Тема 17201, сообщений: 35
Чрезмерная болтливость в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Доброго всем времени суток!
Поскажите что может указывать на такой недостаток как болтливость в карте. что это такое должно быть с Меркурием? с его аспектами?
..
хочется понять где этот показатель, а потом его "скрутить"
заранее благодарна тем, кто откликнется, Светлана. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Лазурь |
Все самые болтливые люди, которых я знаю -
|
|
у меня 5,6 дом в да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
моя подруга да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Лазурь |
Возможно, внимательно посмотреть 3 дом?..
А у меня есть сводный младший брат, у него в
Его не переслушать! По телефону может говорить часами, пока у меня не раскаляется телефонная трубка и не лопается терпение.)))))) Это при том, что он еще и заикается. Но рассказчик он, конечно, талантливый. |
|
Фрейя |
У меня Меркурий Стрельцовский, в 5 доме, без аспектов |
|
Jay Women/gemini |
В Близнецах у меня |
|
VENERA22 Зри в корень! |
А я вот то же жутко болтливая!В 3 доме в Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
ага, в 3 доме да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Sabina |
Знаю двух сверхболтунов. У одного АСц в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.