Далека от мысли мистифицировать происходящее, но внутренний голос, озадачивающий: "Встань и иди, делай! Что тебе важнее? Надо! Лучше сделать сейчас, не откладывая!" - слышу постоянно.
beta
.
9 марта 2009 (16:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аааа,ладно,сейчас гляну как тогда транзитил Сатурн.
Вообщем,я уверена,что это от Сатурна...и голос вполне зомбирующий,бесполый,но четкий,как посыл...мож и так удачнее назвать...
ОГО!!!Джин,Сатурн был на моем Меркурии ,но аспект уже рас/ходился,там был не короткий период и шел он по 5-му дому!!! как раз по теме и было... м-дааааа...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
VENERA22
Зри в корень!
9 марта 2009 (16:54)
Fonari
Я про эти опыты с колонками то же где-то слышала,еще слышала про "БЕЛЫЙ ШУМ"-это когда можно настроив свой радиоприемник и задав вопрос покойнику получить ответ как бы из потустороннего мира! Но у меня другая ситуация,потому-что вообще в колонках отсуствует звук!
Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
VENERA22
Зри в корень!
9 марта 2009 (17:02)
polinas
Меня ваша история очень заинтриговала! А можно ее описать поподробней? Мне интересно,чей это был шепот-женский,мужской???Буду рада,если вы ответите!
А если я сейчас назову это шёпотом Селены, то вы станете судорожно искать в картах транзиты Селены?
Состояния, подобные тем, в котором находился автор темы, НЕ имеют отношения к планете- они имеют отношение совсем к иному, и могут быть, и БЫВАЮТ на самых разных транзитах!!
Кто-то слышит это как шёпот, кто-то как голос совести, кто-то как видение, кто-то как сон, но.. Оно ЕСТЬ, потому что вы в этот момент или дошли до края, или.. чувствуете столь тонко, что ГОТОВЫ слышать голс тонкого мира.
Эти "голоса" могут быть разными, и с разных уровенй, - "там" есть сущности, и их более чем достаточно, которые любят поиграть с человеком, потому что питаются энергиями его эмоций (у "тех" сущностей нет души, а потому им энергии эмоций как игрушка - новая и постоянно меняющаяся. Но постепенно они что-то выбирают как "любимое", и провоцируют потом человека именно на подобного рода эмоции, подстраивая дела такого рода.)
Прислушивайтесь к себе, чутче слышьте мир - и не только на транзитах Сатурна будете слышать и подсказки себе, и многое другое.
Löwka, я про голос сатурна прочитал! Сущности здесь ни при чем!
Но постепенно они что-то выбирают как "любимое", и провоцируют потом человека именно на подобного рода эмоции, подстраивая дела такого рода.)
Что-то не доброе и не правильное в этом утверждении! И совершенно не имеющее отношение к "шепоту сатурна"!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
9 марта 2009 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Эти эголосаэ могут быть разными, и с разных уровенй,
..............................
- Света,ты не поняла!!! причем сущности??? не знаю как они там шепчут,нооо...интуицию ты как улавливаешь??? а блоки знаешь что такое???
Разное все!!!
...оно конечно,и собственный голос в мозгах(или где там он у них раздается) шизофреника можно за глас сущностей принять,но не все они,т.е. сущности!!!
- классный смаил!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
m-ag
9 марта 2009 (21:57)
m-ag, поподробней можно?
jin, можно. "Раз декабрьским вечерком девушки гадали..." Кто как умеет так и гадали. Мне рассказали, что надо лечь спать в чулках, а сужденный придет и будет их снимать. Ха-ха-ха))))
Улеглась. И снится сон, что ко мне подходит мужчина,худощавый, в костюме, при галстуке и очень красивый. Наклоняется и шепчет мне на ухо: "Давай сниму с тебя чулки". А мне так стыдно, что такой красивый. Я отказываю,а потом соображаю, что большой дурой буду. Цепляюсь в последний момент за его руку и предлагаю снять с меня чулки.
В реале произошло близкое к этому: познакомилась, встречались,а когда предложил - отказала, но потом быстренько пришлось отказаться от своих отказов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.