Тема 17218, сообщений: 105
Обладатели венеры в близнецах, отзовитесь! И расскажите, как вас понять )))))) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Да, это пинг-понг.. восхитительное чувство!!!
Если про Луну, то ну не бывает же наверное, чтобы так вот слиться насовсем... или бывает?
Если Близнецовская затевает игру какую-то, вроде как вовлекает все время во что-то, причем ни на чем не заморачиваясь (при этом декларируемые мнения, ценности и принципы нередко заимствованы и входят в противоречие с собственными)
точно-точно.. это как-бы провокация на общение.
Короче если ты Близнецовой Венере не интересен, она спросит как здоровье бабушки, быстро согласится со всем, что ты ей говоришь и поспешит откланятся.. Если цепляется к словам или цепляет словами - значит есть контакт
Сказали спасибо: 1
|
|
Delfin ![]() |
lenash |
|
л.шмидт |
была подруга по работе, у нас секстили Венер, её Венера в моём 8
по её маски точно сказано
любила выпытывать секреты у меня, чтоб потом, без меня, объявить во всеуслышанье
садилась рядом сбоку от меня, когда я работала за микроскопом, и я чувствовала её ненавидящий взгляд. Спрашивала в это время: где я так классно подстриглась или что-нибудь в этом роде. |
|
чтобы так вот слиться насовсем... или бывает?
Бывает-бывает, особенно при водной или огненной космограмме. Вода и огонь границ не видят, такое ощущение, что все вокруг- груднички и младенцы, либо, наоборот, все окружающие- мамы и воспитательницы. Если же воздух или земля доминируют, то там, наоборот, скорее взаимотношения "взрослый-взрослый". https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Я обладательница близнецовской венеры. Ну главное в партнере,чтобы он вызывал во мне интерес, и интерес именно с точки зрения информации,знания, интеллекта и разносторонности. Если заскучаю, то интерес напрочь пропадает и пропадает естественно и желание на взаимоотношения(любые). Так как моя венера в 1 доме и в принципе шахтер, то я все же стараюсь выходить из ситуации красиво, чтобы не было чувство обиды и комплекса у человека, которого я в принципе пустила в игнор. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Дельфин хотя если с припиской ".. в перьях".. Кстати кто помнит мульт про влюбчивую Ворону??? помните? ..Что ты зайчик, ты не косой!! ты расскосый!!!.. Интересно где у ней Венера, а где Луна?
Вроде ветреная, но милая такая, терпимая к недостаткам..
Лада, помня вашу историю про соседку, пьющих коллег, а теперь и эту, удивляюсь - какой огромное количество нехороших людей подбрасывает вам судьба на вашем трудном пути))) мне вот например больше повезло - в основном вполне приличные люди встречаются по жизни. |
|
У Вороны Венера в Рыбах однозначно.
в основном вполне приличные люди встречаются по жизни.
Лена, нам всем люди попадаются с тем расчетом, чтобы проявить аспекты и положения нашего собственного гороскопа. Лада- Овен, а у Овнов по жизни программа такова, что нужно самим собой оставаться, во что бы то ни стало. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
У Вороны Венера в Рыбах однозначно
Борис, а может это все-таки установка такая? садилась рядом сбоку от меня, когда я работала за микроскопом, и я чувствовала её ненавидящий взгляд. |
|
Sunrise |
Имею венеру в близнецах.. Могу сказать - что когда люблю постоянна. не сдвинешь с места - хотя может в силу того что по солнцу телец. интересен партнер умный, харизматичный.. |
|
-Selena- |
нам всем люди попадаются с тем расчетом, чтобы проявить аспекты и положения нашего собственного гороскопа.
О! Boris Shorning! Как это верно!!! И. правда, не стоит гадать-чего там в синастрии и в радиксе другого человека...
Все видно у себя!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.