказывать (вслух!!!) свои желания (в том числе и сексуальные ), потребности, решения и несогласия. Это вообще больная тема. Во только к 30тнику эээ..почти научилась)) не стесняться выражать свои мысли, чувства и желания.

Работаю над способностью четко и конкретно (а не намеками ) и без обид (!) высказывать свои несогласия, возражения.

Кста, о эти обидки....... Правда, все усугубляется загруженным раком ( )

ну и постоянное ощущения недолюбленности, "меня никто вообще не любит" ну и тому подобный депрессивный психоз

Ну и мужчины, старше меня. Правда, цепляются еще и малолетки)) (я выгляжу гооораздо младше своих лет). Ровесники никогда не обращали внимание

Внутреннее ощущения некрасивости, несмотря на кучу комплиментов. В принципе, глядя на себя в зеркало, понимаю, что таки да, хорошенькая, привлекательная. Но эт я разумом понимаю. А вот в ощущениях...Короче, работы еще...)))))

л.шмидт
     11 марта 2009 (07:01)

точно,

и я не покажу незнакомцу, что он мне приглянулся, не побегу приглашать на танец или подсаживаться, чтоб завести разговор...

ну разве что посмотрю с интересом, не больше

тоже, как elesha, медленно и с трудом влюбляюсь, присматриваюсь, раскочегариваюсь....

ну а про ощущение своей красоты ранее писала, просто мешает, конкретно

л.шмидт
     11 марта 2009 (07:06)

ну интересно получается,

что будто я не люблю себя, неуверена в себе и т.д....

а вот сколько помню, все считали меня эгоисткой - и в школе, и в институте, и на работе... типа думаю тольк о себе, не вижу людских проблем, - и каждый пытался этим манипулировать, типа "дай списать", "дай денег", "отработай за меня на Новый Год"

если ж я отказывалась, что делала крайне редко, то была просто дрянью и эгоисткой, каких ещё свет не видывал.

Бастет
111
     11 марта 2009 (09:44)

Л.Шмидт,тут дело не в том: любите ли Вы себя.Тут в другом:окружающие не видели,что Вы себя цените,поэтому и пользовались.люди обращаются так с челом,как тот позволяет с ним обращаться.вот они и манипулировали.те кто неуспевал бросались на Вас,чтобы Вы помогли.а те у кого наступали проблемы сваливали на Вас,типа да она тока о себе думает вот и хорошо у нее,а нам надо думать о родных вот и неполучся

Шикаарно все.
Аллочка
     18 марта 2009 (11:44)

Интересная темка! Ну если с наталом более-менее понятно, то как трактовать соединение мужчины с женщины в синастрии? в ?

vau
     19 марта 2009 (23:51)

Сатурну вообще повезло, есть с кем разбодяжиться, отмокнуть, откиснуть.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mia*
     20 марта 2009 (13:49)

Vau, да уж, венеру засатурнить - раз плюнуть, ему от этого ни горячо ни холодно, а венера, еще и во льве... на выходе... грустно...

Elesha, мы родильсь почти в один день. Вы в июле 78? Все что написали - точно как у меня (и не удивительно, посмотрите 11.07.78.

elesha
     21 марта 2009 (01:45)

Миа, ага)) 6.07.1978 в 11.30 Минск. А Вы во сколько и где?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере