Форум на ОКУЛУС

Тема 17206, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     8 марта 2009 (10:46)

Доброго всем дня!!!

Очаровательную и милую женскую половину форума поздравляю с прекрасным весенним праздником!!!!

Прочитала темку про трин тр.Плутона к натал.Венере и появился вопрос.

А в чем выражается квадрат транзитного Плутона к натальной Венере?

у кого уже были такие аспекты, расскажите пожалуйста что происходит снаружи и внутри? Мне сейчас это очень важно.

я недавно писала свою проблему

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16670

мы так и не помирились. А точнее мы поговорили и он сказал что устал от отношений в принципе вообще. Ему хорошо одному, по жизни он волк-одиночка. Сказал - забудь, ничего вобще не было (говорил он это себе скорее, а не мне)

Общаемся, но отношений уже нет. Хотя и не отпускает, дает о себе знать невзначай.

Я думала ну и хрен с ним забуду. Но мне так порой бывает плохо! На буднях еще ничего, много работы и думать некогда, а в выходные просто уносит, накрывает, постоянно думаю о нем, скучаю, место себе найти не могу... ночью во снах снится. Причем что берет за волосы нежно и говорит "как же я без тебя буду жить дальше?"

Когда были отношения, я заметила, что могу чувствовать этого человека. Раньше не к кому такого не было. Часто я брала телефон в руку чтобы ему позвонить и он сам звонил, или наоборот. Бывало что практически одинаковые смс писали одновременно друг другу (сначала я думала что он мне ответил, а я ему, но это было не так) Однажды ему стало плохо, а я это почувствовала. Мне в этот момент очень сильно захотелось о нем заботиться. Иногда он забывал мобильный, а мы договаривали встретиться "где-нибудь в городе" и шли всегда одной дорогой не сговариваясь.

А иногда я просто не с того не с сего осознавала мысль - четкую и спокойную "сейчас он мне напишет смс" или "сейчас он придет".... и всегда так и было.

А сейчас мне кажется будто он очень назад вернуться хочет... вот будто я это слышу и чувствую. Может просто самообман.

Я пытаюсь найти причину. Искала в себе... не находится. Вот хотелось бы послушать как такой квадрат может проявляться и не является ли все эти поступки следствием квадрата?

Венера у него в 11м доме. Плутон сейчас во втором. Плюс Плутон его натальный Юпитер.

Буду очень благодарна если поможете хотя бы немного понять ситуацию.

И если его сейчас так вот "квадратит" и еще будет года 1,5 "квадратить" есть ли у меня возможность помочь ему (пониманием), спасти наши отношения? Или вообще хотя бы что-то сделать?

Спасибо!

Miracle
     8 марта 2009 (10:55)

добавлю еще только одно. По моим ощущениям я бы сказала что он не хочет расставаться и дается ему это очень сложно, будто бы он пересиливает себя или его кто-то заставляет это делать.

Могу обманываться, но на ощущения и интуицию редко жалуюсь. в

-Selena-
     8 марта 2009 (11:31)

А в каких знаках и в каких аспекта и в натале у него?

Спика
     8 марта 2009 (11:41)

У меня сейчас такой аспект. Бывают ситуации, когда действительно как будто независимо от моей воли я сама начинаю портить отношения, сейчас напряжение с мамой и с любимым. Но я осознаю, что этого не хочу, поэтому всячески пытаюсь бороться со сдвигами в своей психике, хотя очень сложно. А близким наверное и подавно. Вообще не понимаю, откуда это берется и чем тут можно помочь. Разве что сам человек, если обладает сильной волей, сможет справиться с этим.

Всех с праздником

Miracle
     8 марта 2009 (11:44)

в в к в во 2м доме

я кстати наврала в предыдущем сообщении, Венера в 10 доме, а не в 11м

в 1м градусе ретро в

его данные 03.03.1984 13:30 Москва

Miracle
     8 марта 2009 (11:49)

Спика

значит все таки я практически права?

вот он тоже со всеми и друзьями и с родными и со мной в напряге

посоветуйте как себя вести? просто не навязываться? надо будет сам придет?

Шау
     8 марта 2009 (12:00)

Миракль , мне кажется, это не правильный подход - "спасать" отношения. Не помню, кто сказал, бл. Августин, что ли - "спаси себя и сотни вокруг тебя спасутся".

У Вас своих непростых транзитов и связанных с ними уроков на ближайшее время хватает. А не пойти ли Вам в астрошколу? (слить в позитив энергию уранического транзита и получить знания, которые Вам очень пригодятся и не раз ) - в Москве таких возможностей море.

Не ищите себе дополнительных проблем, помогая человеку, который о помощи не просил и должен самостоятельно прожить и усвоить свои уроки.

Miracle
     8 марта 2009 (12:05)

Шау

да я и не ищу,я все это знаю, что Вы написали.

Просто в первом сообщении я писала как мне бывает плохо.

По большому счету я то понимаю, что мне главное понять почему так произошло. А пока я не могу понять, потому что явных причин нет.

Не буду скрывать, что хочу с этим человеком продолжать отношения (на сегодняшний день это так) поэтому хочу понять как мне себя наиболее правильно вести в отношении с ним.

Да и вобще речь не обо мне.

Sabina
     8 марта 2009 (12:11)

Сейчас у меня такой аспект, и уже давно. Проблемы отношений с людьми он не затронул, у меня другое. Плутон сейчас у меня в 8-ом доме и с тех пор как образовался квадрат с Венерой, в моей семье начался финансовый кризис - у мужа зарплата почти в два раза меньше стала, а сейчас еще и мировой кризис привалил . Когда Плутон становится ретро и отходит от Венеры, становится полегче, мне удается дополнительно подработать, а потом опять.... Так что, дома еще надо смотреть, где Плутон, где Венера находятся...

Miracle
     8 марта 2009 (12:12)

кроме того, изучаю сама астрологию насколько есть времени и возможностей.

Но я могу сколько угодно строить теоретические конструкции на тему того, что возможно ощущает человек на том или ином транзите и аспекте.

Но опыт своих ощущений куда важнее.

Мой квадрат натал транзит был когда мне было 10 лет. К сожалению (или к счастью) маловато мне было лет, чтобы помнить и понять что это такое.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере