Хи-хи , а у меня, вот... почему-то особо никто не объявляется ... даже те, в ком была уверена ! Ездила на пол-дня в монастырь - к Матронушке (сегодня ее день - день обретения мощей), выключала телефон ... думала, вот включу телефон вечером, а смс-ки кааак повалятся ... ага , тишина ... так, 3-4 всего ... Но в душе, как не странно, умиротворение и спокойствие
В одноклассниках - 10 сообщений ... почти все (8) от девочек
Неожиданно тухлый праздник выдался, как будто и нет его ... просто все идут с цветами и от этого радостно на душе
насчет знакомств в ретромеркурий - у меня так получается, что любые знакомства в этот период длятся еще до периода ретроградности... т.е. не следующий период, а через один))) например, познакомилась с мч в феврале одного года на r, затем был в том же году в июне и в октября (расстались). и, кстати, на своих знакомых тоже проверяла - у многих так было.
fler
8 марта 2009 (21:51)
По моему опыту на ретро Мерке вообще лучше не знакомиться и ничего не начинать.... и отношений не будет и конца этому не будет.....
расстались полтора года назад (познакомились на ретро мерке) я думала это всё, ппц... а оказалось: Да ППЦ! Но это еще не всё! и вот до сих пор смсочки, намеки... бла-бла-бла..... раз в месяц в два.....
самой уже интересно - это когда-нить вообще кончится?
Пинья
Респектище тебе и уважуха за такое пазитивное отношение к жизни!
Фламенко
8 марта 2009 (22:14)
на ретро развелась с мужем,так он до сих пор хочет вернуться,уже 1.5 года
в тот же период ретро познакомилась с МЧ,в которого влюбилась,да и он тоже,когда мы начали вместе жить-была ретро ....и все закончилось очень печально через пол года разъехались.потом начались возвращения,расставания...кружили так еще год.
на момент нашей встречи у меня были аспекты золушки очень точные( , и еще секстили с , )
действительно,полгода с ним пролетели как в сказке...но моей сказке пришел конец а жаль...
fler
8 марта 2009 (22:34)
и моей сказке тогда пришел ппц... но еще не конец!
Фламенко
8 марта 2009 (22:46)
fler
вы заглянули на последнюю страничку?
Jamaika
8 марта 2009 (23:14)
Девушки, добрый вечер! Подскажите, а в 2008 году когда был ретромеркурий и ретровенера? Т.е. когда нельзя было знакомиться?
Alenkin
8 марта 2009 (23:14)
ухх, а я то думаю, что за непонятки в отношениях ..Сплошное недопонимание ( А это она , ретро- шалит )) Ну, что ж посмотрим что дальше будет, вроде на идет.
Green Tara
8 марта 2009 (23:15)
Не знаю как на других действует ретро-Венера, но я в августе 2007-го влюбилась в своего знакомого, которого до этого знала около года и "амурных" чувств вообще не было. И тут БАЦ! и все (как только Венера развернулась). Правда он перед этим куда-то исчез на пару месяцев, и явился именно в это период... Может, это сыграло роль... Правда, ничего хорошего из всего этого не вышло...
fler
8 марта 2009 (23:27)
orli
не Ну нету конца уже полтора года....но и продолжения нету....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.