Форум на ОКУЛУС

Тема 17201, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Innuendo
     8 марта 2009 (12:49)

У меня Меркурий в весах в 12 доме, и я жуткая болтушка.

To strive, to seek, to find, and not to yield!
enya
     8 марта 2009 (13:27)

Светлана привет и поздравления с нашим праздником .

Я , , в ,причем в 7 доме.Говорю много, стараюсь как бы держать друзей и знакомых под контролем,хотя 3-й дом в пустой,но и , и лиш . 7 домное солнце и в 7 обязывают быть общительной и неравнодушной,дружелюбной практически со всеми. Из за какого то душевного сближения могу и лишнее выболтать,но стараюсь очень себя контроллировать и особо не доверяться всем.

Sttb
     8 марта 2009 (13:56)

Как ни странно болтливость дает и в своей обители.

nihil
initium co-ordinatoru
m
     8 марта 2009 (14:57)

Sttb,

Люблю поболтать: (ретро)- , там же НО не вместе

Темы , лично мне не интересные смирно пропускаю

мимо ушей, да так, что меня иногда принимают за

внимательного слушателя

Воздушный Меркурий дает словоохотливость, но в падающих домах

зачастую-- под спиртное(из собст.опыта)

Меркурий в Стрельце-- иногда даже оратор, но в больших количествах эта

речь(для меня) невыносима...

Вообще, считаю,количество слов в мин. напрямую зависит от затронутой

темы, даже буку можно расшевелить, зная чем.

Sophi-Clair
Sophisticated
     8 марта 2009 (18:56)

спасибо, enya ! и Вас тоже с НАШИМ праздничком! я в теме "девочки, девушки, женщины" классные стихи написала, примите, дорогие соплеменницы, как душевное поздравление!

спасибо всем, кто пишет свои соображения. вижу, что все-таки и вправду совсем все неоднозначно, хоть и есть общие тенденции. НО, есть еще один нюансик. моя болтливость очень изменилась со временем и с переездом, вернее ее качество. в молодости это была клоунада, пробы себя и иногда пустозвонство. а сейчас, и это не лично мое мнение, мне есть что сказать, это во-первых, и с адресатом стала внимательнее, кому и что можно сказать, особенно, после интереса к эзотерике (сами знаете, как это, как бы чего не ляпнуть тем, кто далек от этого). и главное, в критические моменты и не только, меня мой язык спасет! и это уже красноречие и какой-то дар убеждения. удавалось сложнейшие ситуации поворачивать в нужное русло, только благодаря правильно подобраному тону и лексике.

и хотя по-прежнему, пилю себя, что много и долго с кем-то говорила и переживаю, что время у человека отняла, учусь уважать этот недостаток. главное, мои друзья с исторической Родины говорят скучают за моей болтовней, слишком тихо без меня.

простите за отступление.

Kamail, а знаете, если Вам не втягость, посмотрите пожайлуста, что у меня сильное и где, ,как я вижу, хорошо аспектирован.

28.11.67 8:43 GMT натал Мукачево Украина, сейчас Монтреаль Канада.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     8 марта 2009 (19:24)

Математик, особенно про спиртное, а ведь многие этот аспектик имеют. moj v MC , у меня, когда выпиваю, язык заплетается , предпочитаю не особо злоупотрблять или помалкивать

я тоже с схожу за умную слушательницу, когда не в курсе дел.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
л.шмидт
     8 марта 2009 (19:37)

у меня в в 5, сожжён

АСЦ в

Люди, ну не могу я молчать!!!

поэтому заполняю любые паузы своей сорочьей болтовнёй

а слушать совсем не умею, даже преподавателей перебиваю

Innuendo
     8 марта 2009 (19:40)

Извините, что не в тему. Математик, вы нашли время Фредди? Я Вам ответила тогда. Может, поделитесь, если гороскоп посмотрели)

To strive, to seek, to find, and not to yield!
mishutka
     8 марта 2009 (20:55)

У меня мерк в - под настроение

А вот систэр у меня, просто "тушите свет", без остановки: мерк в , я просто выключаюсь иногда, киваю головой, говорю да-да-да.

Причем ей пардон, говоришь "замолчи", все равно

Правда у нее заполненный 3 ( ,11 ( )

У меня тоже в этих домах планетки есть

Фламенко
     8 марта 2009 (22:29)

Ох,девченки!я даже завидую вашей болтливости!!из меня порой слова не вытянишь

вот помолчать и послушать-это про меня...особенно секретики люблю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере