Форум на ОКУЛУС

Тема 17218, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 марта 2009 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да это все Борька!!! это он меня провоцировал!сами посмотрите...ну я и повелась .

Рыбы,блин...

Шанти,звиняй!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     11 марта 2009 (11:30)

А что, мне понравилось!!

enya
     11 марта 2009 (13:50)

Девочки,Боря .Вот еще вспомнила одну даму, которая мне круто жизнь изменила и попортила, а у нее оказалось злощасное с в .

Ну вот, дама эта- наша кварткомша(23.04.1955 года)научилась сидя на выборной должности, куда она попала случайно( квартком до нее легла на операцию и потом долго болела, попросила себя заменить и на собрании в 1992 году 30 человек пришедших просто за нее проголосовали, сделав выбор за 4000 населения). Дама в кресле сразу начала устраивать разборки между соседями на стороне одних( друзей, кумовей, родственников или тех, что дают "магрыч")против других, открыто делала подлости людям,но имея связи в райсовете, ее там держали и на замену никого не хотели. Так чинуши райсовета помогли ей сфальсифицировать документы перевыборов ее же персоны, так как собраний она не проводила и путем своих тех же 30 человек очень втихаря сама себя уже вкоторый раз переизбрала, а люди глупые( и я в том числе) судятся с властями не в пользу людей, хоть и имеют выбитые через суд документы с полным компроматом на нее, чинуш с рай и горсоветов). Скажу то, что знаю о ней: алчный человек, в глаза улыбается, за глаза грязью поливает. Использует людей и их хорошее расположение, желание помогать, а потом мало того, что "кидает", забывает начисто то добро, что ей делали когда либо другие. Привыкла перекладывать исполнение своих обязанностей на других, ведет себя как царица. Вот такой пример из моей личной жизни. Правда, в борьбе с ней и с начальством мне очень помогал один влиятельный чиновник, так вот оказалось, что он тоже-23.04 года не знаю, но старше ее.

И еще один странный момент. В этой так называемой борьбе я потеряла близкую подругу(мою однокласницу и соседку кварткомши). Подруга знала о ее нарушениях, но, поддержала ее и помогала ей обманывать людей за липовые справки, которые ей давала особа для льгот( соц добавок как матери одиночке, которой она не является). Подруга-13.02.1968, мы как бы и не ссорились ,но отношения уже не те. А после этого я подружилась очень близко с женщиной-13.02.1959 года. Вот как бывает: свято место пусто не бывает и природа не терпит пустоты. Если что то уходит, значит прийдет на смену новое и более хорошее.

Juls
     11 марта 2009 (20:31)

Ясно, что интеллектуальные проявления важны для такой ... А когда мужчина выбирается, как будущий отец он тоже осознается?

И что тогда важно, как для отца? Чтобы был высоким интеллектуальным примером для ребенка?

Обращала внимание еще, что несмотря на то, что главным обязательным качеством назвали ум, девушки с , которых я знаю, вышли замуж за богатых мужчин.

k_t
     11 марта 2009 (21:17)

Juls, ну так девушки у себя может это качество называли - как необходимое при выходе замуж ...

Венера близнячья придает большое значение словам, они важны для нее, несмотря на кажущуюся поверхностность.

Звездочет*
     11 марта 2009 (22:17)

Она не просто придает значение словам, она живет ими. Ну вроде как въедается в них. Хуже когда партнер сказал одно, а она это поняла абсолютно по своему.И несет эти слова по жизни. И памать у такой Венеры тоже очень хорошая. Иногда годы пройдут прежде чем она поймет, что ей говорили. И что он все таки был прав.

k_t
     11 марта 2009 (22:28)

да.

поэтому в начале ссор нужно выяснять в каком значении было использовано слово...

Ева
     11 марта 2009 (22:36)

... А когда мужчина выбирается, как будущий отец он тоже осознается?

Юля,

мне думается это больше к в (оно часто у в , но не всегда: )

""которых я знаю, вышли замуж за богатых мужчин.""--скорей я думаю, по аналогии что управляет символическим 2ым и 7ым домом - у такой могут быть разнообразные доходы. Вот примерно так, ну а вообщем ум -

достойный жизненный уровень не дожен отменять

эх, чуть-чуть не дошла в натале моя до с , но символический все-таки есть..так и до богатства не дошло(пока что)

Таня-джан,

""Венера близнячья придает большое значение словам, они важны для нее, несмотря на кажущуюся поверхностность""

ну это очень похоже выглядит..И вообщем очень трудно принимать чувство, когда этих слов нету ну и испытывать. Налицо проблема - а отношения могут быть и не плохими..

Если у мужчины Воздудшное, и он при это , конечно, как пишет Борис - визуал, то мне стали понятны слова сводного брата(когда правда, развелся):

- мне не хватает ее движений,как она ходила, как наклоняла голову, как двигалась..о словах впрочем не было сказано ничего

/первое что пришло в голову - наверное оно самое и есть главное/..

И это очень характерно, и можно обходиться и без слов на самом деле, переводя на движение и как водиться взгляд в одну сторону. а это в принципе и есть то самое

Вот пишу, и вижу что транзитная уже вошла с и делает трин к моей

k_t
     11 марта 2009 (22:53)

Саша!

ты права! насчет того, что слова иногда не важны, и движения могут заменить их. общение не прекращается при замолкании - это точно.

если продолжать, то и голос просто сам по себе очень становится ценным, необходимым, можно влюбиться отдельно и в него, и в руки... и в осознание того, что человек рядом умный.

(но об этом уже говорили)

вот как вам насчет важности равноценности отношений у такой венеры?

Ева
     11 марта 2009 (23:14)

вот как вам насчет важности равноценности отношений у такой венеры?

Таня

слушай( я о раноценности отношений), а может это точно надо ловить на хороших таких таких ? отработанных( у меня к сожалению, пустой знак).

кстати, тело - это последнее, что может лгать в отношениях, ну уж больно трудно и долго этому учится надо..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере