Девушки, ну пожалуйста, ответьте на вопрос: "В 2008 году когда был ретромеркурий и ретровенера? Т.е. когда нельзя было знакомиться?" Очень-очень нужно!
Фламенко
8 марта 2009 (23:53)
Jamaika
в Зете поставьте начало 2008 и прокрутите до конца года.Все увидите.
Флер
так и у меня тоже вся котовасия с конца июня 2007.
но сейчас уже точно все кончено.6 марта произошел очередной *разрыв*....не думаю что уже когда нибудь увидимся.
thirteen
9 марта 2009 (01:51)
что значит "нельзя знакомится", вы что?!
я вообще верю в то, что каждый человек, даже если он зашел в нашу жизнь на пару месяцев, несет с собой что-то, какой-то урок может быть... в любом случае каждый человек важен, даже если он пробудет в вашей жизни полгода!!! вы понимаете, сколько вы всего можете упустить из-за такого "нельзя знакомиться"? отношения лучше не заводить, да. и новых дел не начинать. но раз уж знакомство состоялось - значит оно для чего-то нужно!
Samara
9 марта 2009 (08:55)
ээх.. я вот в 2007 на ретро-венере познакомилась второй год головомойки и ни конца ни края..
дорога возникает под ногами
Astro17
9 марта 2009 (10:19)
Я в конце июля 2007 года сама позвонила своему любимому (была знакома с ним с июля 2004 года), с которым уже к тому моменту рассталась, и все началось снова, хотя и не так, как мне хотелось, но сейчас я с ним рассталась снова. Пока тишина. никаких возвращений чувств.
Astro17
9 марта 2009 (10:21)
Jamaika, ретро Меркурий в 2008 году был с 29 января по 18 февраля, с 24 мая по 19 июня и с 24 сентября по 16 октября. Периодов ретро Венеры в 2008 году не было.
Jamaika
9 марта 2009 (11:09)
Большое спасибо! Конечно, я поимаю, что сформулировала вопрос слишком упрощенно: время, когда нельзя знакомиться. Знакомиться можно всегда, но к чему эти знакомства приведут? Я познакомилась с человеком в ноябре-декабре 2007, впервые он пригласил на свидание 22.02.2008 И теперь отношения тянутся как жвачка - и развития никакого и не заканчиваюися. Вот я и задалась вопросом, уж не влияние ли это ретро Меркурия или ретро Венеры (как это здесь описано выше). Но для меня "в Зете поставьте начало 2008 и прокрутите до конца года" все равно что фраза на китайском языке. Я не астролог и даже не учусь Так что, Белка, спасибо Вам за разъяснения. Надеюсь, что ретро Меркурий не вмешался в наши отношения и они будут иметь нужное мне продолжение
fler
10 марта 2009 (13:41)
orli
а мы познакомились в конце июня 2007 г. а расстались в конце августа 2007 - а котовасия до сих пор продолжается.... вот такие вот они встречи на ретро-мерке..
Счас вот на ретро-Венере отношения начались... Ох, уже и не знаю - к чему приведет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.