Тема 17203, сообщений: 41
Не судите строго....! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
....Нас мужчин! 8.3.2009 22.4 6.6 Девушки и женщины,дамы и гражданочки. Разрешите в этот прекрасный для вас день предостеречь вас от тех эмоций,которые могут переполнить ваши сердца. Пусть наши поздравления ослабят ваше напряжение и растопят ваши сердца. Ведь никакое затопление или поломка замка в квартире,а может быть и вдруг сломанная ножка у вашей кровати сегодня,не стоит той любви и ласки, которую мы вас одариваем в другие удачные дни.А в особенности ,-в этот неудачный день 8го марта. как говорится,если разбивается посуда,то это к счастью.А если персаливается суп приготовленный нами или салат-ну так это тоже от больших чувств к вам. Помните на дворе весна и мы с вами. И пусть сегодня любой Зет в вашей карте покажет именно то,чего вы хотели бы увидеть. С ПРаздником Товарищи Окулусянки и Оклулусяночки. Окулиночки и Окулисточки.
Уряяяяяяяяяяяяяяя!
|
|
Alegria |
Спасибо дорогой Алекс!!!! |
|
Alegria |
Спасибо дорогой Алекс!!!! |
|
Crona |
Какое поздравление
Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное - в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее. |
|
Шау |
Спасибо Алекс!
Чудесное поздравление! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
Крона Слава Україні !
|
|
паздравляю всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
АЛЕКС
Спасибо!!! пс:эмоции, это точно, чуть с мамкой не поругались опять.С утра уже просит у меня денег за квартиру и на подарок (хотя почему женщины должны поздравлять друг друга, ума не приложу), хотя ещё не все счета пришли. И зачем я сказала только, что вчера дали зарплату.
Дали и не так много, всего то 8,5 тысяч рублей, а ещё надо зубы лечить
Приятно, что на работе сделали хороший подарок:5 тюльпанов (а я пятёрка
Сколько я работала в разных организациях-в жизни не делали таких шикарных подарков. В том году работала в автосервис-подарили несчастные чашку и коробку конфет-на всех Оптимизм-это недостаток информации
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Понравилось про Окулусянок
Значит все мужчины на форуме или окулисты или армяне
Всех с праздником!!
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Yanka |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.