Тема 17218, сообщений: 105
Обладатели венеры в близнецах, отзовитесь! И расскажите, как вас понять )))))) |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Подколки со стороны
То, что избегает, а потом жалуется на разбитое сердце, тоже очень в духе близнецовской Венеры
А вот о постоянстве или непостоянстве чувст (а не только их проявления) говорит не только Венера, тут и
Сказали спасибо: 1
|
|
Несси |
ну, интересно!
Я сейчас тесно общаюсь с 2 людьми,у которых Девушка- серьезная, но легкая, обидчивая, постоянная.Положительная. Подкалывать меньше всего способна, любимого человека она жалеет,оберегает, и так- любит.
МЧ- серьезный человек, очень приветливый, очень правильный(пацан по "понятиям"), очень аккуратный, и оооочень заботливый, ооочень." ты должна питаться правильно, в чем душа держится, надо есть мясо,а не перекусывать ..." и тд.
Где тут Ну, поговорить оба любят, это да. |
|
lenash |
Перечитала тему
Да, подколки - это такой флирт, пред сексуальные игрища
Ни в коем случае не надо выходить из себя, нужно умело парировать, с удовольствием.. Получается очень качественное, живое и возбуждающее общение, за которое потом Близнецовская Венера будет вас помнить всю жизнь... Хоть она вся такая ветренная.
Только это же невозможно в себе выработать, если нет способности испытывать кайф от такого рода общения, то..
И потом это же так восхитительно, вдруг между таким легким пикированием услышать совершенно серьезно и даже трагически "Я без тебя не могу жить".. |
|
Подкалывать меньше всего способна, любимого человека она жалеет,оберегает, и так- любит.
Подколки - средство завязать контакт, либо вызвать интерес к себе, либо вызвать чужой интерес, но если контакт УЖЕ есть, то подколки нередко уходят, они как бы не нужны уже. Когда контакт установился, то там как бы вместо Венеры начинает работать Луна, с ее знаком, домом и аспектами.
Здесь еще надо смотреть на то, насколько человек сам стремится к контакту. Если человек САМ не завязывает контакты, не стремится к этому, то и подколок не будет делать, даже с Венерой в https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Борис, я видела, КАК она общается с любимым мужчиной( по телефону)- "солнышко, ты уже покушал?".
А вот я,хоть и |
|
lenash |
Борис , со 2 согласна полностью, а с 1 - не совсем. Если рассуждать как ты, то Венера это как красивое платье или макияж на один день - для того, чтобы зацепить. Но она нужна постоянно - Венера это флирт в отношениях между мужчиной и женщиной, который необходим на любой стадии отношений...
Мне если несмешно, то скучно по-любому. Хоть стописят раз Лунами затринься я имею ввиду, что Венера это не Мавр, который сделал свое дело и может уходить. Она и дальше работает.
|
|
Sttb |
В моем окружении много людей с
|
|
Delfin ![]() |
Shantee, я тоже имею такую Венерку
Мне показалось, что всё то, о чём Вы написали говорит только о том,что им хочется (может, и неосознанно, конечно Я помню то состояние изумлённого непонимания и тупика,а потом и возмущения, когда сначала человек "пропадал", а потом обвинял меня в недостаточном внимании. И когда ситуация повторилась...я начала анализировать уже чисто с психологической т.зр., потому что абсурдность меня убивала просто! И...я начала "играть" по аналогичным правилам. По ЕГО правилам! Что вызвало недоумение теперь у него и он высказался по этому поводу. На что я ответила : АГА! 1:1 !!!
В общем, ему не понравилось и больше мы так не играли. Может, как вариант, Вам это подойдёт для решения своей задачки? А вообще, на мой взгляд, это может быть просто оправданием с их стороны своего НЕвнимания к Вам. Просто - лучший способ обороны - это нападение (вроде как)... |
|
Венера это флирт в отношениях между мужчиной и женщиной, который необходим на любой стадии отношений...
Лен, "милый, ты уже покушал?" (как Несси говорит)- не Венера, это Луна уже. Венера проявляется, когда ты четко видишь, что ты сама по себе, а человек- сам по себе, то есть ты можешь действительно провести четкую линию между тобой и человеком/объектом. Если же Луна начинает включаться, то ты видишь, что разделения нет. Если милый не покушал, то и тебе тоже голодно, так как "милый" в данном случае не является в представлении этой барышни чем-то отдельным от нее.
Несси:
У Девьей Венеры свои штучки, но они совершенно другие, чем у Близнецовской. Если Близнецовская затевает игру какую-то, вроде как вовлекает все время во что-то, причем ни на чем не заморачиваясь (при этом декларируемые мнения, ценности и принципы нередко заимствованы и входят в противоречие с собственными), то Девья всегда чувствует противоречие, мысли возникают при оценке кого-то: да, хороший мужик, смелый, сильный, вот только по ночам в постель каждую ночь писается, а так все супер, и работник замечательный и отец надежный. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Валькирия |
У меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.