У меня Меркурий в весах в 12 доме, и я жуткая болтушка.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
enya
8 марта 2009 (13:27)
Светлана привет и поздравления с нашим праздником .
Я , , в ,причем в 7 доме.Говорю много, стараюсь как бы держать друзей и знакомых под контролем,хотя 3-й дом в пустой,но и , и лиш . 7 домное солнце и в 7 обязывают быть общительной и неравнодушной,дружелюбной практически со всеми. Из за какого то душевного сближения могу и лишнее выболтать,но стараюсь очень себя контроллировать и особо не доверяться всем.
Sttb
8 марта 2009 (13:56)
Как ни странно болтливость дает и в своей обители.
nihil
initium co-ordinatoru m
8 марта 2009 (14:57)
Sttb,
Люблю поболтать: (ретро)- , там же НО не вместе
Темы , лично мне не интересные смирно пропускаю
мимо ушей, да так, что меня иногда принимают за
внимательного слушателя
Воздушный Меркурий дает словоохотливость, но в падающих домах
зачастую-- под спиртное(из собст.опыта)
Меркурий в Стрельце-- иногда даже оратор, но в больших количествах эта
речь(для меня) невыносима...
Вообще, считаю,количество слов в мин. напрямую зависит от затронутой
темы, даже буку можно расшевелить, зная чем.
Sophi-Clair
Sophisticated
8 марта 2009 (18:56)
спасибо, enya ! и Вас тоже с НАШИМ праздничком! я в теме "девочки, девушки, женщины" классные стихи написала, примите, дорогие соплеменницы, как душевное поздравление!
спасибо всем, кто пишет свои соображения. вижу, что все-таки и вправду совсем все неоднозначно, хоть и есть общие тенденции. НО, есть еще один нюансик. моя болтливость очень изменилась со временем и с переездом, вернее ее качество. в молодости это была клоунада, пробы себя и иногда пустозвонство. а сейчас, и это не лично мое мнение, мне есть что сказать, это во-первых, и с адресатом стала внимательнее, кому и что можно сказать, особенно, после интереса к эзотерике (сами знаете, как это, как бы чего не ляпнуть тем, кто далек от этого). и главное, в критические моменты и не только, меня мой язык спасет! и это уже красноречие и какой-то дар убеждения. удавалось сложнейшие ситуации поворачивать в нужное русло, только благодаря правильно подобраному тону и лексике.
и хотя по-прежнему, пилю себя, что много и долго с кем-то говорила и переживаю, что время у человека отняла, учусь уважать этот недостаток. главное, мои друзья с исторической Родины говорят скучают за моей болтовней, слишком тихо без меня.
простите за отступление.
Kamail, а знаете, если Вам не втягость, посмотрите пожайлуста, что у меня сильное и где, ,как я вижу, хорошо аспектирован.
28.11.67 8:43 GMT натал Мукачево Украина, сейчас Монтреаль Канада.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
8 марта 2009 (19:24)
Математик, особенно про спиртное, а ведь многие этот аспектик имеют. moj v MC , у меня, когда выпиваю, язык заплетается , предпочитаю не особо злоупотрблять или помалкивать
я тоже с схожу за умную слушательницу, когда не в курсе дел.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
л.шмидт
8 марта 2009 (19:37)
у меня в в 5, сожжён
АСЦ в
Люди, ну не могу я молчать!!!
поэтому заполняю любые паузы своей сорочьей болтовнёй
а слушать совсем не умею, даже преподавателей перебиваю
Innuendo
8 марта 2009 (19:40)
Извините, что не в тему. Математик, вы нашли время Фредди? Я Вам ответила тогда. Может, поделитесь, если гороскоп посмотрели)
To strive, to seek, to find, and not to yield!
mishutka
8 марта 2009 (20:55)
У меня мерк в - под настроение
А вот систэр у меня, просто "тушите свет", без остановки: мерк в , я просто выключаюсь иногда, киваю головой, говорю да-да-да.
Причем ей пардон, говоришь "замолчи", все равно
Правда у нее заполненный 3 ( ,11 ( )
У меня тоже в этих домах планетки есть
Фламенко
8 марта 2009 (22:29)
Ох,девченки!я даже завидую вашей болтливости!!из меня порой слова не вытянишь
вот помолчать и послушать-это про меня...особенно секретики люблю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.