Тема 17220, сообщений: 83
Не скучаем, решаем хорар про потерянные деньги)) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Хорар: Где мои 100 000 тысяч пропавшие? 27 февраля 2009 8:21:24, Южно-Сахалинск, +10 GMT,
Должна сразу предупредить, что деньги по сей день не найдены, но есть большой шанс получить ответ в ближайшее время, кверент собирается переезжать. Кроме того, кверент сам будет участвовать в разборе и давать необходимую информацию. |
|
m-ag ![]() |
Через 12 минут после выставления поста Луна в свободном уходе. Хороший шанс проверить действенность Луны в последние минуты работы. Лена, у меня Зет показывает +11. Уточнить можно ? да,и еще, сумма очень велика.Какой дом будем смотреть- 2-й? 8-й? |
|
lenash |
М-аг, у меня тоже +11, так и смотрим..
Вопрос задан форумчанкой, ждем ее для комментариев.
Предистория как я поняла такова - кверент вроде-бы получил деньги, но был в состоянии алкогольного опьянения. Поровал в памяти - то ли забылькуда положил, толи денег вообще не было и кверент обманут.. |
|
lenash |
У вас нет ощущения, что кверент обманут?
И опять ретро Сатурн в 7 доме))))
вообще имхо 2 признака нерадикальности - это много.. |
|
Fonari астролог, таролог |
осторожнее со временем. как раз о Сахалинском времени был разговор здесь:
Прежде, чем приступить к хорару, удостоверьтесь в истинности времени. Зет Сазалинское время считает неверно. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
lenash |
Фонари, спасибо. Сахалинское время=Московское +7 итак +10 часов, Сатурн из 7 дома убрали, Луна ингрессировала в Овен
работаем
Фонари, подключайтесь |
|
Лена, а как деньги пропали? Мне немного непонятен вопрос. Сумма крупная - она где находилась до пропажи? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
lenash |
Фонари, у кверента провал в памяти, ничего не помнит. Не помнит даже , держал ли деньги в руках.. |
|
ОГО! Ладно. Вопрос "ГДЕ" остается для меня сложным. По идее, "ГДЕ" - это 4-ый дом. Попробую. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Вот что у меня выходит: он эти деньги спрятал. Сам. Они были в неком хранилище, может, в погребе даже, а он их переместил, и теперь они в месте Овна. Там, где огонь, металл, что-то в этом роде. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.