Тема 17222, сообщений: 17
О Венере в Стрельце |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Я дилетант в вопросах астрологии, но она меня влечет к себе... Мне интересно, а вот мужчина загорается от Венеры, Марса или Меркурия? Какая планета "зажигает" мужчину? У мужчины, который меня интересует: Марс в Деве, Меркурий в Весах, а Венера в Стрельце. Я считаю (может быть, неправильно), что Венера. Я почитала про Венеру в Стрельце в Инете, но не поняла, она загорается быстро и быстро потухает? Как ее стимулировать? В нашей синастрии у нас точное соединение его Венеры и моего Марса (он в Стрельце). ps. Большое спасибо, что откликнулись. И с прошедшим праздником... Пусть Весна будет в ваших сердцах... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
enya ![]() |
Селин |
|
lenash |
На мой опыт - для обладателя Венеры в Стрельце вы должны обладать определенным статусом - быть красивой, ухоженной, реализованной, желательно в норковом манто |
|
Juls |
А на мой опыт, мужчину с
Норковое манто больше для женщин... для мужчины как-то примитивно... |
|
lenash |
Ну мне попадались малоспортивные Венеры в Стрельце, впрочем не чуждые путешествиям (а особенно по различным тематическим ресторанам Привем очень большое значение отдается маркам одежды, статусности магазинов, социальной реализации, модной профессии и т.п.
Еще популярность в компании - рассмешить, поговорить, блеснуть...
да это обязательно |
|
Иринка ![]() |
Венере в Стрельце нравятся амазонки, поэтому желательно оседлать коня, велосипед или машину-внедорожник. Женщина должна быть готова к авантюрным поездкам, ночевкам в поле, и вообще быть готовой в любой момент погнаться воплощать "необычные" идеи такой Венеры.
Планирование и приземленные практические мысли о хлебе насущном для нее не характерны, кажется "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Бастет 111 |
Соглашусь с написанным выше. Единственная проблема-надо будет всегда "держать марку",сохранять себя в тонусе и быть всегда интересной. Шикаарно все.
|
|
Шау |
У меня Стрелец пустой, но я почему-то (а может, именно поэтому) люблю стрельцовские проявления и богато окружена всевозможными Стрельцами (в основном, солнечными, но и венерианские Стрельцы попадаются) Мне кажется, для стрельцовской Венеры - ключевое слово не "любовь", а скорее, "дружба". Венера в Стрельце - бесхитростная, открытая, максималистка.. неиссякающий интерес к миру, ..детское удивление при встрече со "свинцовыми мерзостями жизни".
На подарки сильно ведется, есть такая тема И статусность очень ценит. Она любит тех, с кем можно "пойти в разведку" и поговорить о смысле жизни. Но если не оправдаешь оказанного доверия,не сумеешь быть другом,проявишь неискренность и мелочность - повернется спиной и "тьфу на это место". Никогда не цепляется за отношения. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Шау Мне кажется, для стрельцовской Венеры - ключевое слово не "любовь", а скорее, "дружба". Венера в Стрельце - бесхитростная, открытая, максималистка.. неиссякающий интерес к миру, ..детское удивление при встрече со "свинцовыми мерзостями жизни"...
Она любит тех, с кем можно "пойти в разведку" и поговорить о смысле жизни. Но если не оправдаешь оказанного доверия,не сумеешь быть другом,проявишь неискренность и мелочность - повернется спиной и "тьфу на это место". Никогда не цепляется за отношенияНе в бровь, а в глаз
Обладательница сей Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Margusha |
у меня такая. статус совершенно не важен. норковые манто не переношу важно чтобы было интересно, было чему поучиться. и загадка. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.