Тема 17206, сообщений: 27
Транзитный Плутон в квадрате к натальной Венере |
| Автор | Сообщение |
|
Спика |
Miracle, самый лучший способ - отпустить ситуацию, успокоиться, и все решится само собой. А человек должен справиться сам. |
|
Шау |
Миракль А вот и зря, что речь не о Вас. Потому что понять, что произошло, можно только, разобравшись в себе самой. А у Вас сейчас Сатурн в 12 сидит на Солнце, и Уран в оппозиции к Солнцу, и подбирается к Дсц. Решая свои внутренние задачи, мы автоматически решаем и внешние. |
|
Miracle |
Спика
Спасибо! Я в общем все это сама знаю....
но иногда эмоции зашкаливают. И потом, у меня достаточно сложно в плане отношений складывается жизнь. И когда эти мои последние отношения начались, я вообще не могла долго поверить что так бывает... Ничего сверх, но просто все нормально и все хорошо. Гармония. Взаимная забота. Нет каких-то этих мелких бытовых ссор. Человек ничем, вообще ничем не раздражает. И первый мужчина, которому я позволила себе подчинится. И мне это действительно нравилось. Он не идеал, но отношения действительно были хорошие.
Жалко просто |
|
Miracle |
Шау
я имею ввиду что в этой ветке хотела бы слышать про квадрат Плутона к Венере.
В себе я и так копаюсь каждый день, поверьте. |
|
-Selena- |
И еще квадратура
Кстати, а в каких взаимоотношениях |
|
Crona |
У МЧ сейчас ч.н.период переоценки ценностей, Плутон утюжит его взгляд на мир и на себя в нем через призму мат. достижений..и в двойне тяжелее, т.к. кризис в стране (снижение возможностей)заставляет адаптироваться к новым условиям.ВЫход только через смену внутренних установок, что в силу молодости не легко..А по "закону " проекций, достанется всем окружающим.. |
|
Miracle |
Selena
уж с моим
у меня слезы с активностью
а добиваться своего - не совсем поняла? Можно чуть-чуть другими словами? |
|
Miracle |
Crona, спасибо за Ваш ответ.
Да, в другом сообщении я писала что у него с деньгами сейчас беда совсем... еще и это ой как бьет по самооценке.
У меня есть и еще одно ощущение - что не он меня бросил (утрированно) а меня от себя изолировал, чтобы..... а чтобы - я пока не могу нужное слово подобрать |
|
Sabina |
Миракл, вы писали в предыдущей теме про своего МЧ:
Денег нет. Совсем. На мобильный часто кладу ему я (не просит, сама кладу, чтоб он например мог маме позвонить, потому что она очень переживает, когда его долго нет), сигареты часто я покупаю, сама... просто потому что: а как по другому? [quote/]
Вот это и есть |
|
Sabina |
Пока писала, вы в предыдущем сообщении сами об этом написали |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.