Форум на ОКУЛУС

Тема 17218, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     9 марта 2009 (14:53)

Да, это пинг-понг..

восхитительное чувство!!!

Если про Луну, то ну не бывает же наверное, чтобы так вот слиться насовсем... или бывает?

Если Близнецовская затевает игру какую-то, вроде как вовлекает все время во что-то, причем ни на чем не заморачиваясь (при этом декларируемые мнения, ценности и принципы нередко заимствованы и входят в противоречие с собственными)

точно-точно..

это как-бы провокация на общение.

Короче если ты Близнецовой Венере не интересен, она спросит как здоровье бабушки, быстро согласится со всем, что ты ей говоришь и поспешит откланятся.. Если цепляется к словам или цепляет словами - значит есть контакт

Delfin
     9 марта 2009 (15:05)

lenash Вы - чудо!

л.шмидт
     9 марта 2009 (15:15)

была подруга по работе, в , в

у нас секстили Венер, её Венера в моём 8

по её маски точно сказано

любила выпытывать секреты у меня, чтоб потом, без меня, объявить во всеуслышанье

садилась рядом сбоку от меня, когда я работала за микроскопом, и я чувствовала её ненавидящий взгляд. Спрашивала в это время: где я так классно подстриглась или что-нибудь в этом роде.

basenji
Boris Shorning
     9 марта 2009 (15:30)

чтобы так вот слиться насовсем... или бывает?

Бывает-бывает, особенно при водной или огненной космограмме. Вода и огонь границ не видят, такое ощущение, что все вокруг- груднички и младенцы, либо, наоборот, все окружающие- мамы и воспитательницы. Если же воздух или земля доминируют, то там, наоборот, скорее взаимотношения "взрослый-взрослый".

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Нани Давиташвили-
астролог
     9 марта 2009 (15:31)

Я обладательница близнецовской венеры. Ну главное в партнере,чтобы он вызывал во мне интерес, и интерес именно с точки зрения информации,знания, интеллекта и разносторонности. Если заскучаю, то интерес напрочь пропадает и пропадает естественно и желание на взаимоотношения(любые). Так как моя венера в 1 доме и в принципе шахтер, то я все же стараюсь выходить из ситуации красиво, чтобы не было чувство обиды и комплекса у человека, которого я в принципе пустила в игнор.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
     9 марта 2009 (15:32)

Дельфин , чего вдруг??

хотя если с припиской ".. в перьях"..

Кстати кто помнит мульт про влюбчивую Ворону???

помните?

..Что ты зайчик, ты не косой!! ты расскосый!!!..

Интересно где у ней Венера, а где Луна?

Вроде ветреная, но милая такая, терпимая к недостаткам..

Лада, помня вашу историю про соседку, пьющих коллег, а теперь и эту, удивляюсь -

какой огромное количество нехороших людей подбрасывает вам судьба на вашем трудном пути)))

мне вот например больше повезло - в основном вполне приличные люди встречаются по жизни.

basenji
Boris Shorning
     9 марта 2009 (15:35)

У Вороны Венера в Рыбах однозначно. По-моему никто иной так не умеет видеть гармонию там, где ее нет.

в основном вполне приличные люди встречаются по жизни.

Лена, нам всем люди попадаются с тем расчетом, чтобы проявить аспекты и положения нашего собственного гороскопа. Лада- Овен, а у Овнов по жизни программа такова, что нужно самим собой оставаться, во что бы то ни стало.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     9 марта 2009 (15:50)

У Вороны Венера в Рыбах однозначно

а Луна?

Борис, а может это все-таки установка такая?

садилась рядом сбоку от меня, когда я работала за микроскопом, и я чувствовала её ненавидящий взгляд.

Sunrise
     9 марта 2009 (16:07)

Имею венеру в близнецах.. Могу сказать - что когда люблю постоянна. не сдвинешь с места - хотя может в силу того что по солнцу телец. интересен партнер умный, харизматичный..

-Selena-
     9 марта 2009 (16:16)

нам всем люди попадаются с тем расчетом, чтобы проявить аспекты и положения нашего собственного гороскопа.

О! Boris Shorning!

Как это верно!!! И. правда, не стоит гадать-чего там в синастрии и в радиксе другого человека...

Все видно у себя! "Выдавливаем из себя раба" Через мучительные отношения с... кому как "повезет"...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере