Форум на ОКУЛУС

Тема 17214, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rox
     9 марта 2009 (16:00)

jin

Далека от мысли мистифицировать происходящее, но внутренний голос, озадачивающий: "Встань и иди, делай! Что тебе важнее? Надо! Лучше сделать сейчас, не откладывая!" - слышу постоянно.

beta
.
     9 марта 2009 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аааа,ладно,сейчас гляну как тогда транзитил Сатурн.

Вообщем,я уверена,что это от Сатурна...и голос вполне зомбирующий,бесполый,но четкий,как посыл...мож и так удачнее назвать...

ОГО!!!Джин,Сатурн был на моем Меркурии ,но аспект уже рас/ходился,там был не короткий период и шел он по 5-му дому!!! как раз по теме и было... м-дааааа...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
VENERA22
Зри в корень!
     9 марта 2009 (16:54)

Fonari

Я про эти опыты с колонками то же где-то слышала,еще слышала про "БЕЛЫЙ ШУМ"-это когда можно настроив свой радиоприемник и задав вопрос покойнику получить ответ как бы из потустороннего мира! Но у меня другая ситуация,потому-что вообще в колонках отсуствует звук!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
VENERA22
Зри в корень!
     9 марта 2009 (17:02)

polinas

Меня ваша история очень заинтриговала! А можно ее описать поподробней? Мне интересно,чей это был шепот-женский,мужской???Буду рада,если вы ответите!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
     9 марта 2009 (17:12)

А если я сейчас назову это шёпотом Селены, то вы станете судорожно искать в картах транзиты Селены?

Состояния, подобные тем, в котором находился автор темы, НЕ имеют отношения к планете- они имеют отношение совсем к иному, и могут быть, и БЫВАЮТ на самых разных транзитах!!

Кто-то слышит это как шёпот, кто-то как голос совести, кто-то как видение, кто-то как сон, но.. Оно ЕСТЬ, потому что вы в этот момент или дошли до края, или.. чувствуете столь тонко, что ГОТОВЫ слышать голс тонкого мира.

Эти "голоса" могут быть разными, и с разных уровенй, - "там" есть сущности, и их более чем достаточно, которые любят поиграть с человеком, потому что питаются энергиями его эмоций (у "тех" сущностей нет души, а потому им энергии эмоций как игрушка - новая и постоянно меняющаяся. Но постепенно они что-то выбирают как "любимое", и провоцируют потом человека именно на подобного рода эмоции, подстраивая дела такого рода.)

Прислушивайтесь к себе, чутче слышьте мир - и не только на транзитах Сатурна будете слышать и подсказки себе, и многое другое.

Тонкий мир - он просто ЕСТЬ..

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 марта 2009 (17:51)

Löwka, я про голос сатурна прочитал! Сущности здесь ни при чем!

Но постепенно они что-то выбирают как "любимое", и провоцируют потом человека именно на подобного рода эмоции, подстраивая дела такого рода.)

Что-то не доброе и не правильное в этом утверждении! И совершенно не имеющее отношение к "шепоту сатурна"!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
     9 марта 2009 (18:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Эти эголосаэ могут быть разными, и с разных уровенй,

..............................

- Света,ты не поняла!!! причем сущности??? не знаю как они там шепчут,нооо...интуицию ты как улавливаешь??? а блоки знаешь что такое???

Разное все!!!

...оно конечно,и собственный голос в мозгах(или где там он у них раздается) шизофреника можно за глас сущностей принять,но не все они,т.е. сущности!!!

- классный смаил!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
m-ag
     9 марта 2009 (21:57)

m-ag, поподробней можно?

jin, можно. "Раз декабрьским вечерком девушки гадали..." Кто как умеет так и гадали. Мне рассказали, что надо лечь спать в чулках, а сужденный придет и будет их снимать. Ха-ха-ха))))

Улеглась. И снится сон, что ко мне подходит мужчина,худощавый, в костюме, при галстуке и очень красивый. Наклоняется и шепчет мне на ухо: "Давай сниму с тебя чулки". А мне так стыдно, что такой красивый. Я отказываю,а потом соображаю, что большой дурой буду. Цепляюсь в последний момент за его руку и предлагаю снять с меня чулки.

В реале произошло близкое к этому: познакомилась, встречались,а когда предложил - отказала, но потом быстренько пришлось отказаться от своих отказов.

Лазурь
     7 декабря 2009 (10:08)

Шёпот Сатурна

http://www.youtube.com/watch?v=mFFGdTI9KeA

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере