Тема 17207, сообщений: 14
Благоприятные транзиты для посещения стоматолога(лечение, протезирование, брекеты) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
KATHERINE |
С праздником, форумчане! Давайте обсудим тему здоровья и красоты! Поделитесь своей информацией и опытом!А также, примем во внимание период наступившей Ретро-венеры!Будьте здоровы! |
|
freya |
Животрепещущая тема. Я ориентируюсь больше по луне в знаках. На себе испытала ингрессию луны из рыб в овен при удалении зуба-пришлось возвращаться в клинику для остановки открывшегося кровотечения. При луне в козероге боль притуплена. При луне в водолее нервически потрясывает.
Пока такие наблюдения |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Я стараюсь ходить к зубному, когда Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Нужны не столько транзиты, сколько электив! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Plutoniya |
Да, очень животрепещущая тема!
Я мучалась долго подбирая день - очень тяжело было совместить и знак Луны и благоприятные ее аспекты... В итоге рискнула на Луне в Весах, нескольких сходящихся тринах, но с последним аспектом Хотелось бы узнать, если для лечения одного зуба требуется 2-3 посещения, карта первого визита будет играть на все, или только на первое посещение, и соответственно на каждый визит нужно подбирать день? jin а электив это что, время нужно подбирать? или аспекты к наталу? Зубы это какой дом и какая планета? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
л.шмидт |
хочу - не хочу, но у меня всегда получается поход к стоматологу на самых разных аспектах
то транз
то транз
я как понимаю,
тема уже была на форуме |
|
л.шмидт, все правильно Plutoniya, здесь мини электив:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Plutoniya |
jin, я всегда смотрю эту табличку, и стараюсь любые дела делать "на жирном шрифте". Но там нигде нет - "благоприятно для посещения стоматолога"... Управитель какого дома, или просто какая планета, кроме Луны, не должна иметь напряженных аспектов? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Ну как!? Сатурн максимально гармоничен - для плановых посещений. Луна вне знака овна для верхней челюсти Луна вне знака тельца для нижней челюсти. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Plutoniya |
jin, если "Ну как!?" это мне, то - Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.