Форум на ОКУЛУС

Тема 17206, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Спика
     8 марта 2009 (12:15)

Miracle, самый лучший способ - отпустить ситуацию, успокоиться, и все решится само собой. А человек должен справиться сам.

Шау
     8 марта 2009 (12:18)

Миракль

А вот и зря, что речь не о Вас. Потому что понять, что произошло, можно только, разобравшись в себе самой. А у Вас сейчас Сатурн в 12 сидит на Солнце, и Уран в оппозиции к Солнцу, и подбирается к Дсц. Решая свои внутренние задачи, мы автоматически решаем и внешние.

Miracle
     8 марта 2009 (12:22)

Спика

Спасибо!

Я в общем все это сама знаю....

но иногда эмоции зашкаливают.

И потом, у меня достаточно сложно в плане отношений складывается жизнь. И когда эти мои последние отношения начались, я вообще не могла долго поверить что так бывает...

Ничего сверх, но просто все нормально и все хорошо. Гармония. Взаимная забота. Нет каких-то этих мелких бытовых ссор. Человек ничем, вообще ничем не раздражает. И первый мужчина, которому я позволила себе подчинится. И мне это действительно нравилось.

Он не идеал, но отношения действительно были хорошие.

Жалко просто

Miracle
     8 марта 2009 (12:24)

Шау

я имею ввиду что в этой ветке хотела бы слышать про квадрат Плутона к Венере.

В себе я и так копаюсь каждый день, поверьте.

-Selena-
     8 марта 2009 (12:27)

И еще квадратура к в радиксе - с таким аспектом трудно чувствовать себя счастливой, человек сам себе все портит - я тоже такая, понимаю и сочувствую. Тем более - в . Уж зажмет так зажмет! Но не использовать ли по назначению? Например устоять и не сломаться. Или еще лучше задаться целью и добиваться своего. Там, где черный аспект, надо проявлять активность, а не слезы лить! Как идейка, Miracle? Выше нос! Сегодня праздник!

Кстати, а в каких взаимоотношениях с ?

Crona
     8 марта 2009 (12:30)

У МЧ сейчас ч.н.период переоценки ценностей, Плутон утюжит его взгляд на мир и на себя в нем через призму мат. достижений..и в двойне тяжелее, т.к. кризис в стране (снижение возможностей)заставляет адаптироваться к новым условиям.ВЫход только через смену внутренних установок, что в силу молодости не легко..А по "закону " проекций, достанется всем окружающим..

Miracle
     8 марта 2009 (12:32)

Selena

уж с моим во мне в активности не откажешь

у меня слезы с активностью

а добиваться своего - не совсем поняла?

Можно чуть-чуть другими словами?

Miracle
     8 марта 2009 (12:37)

Crona, спасибо за Ваш ответ.

Да, в другом сообщении я писала что у него с деньгами сейчас беда совсем... еще и это ой как бьет по самооценке.

У меня есть и еще одно ощущение - что не он меня бросил (утрированно) а меня от себя изолировал, чтобы..... а чтобы - я пока не могу нужное слово подобрать

Sabina
     8 марта 2009 (12:42)

Миракл, вы писали в предыдущей теме про своего МЧ:

Денег нет. Совсем. На мобильный часто кладу ему я (не просит, сама кладу, чтоб он например мог маме позвонить, потому что она очень переживает, когда его долго нет), сигареты часто я покупаю, сама... просто потому что: а как по другому? [quote/]

Вот это и есть , во 2-ом доме у него сейчас, это его ЛИЧНЫЙ финансовый кризис, а не семейный, как у меня. И не только финансовый, его самооценка сейчас страдает сильно. И самоуважение ( ). С любым человеком, у которого с финансами дела получше обстоят сейчас, он будет комплексовать. Колбасить его так еще около года будет. Так что, наберитесь терпения...

Sabina
     8 марта 2009 (12:44)

Пока писала, вы в предыдущем сообщении сами об этом написали

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере