Miracle, самый лучший способ - отпустить ситуацию, успокоиться, и все решится само собой. А человек должен справиться сам.
Шау
8 марта 2009 (12:18)
Миракль
А вот и зря, что речь не о Вас. Потому что понять, что произошло, можно только, разобравшись в себе самой. А у Вас сейчас Сатурн в 12 сидит на Солнце, и Уран в оппозиции к Солнцу, и подбирается к Дсц. Решая свои внутренние задачи, мы автоматически решаем и внешние.
Miracle
8 марта 2009 (12:22)
Спика
Спасибо!
Я в общем все это сама знаю....
но иногда эмоции зашкаливают.
И потом, у меня достаточно сложно в плане отношений складывается жизнь. И когда эти мои последние отношения начались, я вообще не могла долго поверить что так бывает...
Ничего сверх, но просто все нормально и все хорошо. Гармония. Взаимная забота. Нет каких-то этих мелких бытовых ссор. Человек ничем, вообще ничем не раздражает. И первый мужчина, которому я позволила себе подчинится. И мне это действительно нравилось.
Он не идеал, но отношения действительно были хорошие.
Жалко просто
Miracle
8 марта 2009 (12:24)
Шау
я имею ввиду что в этой ветке хотела бы слышать про квадрат Плутона к Венере.
В себе я и так копаюсь каждый день, поверьте.
-Selena-
8 марта 2009 (12:27)
И еще квадратура к в радиксе - с таким аспектом трудно чувствовать себя счастливой, человек сам себе все портит - я тоже такая, понимаю и сочувствую. Тем более - в . Уж зажмет так зажмет! Но не использовать ли по назначению? Например устоять и не сломаться. Или еще лучше задаться целью и добиваться своего. Там, где черный аспект, надо проявлять активность, а не слезы лить! Как идейка, Miracle? Выше нос! Сегодня праздник!
Кстати, а в каких взаимоотношениях с ?
Crona
8 марта 2009 (12:30)
У МЧ сейчас ч.н.период переоценки ценностей, Плутон утюжит его взгляд на мир и на себя в нем через призму мат. достижений..и в двойне тяжелее, т.к. кризис в стране (снижение возможностей)заставляет адаптироваться к новым условиям.ВЫход только через смену внутренних установок, что в силу молодости не легко..А по "закону " проекций, достанется всем окружающим..
Miracle
8 марта 2009 (12:32)
Selena
уж с моим во мне в активности не откажешь
у меня слезы с активностью
а добиваться своего - не совсем поняла?
Можно чуть-чуть другими словами?
Miracle
8 марта 2009 (12:37)
Crona, спасибо за Ваш ответ.
Да, в другом сообщении я писала что у него с деньгами сейчас беда совсем... еще и это ой как бьет по самооценке.
У меня есть и еще одно ощущение - что не он меня бросил (утрированно) а меня от себя изолировал, чтобы..... а чтобы - я пока не могу нужное слово подобрать
Sabina
8 марта 2009 (12:42)
Миракл, вы писали в предыдущей теме про своего МЧ:
Денег нет. Совсем. На мобильный часто кладу ему я (не просит, сама кладу, чтоб он например мог маме позвонить, потому что она очень переживает, когда его долго нет), сигареты часто я покупаю, сама... просто потому что: а как по другому? [quote/]
Вот это и есть , во 2-ом доме у него сейчас, это его ЛИЧНЫЙ финансовый кризис, а не семейный, как у меня. И не только финансовый, его самооценка сейчас страдает сильно. И самоуважение ( ). С любым человеком, у которого с финансами дела получше обстоят сейчас, он будет комплексовать. Колбасить его так еще около года будет. Так что, наберитесь терпения...
Sabina
8 марта 2009 (12:44)
Пока писала, вы в предыдущем сообщении сами об этом написали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.