Форум на ОКУЛУС

Тема 17208, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Aira
     8 марта 2009 (11:39)

Поздравляю всех женщин с 8 марта!Любви, вам, счастья и процветания!

Впервые столкнулась с ретровенерой "воочию"

Не успела она разогнаться как следует, а уже меня коснулась

Кажется мы насовсем расстались с моим милым -любимым.Вчера-сегодня.

Разорвала отношения я.Если кто то помнит мою историю, мне советовали сделать это.Потому что у меня ожидания превышают его желания-возможности.Я это сделала, а сейчас начинаются ломки, ужасное состояние.И понимаю, что это только начало.Боюсь(

А вот и разгадка наверно.Познакомились то мы в инете в феврале 2007.А встретились впервые 2 августа 2007.Шла ретровенера

Наверно это действительно конец.

thirteen
     8 марта 2009 (17:52)

А давайте в этой теме наблюдать ретровенеру, как с меркурием происходит?

О себе: я со своим бывшим милым и любимым рассталась аж в сентябре, но мы познакомились тоже на ретровенере в 2007 году, и с сентября по март у нас были вялотекущие отношения с попытками стать как-то ближе.. сейчас не общаемся вообще, но я просто чувствую что должно еще что-то произойти

пока что только отметила, что в среду-четверг-пятницу до начала ретроградного движения все были ОЧЕНЬ злые, слишком многохамства было вокруг

еще у меня есть парочка знакомых, которые тоже познакомились на ретровенере в 2007, они сейчас женаты, вот жду - что же будет хотя та девушка сейчас должна родить...

сколько я не читала в инете насчет циклов ретроградной венеры - везде разные мнения: кто-то говорит что раз познакомились в такое время - то на следующем цикле расставания, кто-то наоборот говорит (что если расстались - можно сойтись), вообщем мнения полярные, а на практике лично у меня нет ничего... хотелось бы историй услышать..

fler
     8 марта 2009 (18:05)

А когда началась эта ретро-венера?

thirteen
     8 марта 2009 (18:32)

в пятницу

fler
     8 марта 2009 (18:45)

Т.е. 6 марта? Понятно.. Я как раз встретилась 6-го с мч, с которым в нете познакомилась.... уже какие-то косяки и непонятки... он думал, что он мне не понравился, потому не звонил я думала, что я ему, раз не звонит.... счас вроде разобрались...

Еще и на соединении с встреча произошла

fler
     8 марта 2009 (18:47)

ну и естественно объявляются с поздравлениями все-все-все...... и бывший, которого забыть не могу тож поздравляет.... Ну он вообще-то не из-за Венеры, он и с Новым годом поздравлял, и с прошлым 8 марта....

Aira
     8 марта 2009 (19:06)

Объявилась моя бывшая любовь, которая была 8 лет назад.Тогда просто расстались, не общались.Вчера написал впервые за много лет в аське.Разговор ни о чем, он давно женат, у меня чувств уже нет.Но факт.Ретро венера.Поразительно.

Aira
     8 марта 2009 (19:09)

Самое смешное, что с моим любимым мы в инете познакомились на ретро меркурии.Февраль 2007.Как ни крути, а к долговременным отношениям привести не должно.Хоть я и пытаюсь как говорится, забить на звезды.

Уже и не знаю, любить астрологию, или ненавидеть.С одной стороны она все объясняет.С другой стороны мешает действовать интуитивно, импульсивно, на чувствах.Хочется плюнуть на звезды и жить как хочется, но как гляну на транзиты, так руки опускаются.

л.шмидт
     8 марта 2009 (19:22)

сегодня видела бывшего мужа,а чуть позже знакомая по телефону передавала мне привет ещё от одного бывшего...

fler
     8 марта 2009 (19:26)

Меня сегодня поздравили не только все бывшие, настоящие и будущие-в инете... но и даже просто какие-то случайные, с которыми что-то там было один раз 2 года назад и еще 2 поздравления с незнакомых номеров, один - из-за границы... причем оба моих друга сердешних, которые за границей - уже прозвонились..... т.е. это не они...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере