Тема 17215, сообщений: 39
Рай и ад на этой земле |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
|
|
Tasha0908 |
Пинья, я например не признаю ни одну официальную религию, но глубоко ВЕРУЮ, признаю Бога, Абсолют, Высший ЗАКОН (можно называть по разному). Религия и ВЕРА для меня разные веши. ИМХО
С уважением Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
mazaniha |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
mazaniha |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Пинья )))) |
планета Земля без религий..!
Увы, это утопия, так же как и "Миру-мир!"
Tasha
... главное, чтобы ВЕРА (опять же - каждому - своя) не была слепой ...
С уважением "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
циркуль в космосе |
Бог дал человеку Веру, Дьявол организовал религию |
|
jenny |
(Автоматический перевод с транслита!) нани давиташвили
Здравствуите, НАНИ Я СОВСЕМ НЕ АСТРОЛОГ, НО ВОТ УЖЕ НЕСКОЛьКО МЕСИАЦЕВ ЧИТАЫУ ФОРУМ КАЖДИЫ ВЕЧЕР ЕСЛИ ОТВЕТ НА МОИ ВОПРОС ЗАНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ - ПРОШУ СКАЗАТь КАК МОГУ ЕГО ОПЛАТИТь. В 02/2008 ЧЕРЕЗ ОДНОКЛАССНИКИ ВСТРЕТИЛА ПЕРВУЫУ ЛУБОВь, он 29.08.1962 рига я 18.08.1962 рига 0.30 ам интуитивно абсолутно знаыу что ми свиазани, електричество пробиваыет и телефонниые разговори, никто из нас не озвучивает ситуации и по-своемы бежит от неые. есть ли будущее и какоые, если да? БЛАГОДАРЫУ |
|
лиза76 |
В общем если религию грамотно использовать, те читать для себя, а не как что то навязанное, то от туда можно подчерпнуть много мудрости. Но с чем я согласна, что религию использовали, как средство власти. Хотя православная вера может всех объединить. Посмотрите на rutube.ru фильм zeitgeist, ам как раз о власти и о религии. Снял американец немецкого происхождения которого по фальшивому обвинению упекли на 25 лет. |
|
enya ![]() |
Нани На земле не ад, а чистилище. Да и отрицать Бога как такового, только через поддавание религиозному дурману толпы, по моему необосновано. Не раз сильная молитва отганяла от меня нечисть. Все это вещи суть духовные, их постигают не разумом, а душой, душой же и видят и ощущают. Мы как слепые кроты, не можем в силу недастаточно развитых органов чувств видеть и ощущать все, поэтому и настраиваемся при помощи молитв и медитаций, получаем дополнительную информацию. Эти вещи очень косвенно связаны с религией и не имеют отношения к одурманеной толпе. |
|
Олис |
У каждого религиозного учения есть две стороны: одна - для всех, другая эзотерическая...Первая -понимается или не понимается, вторая - постигается. Как и любой ритуал: можно проходить, а можно совершать...Все одно - религия, эзотерика, астрология. Разный язык, разные символы, образы, способы включения Пойдём причинять добро
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.