то есть надо вводить к карту зета 9.21. иначе положение луны по гринвичу ведь - будет неадекватным.
lenash
9 марта 2009 (14:02)
Зачем. Таня? мы строим карту на момент задания вопроса на то место, где вопрос задан.
С существующей временной поправкой
k_t
9 марта 2009 (14:17)
рез-т тот же, мы с вами по-разному его добились. Сатурн в 6м.
Луна в 12м. в Овне.
акцент на Венере, 1м доме, овне - она трижды является сигнификтором.
"Углы указывают на то, что утраченная вещь находится в доме, на месте работе или в том месте, где, как вы считаете, вы ее потеряли или оставили."
Лена, а деньги в валюте? хоть это не имеет значения... просто аспект к Юпитеру управ. 9го так проигрывается тоже?
далее, на всякий случай, "Аспекты к Нептуну или Марсу могут иногда указывать на фальшивку или копию (имитацию)"
k_t
9 марта 2009 (14:39)
хоть и нет прямых гарм. аспектов с управ. и куспидом 5го у Луны и у др. сигнификаторов, но первый аспект Луны - будет секстиль с Юпитером. Юпитер - в одном доме с диспозитором Луны и Венеры - Марсом, рецепция с Ураном.
тут уже говорили об акценте огня, в общем Марса:
- там где что-то металлическое, жаркое, огонь, красное, острое.
учитывая, Водолей выраженный
- в комнате с телевизором, телефоном, бумаги, документы (Меркурий там же соединяется), большое окно, лоджия, балкон (Юпитер).
учитывая Огонь у упр. 2го и воздух диспозитора - вверху.
m-ag
9 марта 2009 (15:00)
Лена, я делала карту в другой астропрограмме (Гермес), там тоже выдает +11. Пока Луна отдыхает.
Может еще в других программах построить? Я верю и А.Зайцеву, и К.Марикуце.
деньги могут быть в головном уборе.
lenash
9 марта 2009 (15:03)
Галин, мне кверент специально написал в письме - поправка +10
Fonari
астролог, таролог
9 марта 2009 (15:17)
Маг, я давала ссылку на форум Зет, где как раз обсуждалась проблема временных поправок относительно Сахалина. Зайцев признал, что Зет выдает ошибку.
Если с поправкой все в порядке, то деньги в венерианских местах- спальне, одежде, сумке, в шкафе одежды. Если кверент переезжает и дома балаган, то возможно вещь найти трудно(об этом указыват и луна в начале знака). Направление восток, прихожая дома. Ориентировачные цвета-оранжевый, красный, желтый и коричневый.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
9 марта 2009 (15:52)
проверила сейчас поправку. он мог ошибиться.
на др. сайте, форуме Сахалин идет с +11.
вот вам и сатурн в 7м.
раз вся кучка в 12й переместилась + Нептун, то наряду со спальней ещеи там, где алкоголь может быть, или аптечка, лекарства.
m-ag
9 марта 2009 (15:59)
Да, Лена, не поленилась, нашла в инете:+10-зима,+11 лето. Тогда Венера на АС. Деньги следует искать -одежда верхняя,головной убор
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.