Тема 17222, сообщений: 17
О Венере в Стрельце |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
bina |
Шау, как Вы точно описали Венеру в Стрельце - прям про меня |
|
Angi2012 |
Венера в Стрельце (у меня такая, в 9 доме и в соединении с МС) - может не понять "роковые связи", "глубокие чувства", томные взгляды... увы, но любовь до гроба - это не про нас. Мы любим приключения!
Логика такая - мир прекрасен и разнообразен, и мне надо успеть всех "опылить". Желательно, если "объекты опыления" будут представительницами разных национальностей и культур (ну на худой конец, пусть хорошо английский знает) Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
bina |
Angi2012, подписываюсь под каждым Вашим словом |
|
Пинья )))) |
Ребята, как не крути, но смотреть всё надо в комплексе
Бывший муж - Козерог с Венерой в "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Lisenka |
Пинья, ППКС! про солнечных Козерогов с Венерой в стрельце добавить только, что они ну очень любят умных женщин... |
|
bina |
У меня Венера в Стрельце в соединении с MC, в 10-м доме - в результате такого положения все знакомства случаются на работе. Очень люблю путешествовать, интеллектуальные беседы, умных и необычных людей, желательной из представителей других культур. Первый муж был иностранцем, познакомились на работе. Бросаться в омут с головой - вообще не про меня (Венера затринена Сатурном), но склонна идеализировать партнера (немножко |
|
Angi2012 |
bina Интересно. У меня тож в соединении с МС но со стороны 9 дома - знакомлюсь по теме 9 дома и люди нравятся "девятидомные"))) Венера также в соединении с Ураном, который как раз в 10. Уран дает Венере независимость, отстраненность, холодность, оригинальность.
(У меня эта вкуснятина делает секстиль к Луне из первого дома) Вдохновляй и вдохновляйся!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.