Аспекты проявляются по разному, вот пара проявления который я не особо видела в книгах
- сатурн близко к Дсц, не важно 6й или 7й дом, может связать личными отношениями с человеком гораздо старшего возраста.
- управитель 11го дома в 8м - и ваш подросток возможно затусуется с готами. Не надо смеяться, были случаи
- черная луна в синастрических соединениях часто загорается когда с человеком перестаешь взаимодействовать напрямую. Начинаются додумки и спекуляции на тему "И что же этот другой все время про меня думал?".
Пока все)
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
thirteen
8 марта 2009 (21:15)
про черную луну не совсем поняла))
Лазурь
8 марта 2009 (21:51)
мдурости
Chilled
8 марта 2009 (23:57)
Про черную луну. Представьте что черная луна - ваша. Если в синастрии она в соединении с какой-то "думающей" планетой, например меркурием или нептуном, но ваше представление о мотивах другого человека может искажаться. Особенно если вы не разговаривете о важных вещах лично.
Это на правах мдурости
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
goldenfish
новичок
9 марта 2009 (14:00)
Pionishe, спасибо, инересно.
Моя в соединениеии с его , действительно недопонимание.
Мое представление искажается благодаря его усилиям исказить его, т.е человек врет изначально, чтоб создать представление, ему выгодное.
А как с этим бороться?
л.шмидт
9 марта 2009 (15:26)
так, моя в соед мужа. Я его неправильно воспринимаю как мужчину?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.