Поздравляю всех женщин с 8 марта!Любви, вам, счастья и процветания!
Впервые столкнулась с ретровенерой "воочию"
Не успела она разогнаться как следует, а уже меня коснулась
Кажется мы насовсем расстались с моим милым -любимым.Вчера-сегодня.
Разорвала отношения я.Если кто то помнит мою историю, мне советовали сделать это.Потому что у меня ожидания превышают его желания-возможности.Я это сделала, а сейчас начинаются ломки, ужасное состояние.И понимаю, что это только начало.Боюсь(
А вот и разгадка наверно.Познакомились то мы в инете в феврале 2007.А встретились впервые 2 августа 2007.Шла ретровенера
Наверно это действительно конец.
thirteen
8 марта 2009 (17:52)
А давайте в этой теме наблюдать ретровенеру, как с меркурием происходит?
О себе: я со своим бывшим милым и любимым рассталась аж в сентябре, но мы познакомились тоже на ретровенере в 2007 году, и с сентября по март у нас были вялотекущие отношения с попытками стать как-то ближе.. сейчас не общаемся вообще, но я просто чувствую что должно еще что-то произойти
пока что только отметила, что в среду-четверг-пятницу до начала ретроградного движения все были ОЧЕНЬ злые, слишком многохамства было вокруг
еще у меня есть парочка знакомых, которые тоже познакомились на ретровенере в 2007, они сейчас женаты, вот жду - что же будет хотя та девушка сейчас должна родить...
сколько я не читала в инете насчет циклов ретроградной венеры - везде разные мнения: кто-то говорит что раз познакомились в такое время - то на следующем цикле расставания, кто-то наоборот говорит (что если расстались - можно сойтись), вообщем мнения полярные, а на практике лично у меня нет ничего... хотелось бы историй услышать..
fler
8 марта 2009 (18:05)
А когда началась эта ретро-венера?
thirteen
8 марта 2009 (18:32)
в пятницу
fler
8 марта 2009 (18:45)
Т.е. 6 марта? Понятно.. Я как раз встретилась 6-го с мч, с которым в нете познакомилась.... уже какие-то косяки и непонятки... он думал, что он мне не понравился, потому не звонил я думала, что я ему, раз не звонит.... счас вроде разобрались...
Еще и на соединении с встреча произошла
fler
8 марта 2009 (18:47)
ну и естественно объявляются с поздравлениями все-все-все...... и бывший, которого забыть не могу тож поздравляет.... Ну он вообще-то не из-за Венеры, он и с Новым годом поздравлял, и с прошлым 8 марта....
Aira
8 марта 2009 (19:06)
Объявилась моя бывшая любовь, которая была 8 лет назад.Тогда просто расстались, не общались.Вчера написал впервые за много лет в аське.Разговор ни о чем, он давно женат, у меня чувств уже нет.Но факт.Ретро венера.Поразительно.
Aira
8 марта 2009 (19:09)
Самое смешное, что с моим любимым мы в инете познакомились на ретро меркурии.Февраль 2007.Как ни крути, а к долговременным отношениям привести не должно.Хоть я и пытаюсь как говорится, забить на звезды.
Уже и не знаю, любить астрологию, или ненавидеть.С одной стороны она все объясняет.С другой стороны мешает действовать интуитивно, импульсивно, на чувствах.Хочется плюнуть на звезды и жить как хочется, но как гляну на транзиты, так руки опускаются.
л.шмидт
8 марта 2009 (19:22)
сегодня видела бывшего мужа,а чуть позже знакомая по телефону передавала мне привет ещё от одного бывшего...
fler
8 марта 2009 (19:26)
Меня сегодня поздравили не только все бывшие, настоящие и будущие-в инете... но и даже просто какие-то случайные, с которыми что-то там было один раз 2 года назад и еще 2 поздравления с незнакомых номеров, один - из-за границы... причем оба моих друга сердешних, которые за границей - уже прозвонились..... т.е. это не они...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.