Форум на ОКУЛУС

Тема 17208, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Jamaika
     8 марта 2009 (23:31)

Девушки, ну пожалуйста, ответьте на вопрос: "В 2008 году когда был ретромеркурий и ретровенера? Т.е. когда нельзя было знакомиться?" Очень-очень нужно!

Фламенко
     8 марта 2009 (23:53)

Jamaika

в Зете поставьте начало 2008 и прокрутите до конца года.Все увидите.

Флер

так и у меня тоже вся котовасия с конца июня 2007.

но сейчас уже точно все кончено.6 марта произошел очередной *разрыв*....не думаю что уже когда нибудь увидимся.

thirteen
     9 марта 2009 (01:51)

что значит "нельзя знакомится", вы что?!

я вообще верю в то, что каждый человек, даже если он зашел в нашу жизнь на пару месяцев, несет с собой что-то, какой-то урок может быть... в любом случае каждый человек важен, даже если он пробудет в вашей жизни полгода!!! вы понимаете, сколько вы всего можете упустить из-за такого "нельзя знакомиться"? отношения лучше не заводить, да. и новых дел не начинать. но раз уж знакомство состоялось - значит оно для чего-то нужно!

Samara
     9 марта 2009 (08:55)

ээх.. я вот в 2007 на ретро-венере познакомилась второй год головомойки и ни конца ни края..

дорога возникает под ногами
Astro17
     9 марта 2009 (10:19)

Я в конце июля 2007 года сама позвонила своему любимому (была знакома с ним с июля 2004 года), с которым уже к тому моменту рассталась, и все началось снова, хотя и не так, как мне хотелось, но сейчас я с ним рассталась снова. Пока тишина. никаких возвращений чувств.

Astro17
     9 марта 2009 (10:21)

Jamaika, ретро Меркурий в 2008 году был с 29 января по 18 февраля, с 24 мая по 19 июня и с 24 сентября по 16 октября. Периодов ретро Венеры в 2008 году не было.

Jamaika
     9 марта 2009 (11:09)

Большое спасибо! Конечно, я поимаю, что сформулировала вопрос слишком упрощенно: время, когда нельзя знакомиться. Знакомиться можно всегда, но к чему эти знакомства приведут? Я познакомилась с человеком в ноябре-декабре 2007, впервые он пригласил на свидание 22.02.2008 И теперь отношения тянутся как жвачка - и развития никакого и не заканчиваюися. Вот я и задалась вопросом, уж не влияние ли это ретро Меркурия или ретро Венеры (как это здесь описано выше). Но для меня "в Зете поставьте начало 2008 и прокрутите до конца года" все равно что фраза на китайском языке. Я не астролог и даже не учусь Так что, Белка, спасибо Вам за разъяснения. Надеюсь, что ретро Меркурий не вмешался в наши отношения и они будут иметь нужное мне продолжение

fler
     10 марта 2009 (13:41)

orli

а мы познакомились в конце июня 2007 г. а расстались в конце августа 2007 - а котовасия до сих пор продолжается.... вот такие вот они встречи на ретро-мерке..

Счас вот на ретро-Венере отношения начались... Ох, уже и не знаю - к чему приведет...

поживем - увидим... Пока всё просто супер!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере