Тема 17224, сообщений: 64
Засатурненная Венера |
| Автор | Сообщение |
|
forumchanka |
пока что срыва не было Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
Бастет 111 |
Л.Шмидт,у Вас луна в каком знаке? Форумчанка,может в Вашем случае сатурн "помогает" более лучше "смотреть" на других.в плане "усмиряет" непостоянство близнецоф Шикаарно все.
|
|
л.шмидт |
|
|
Бастет 111 |
Я не вижу смайлов Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Тогда что отвечает за срывы? Шикаарно все.
|
|
л.шмидт |
у меня срывов в виде безбашенности нет,
мог бы в моём случае секстиль что я раньше и делала, но это никогда не касалось любовной темы, а скорее неумения себя вести, когда меня доводят до белого каления |
|
Бастет 111 |
Л.Шмидт,у меня есть,причем часто. Веду себя холодно,но када идет срыв,то ппц..все кто попадают потом в шоке ходят
или добивается кто..добивается,добивается и раз..на него шквал моих чувств..а чувства дикие,вперемешку с индийскимифильмами и драмами Шикаарно все.
|
|
forumchanka |
Бастет,соединение не в Близнецах а в Весах
л.шмидт,у меня точно так же. Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
Бастет 111 |
Форумчанка, сорри,с Roх спутала Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Л.Шмидт,а если венера/сатурн не имеют больше мажорных аспектов? Шикаарно все.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.