Тема 17213, сообщений: 6
В копилку народной мдурости |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Аспекты проявляются по разному, вот пара проявления который я не особо видела в книгах
- сатурн близко к Дсц, не важно 6й или 7й дом, может связать личными отношениями с человеком гораздо старшего возраста.
- управитель 11го дома в 8м - и ваш подросток возможно затусуется с готами. Не надо смеяться, были случаи
- черная луна в синастрических соединениях часто загорается когда с человеком перестаешь взаимодействовать напрямую. Начинаются додумки и спекуляции на тему "И что же этот другой все время про меня думал?".
Пока все) «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
thirteen |
про черную луну не совсем поняла)) |
|
Лазурь |
мдурости |
|
Chilled |
Про черную луну. Представьте что черная луна - ваша. Если в синастрии она в соединении с какой-то "думающей" планетой, например меркурием или нептуном, но ваше представление о мотивах другого человека может искажаться. Особенно если вы не разговаривете о важных вещах лично.
Это на правах мдурости «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
goldenfish новичок |
Pionishe, спасибо, инересно.
Моя Мое представление искажается благодаря его усилиям исказить его, т.е человек врет изначально, чтоб создать представление, ему выгодное. А как с этим бороться? |
|
л.шмидт |
так, моя или неверно воспринимаю его действия? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.