Тема 17206, сообщений: 27
Транзитный Плутон в квадрате к натальной Венере |
Автор | Сообщение |
Miracle |
![]() ![]() ![]() Доброго всем дня!!!
Очаровательную и милую женскую половину форума поздравляю с прекрасным весенним праздником!!!!
Прочитала темку про трин тр.Плутона к натал.Венере и появился вопрос.
А в чем выражается квадрат транзитного Плутона к натальной Венере?
у кого уже были такие аспекты, расскажите пожалуйста что происходит снаружи и внутри? Мне сейчас это очень важно.
я недавно писала свою проблему http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16670
мы так и не помирились. А точнее мы поговорили и он сказал что устал от отношений в принципе вообще. Ему хорошо одному, по жизни он волк-одиночка. Сказал - забудь, ничего вобще не было (говорил он это себе скорее, а не мне) Общаемся, но отношений уже нет. Хотя и не отпускает, дает о себе знать невзначай.
Я думала ну и хрен с ним забуду. Но мне так порой бывает плохо! На буднях еще ничего, много работы и думать некогда, а в выходные просто уносит, накрывает, постоянно думаю о нем, скучаю, место себе найти не могу... ночью во снах снится. Причем что берет за волосы нежно и говорит "как же я без тебя буду жить дальше?"
Когда были отношения, я заметила, что могу чувствовать этого человека. Раньше не к кому такого не было. Часто я брала телефон в руку чтобы ему позвонить и он сам звонил, или наоборот. Бывало что практически одинаковые смс писали одновременно друг другу (сначала я думала что он мне ответил, а я ему, но это было не так) Однажды ему стало плохо, а я это почувствовала. Мне в этот момент очень сильно захотелось о нем заботиться. Иногда он забывал мобильный, а мы договаривали встретиться "где-нибудь в городе" и шли всегда одной дорогой не сговариваясь. А иногда я просто не с того не с сего осознавала мысль - четкую и спокойную "сейчас он мне напишет смс" или "сейчас он придет".... и всегда так и было. А сейчас мне кажется будто он очень назад вернуться хочет... вот будто я это слышу и чувствую. Может просто самообман.
Я пытаюсь найти причину. Искала в себе... не находится. Вот хотелось бы послушать как такой квадрат может проявляться и не является ли все эти поступки следствием квадрата?
Венера у него в 11м доме. Плутон сейчас во втором. Плюс Плутон
Буду очень благодарна если поможете хотя бы немного понять ситуацию. И если его сейчас так вот "квадратит" и еще будет года 1,5 "квадратить" есть ли у меня возможность помочь ему (пониманием), спасти наши отношения? Или вообще хотя бы что-то сделать?
Спасибо! |
Miracle |
|
-Selena- |
|
Спика |
![]() ![]() У меня сейчас такой аспект. Бывают ситуации, когда действительно как будто независимо от моей воли я сама начинаю портить отношения, сейчас напряжение с мамой и с любимым. Но я осознаю, что этого не хочу, поэтому всячески пытаюсь бороться со сдвигами в своей психике, хотя очень сложно. А близким наверное и подавно. Вообще не понимаю, откуда это берется и чем тут можно помочь. Разве что сам человек, если обладает сильной волей, сможет справиться с этим.
Всех с праздником |
Miracle |
|
Miracle |
|
Шау |
![]() ![]() Миракль
У Вас своих непростых транзитов и связанных с ними уроков на ближайшее время хватает. А не пойти ли Вам в астрошколу? (слить в позитив энергию уранического транзита и получить знания, которые Вам очень пригодятся и не раз
Не ищите себе дополнительных проблем, помогая человеку, который о помощи не просил и должен самостоятельно прожить и усвоить свои уроки. |
Miracle |
![]() ![]() ![]() Шау
да я и не ищу,я все это знаю, что Вы написали.
Просто в первом сообщении я писала как мне бывает плохо.
По большому счету я то понимаю, что мне главное понять почему так произошло. А пока я не могу понять, потому что явных причин нет.
Не буду скрывать, что хочу с этим человеком продолжать отношения (на сегодняшний день это так) поэтому хочу понять как мне себя наиболее правильно вести в отношении с ним.
Да и вобще речь не обо мне. |
Sabina |
![]() ![]() Сейчас у меня такой аспект, и уже давно. Проблемы отношений с людьми он не затронул, у меня другое. Плутон сейчас у меня в 8-ом доме и с тех пор как образовался квадрат с Венерой, в моей семье начался финансовый кризис - у мужа зарплата почти в два раза меньше стала, а сейчас еще и мировой кризис привалил |
Miracle |
![]() ![]() ![]() кроме того, изучаю сама астрологию насколько есть времени и возможностей. Но я могу сколько угодно строить теоретические конструкции на тему того, что возможно ощущает человек на том или ином транзите и аспекте. Но опыт своих ощущений куда важнее.
Мой квадрат натал |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год