Тема 17224, сообщений: 64
Засатурненная Венера |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
и трин с
Бастет, ну по пьяне и я чего только не вытворяла.
Поэтому чтоб себя больше не дискредитировать, резко завязала с пьянками на работе. А коллеги продолжают ходить по рабочим столам как по подиуму и ломать мебель пополам
с мужем моим много не выпьешь а так есть желание вообще с алкоголем завязать - последнее время печень беспокоит , дня через 2-3 после эмоциональных встрясок и переживаний. |
|
Бастет 111 |
Л.Шмидт,дык в том-то и загвоздка: я ненапиваюсь до такого,у меня к алкоголю такое отношение:виски со льдом или кружку пива,чтоб расслабиться и больше ни-ни,т.к. Не пьянею как надо Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
. Шикаарно все.
|
|
пяточек |
Хоть у меня и не соединение, а
Венера в
Сатурн в |
|
Rox |
Бастет
Дисциплина мне не мешает, она дисциплинирует А вот экспрессивности в проявлении чувст, действительно, не хватет... Типаж женщины-ребенка явно не мой... Приятно совпало, когда интересовали, как правило, мужчины старше (по Сатурну), которые были намного интеллектуальнее и интереснее сверстников (по Венере в близнецах) Но я вообще не гружусь по этому поводу, на каждый горшок найдется крышка, как правильно заметила Нани в одном из постов. Соединение стоит в 4 доме... У меня частенько идет диссонанс между внутреними(вен.в скорпе и луна в рыбах) и внешними проявлениями..как найти золотую середину? Имхо, диссонанс между внутренним и внешним проявлением возникает, когда пытаешься "подогнать" внешнее под придуманные самой собой стандарты... Т.е. тебе бы хотелось вести себя вот именно так, а не так, как получается... Вот тебе на и раздрай душевный... Почему бы не принять себя таким, какой ты есть? И искать, ждать, еще что (отдельный разговор), свою пару, того, кто не "клюнет" на твои внешние, тобой придуманные и реализованные, проявления (читай - личностные обертки) а примет тебя внутреннего, настоящего... Тогда не надо будет подгонять внутреннее под внешнее, тогда внешнее будет отражением внутреннего... Может, в этом секрет? Если я не не очень запутанно изъяснилась...
|
|
Rox |
Бастет если венера/сатурн не имеют больше мажорных аспектов?
Тогда транзиты надо смотреть, на них и будет "выстреливать" |
|
Бастет 111 |
Получается сатурн сдерживает венеру в проявлении себя.если брать негативные стороны венеры,такие например как:у близнецовских-планка интеллектуального хар-ра,у весов-эстетического,у скорпов-эмоционального и т.п. То есть если челу нравятся люди интересные/красивые/чувствительные или он себя ведет так,то сатурн снижает планку. А с другой стороны сатурн неблагоприятная планета,она сушит,охлаждает.. Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Rох,хм..это наверное слишком обширная тема.потому что то что я написала выше это лишь кусочек меня.конечно надо учитывать всю карту в целом,но этого не хочется. Потому что если бы было все явно м/у внешним и внутренним наверное и вопросов небыло бы.в крышке нет проблемы.проблема в горшке,который незнает для чего он,хоть и внутри еда,но сам он не для еды. Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Неужели сатурн надо воспринимать сплошь положительно?а венеру отрицательно?ей без него явно лучше Шикаарно все.
|
|
л.шмидт |
у меня от моей засатурненной Венеры ощущение,что меня мужчины не видят, не замечают или я им не нравлюсь, по крайней мере в России
почему ? не знаю, не нравлюсь не в манерах или ещё в чём-то - в поведении или голосе, а именно считают, что "ничего особенного" во внешности, поэтому предпочитают заняться дальнейшем поиском своей половинки
за рубежом совершенно обратная картина. Куча восторгов, причём не в восточных странах, где это принято для каждой второй
а муж считает, что я просто издеваюсь по поводу своей внешности, занижая её
хотя и сам при знакомстве со мной слышал от русских мужчин, что иностранец мог бы в России и покрасивее найти |