Форум на ОКУЛУС

Тема 17208, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     8 марта 2009 (19:28)

Хи-хи , а у меня, вот... почему-то особо никто не объявляется ... даже те, в ком была уверена ! Ездила на пол-дня в монастырь - к Матронушке (сегодня ее день - день обретения мощей), выключала телефон ... думала, вот включу телефон вечером, а смс-ки кааак повалятся ... ага , тишина ... так, 3-4 всего ... Но в душе, как не странно, умиротворение и спокойствие

В одноклассниках - 10 сообщений ... почти все (8) от девочек

Неожиданно тухлый праздник выдался, как будто и нет его ... просто все идут с цветами и от этого радостно на душе

С праздником, девочки !

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
thirteen
     8 марта 2009 (21:12)

Aira

насчет знакомств в ретромеркурий - у меня так получается, что любые знакомства в этот период длятся еще до периода ретроградности... т.е. не следующий период, а через один))) например, познакомилась с мч в феврале одного года на r, затем был в том же году в июне и в октября (расстались). и, кстати, на своих знакомых тоже проверяла - у многих так было.

fler
     8 марта 2009 (21:51)

По моему опыту на ретро Мерке вообще лучше не знакомиться и ничего не начинать.... и отношений не будет и конца этому не будет.....

расстались полтора года назад (познакомились на ретро мерке) я думала это всё, ппц... а оказалось: Да ППЦ! Но это еще не всё! и вот до сих пор смсочки, намеки... бла-бла-бла..... раз в месяц в два.....

самой уже интересно - это когда-нить вообще кончится?

Пинья

Респектище тебе и уважуха за такое пазитивное отношение к жизни!

Фламенко
     8 марта 2009 (22:14)

на ретро развелась с мужем,так он до сих пор хочет вернуться,уже 1.5 года

в тот же период ретро познакомилась с МЧ,в которого влюбилась,да и он тоже,когда мы начали вместе жить-была ретро ....и все закончилось очень печально через пол года разъехались.потом начались возвращения,расставания...кружили так еще год.

на момент нашей встречи у меня были аспекты золушки очень точные( , и еще секстили с , )

действительно,полгода с ним пролетели как в сказке...но моей сказке пришел конец а жаль...

fler
     8 марта 2009 (22:34)

и моей сказке тогда пришел ппц... но еще не конец!

Фламенко
     8 марта 2009 (22:46)

fler

вы заглянули на последнюю страничку?

Jamaika
     8 марта 2009 (23:14)

Девушки, добрый вечер! Подскажите, а в 2008 году когда был ретромеркурий и ретровенера? Т.е. когда нельзя было знакомиться?

Alenkin
     8 марта 2009 (23:14)

ухх, а я то думаю, что за непонятки в отношениях ..Сплошное недопонимание ( А это она , ретро- шалит )) Ну, что ж посмотрим что дальше будет, вроде на идет.

Green Tara
     8 марта 2009 (23:15)

Не знаю как на других действует ретро-Венера, но я в августе 2007-го влюбилась в своего знакомого, которого до этого знала около года и "амурных" чувств вообще не было. И тут БАЦ! и все (как только Венера развернулась). Правда он перед этим куда-то исчез на пару месяцев, и явился именно в это период... Может, это сыграло роль... Правда, ничего хорошего из всего этого не вышло...

fler
     8 марта 2009 (23:27)

orli

не Ну нету конца уже полтора года....но и продолжения нету....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере