Форум на ОКУЛУС

Тема 17214, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Шау
     9 марта 2009 (07:16)

Да я его частенько слышу

Как то разговаривала с психотерапевтом (не как пациентка, а просто вместе пили ), он меня так подозрительно вопрошал (видимо, профессиональное) - " а голосов не слышите ли?" Я, ессно, отперлась

Но иногда в сознании ясно всплывает (и даже в ушах звучит)- чаще фраза "Встань и иди!". Или "терпеть!" Приказ всегда очень жесткий, не повиноваться - невозможно.

До астрологии называла это "приказ внутреннего парткома". Теперь на Сатурн думаю

polinas
     9 марта 2009 (08:22)

VENERA22

Вы не одиноки, с голосом из компьютера. У меня тоже такое было, лет пять назад, мы с мужем оба слышали, именно то, что Вы описываете...

Jester
мистик
     9 марта 2009 (10:52)

VENERA22

ваши колонки могли поймать какое-то радио и всё

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
VENERA22
Зри в корень!
     9 марта 2009 (12:47)

Jester

Да,конечно могли и поймать радио,но у меня полность,АБСОЛЮТНО отсуствует звук! Я незнаю,что это могло быть,но даже на радио этот шепот не похож!Вообщем какая-то МИСТИКА!!!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Rox
     9 марта 2009 (13:04)

Тоже нахожусь в периоде квадрата Сатурнов, первый ознаменовался рождением ребенка, сейчас, перед разворотом, транзитный снова заквадратит натальный...

Шепота как такового никакого не слышу, но внутренний голос постоянно напоминает о приоритетах, ответственности, и прочих сатурнианских вещах... Если отмахиваться, и не прислушиваться, потом можно здорово по голове получить )) Вот отсюда, наверное и мифы, что квадраты Сатурнов, возвращения приносят неприятности...

beta
.
     9 марта 2009 (13:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...интуиция,внутренний голос,но почему Сатурна???? Есть голос сердца(Солнце),есть что-то из подсознания(Луна),а Сатурн...шепот...возможно детские страхи,шорохи,которые пугают или страховка некая,как оберег что ли...

У меня Сатурн работал неск лет в виде блока...просто не могла быть естественной,раскованной с одним человеком - он рядом,а у меня ощущение что между нами невидимая плотная стена...и голос ,четко,как приказ *чужой*! все,как отмороженная. Прошло как-то само собой,будто кто-то снял ограничение...но была уверенность что это какая-то неведомая сила,из вне...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 марта 2009 (13:26)

beta, да потому что тема про квадраты транзитного сатурна к натальному.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rox
     9 марта 2009 (13:45)

Внутренний голос Сатурна, потому что вещает об ответственности, в моем случае ))) О новом оформлении и систематизации жизненных процессов.

А шепот, потому что тихо он об этом вещает... Если не прислушиваться, можно и не услышать...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 марта 2009 (15:17)

Rox, так вы слышали?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fonari
астролог, таролог
     9 марта 2009 (15:22)

Относительно колонок, и радиотехники вообще:

наш пензенский исследователь паранормальных исследований, доктор философских наук Волков Сергей, проводил опыты с радиотехникой. В результате ему удалось доказать следующее: если задать вопрос, предварительно настроив радиоприемник на "никакую", то есть свободную волну, на которой кроме хрипа ничего нет, то, записав это шипение, или просто внимательно слушая, Вы услышите ответ на заданный вопрос.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере