Ситуация такая. У меня съезжает соседка... Я ищу ей замену. Есть две кандидатуры... Одна пожилая дама и молодая пара. И в том и в другом случае есть свои плюсы и есть свои минусы.
Как никогда чувствую себя .
Кого выбрать, чтоб потом не пожалеть?
07.03.
19.20.
Москва
Чем клясть тьму - зажги свечу.
k_t
7 марта 2009 (22:14)
Беркана,
а интересный хорар.
управители 3го - Марс и Плутон по-разному себя ведут по отношению к Меркурию и К3.
Марс более агрессивно - квадрат к К3 и соед. с вашим управителем, Меркурием - раздражать будет, конфликты?
а вот Плутон - в секстиле к Меркурию, но к оппозиции к Мс.
учитывая, что и Меркурий и Марс в Водолее, желательны отношения взаимоуважения и взаимонетрогания...
Елена (если не ошибаюсь), я в этом деле не оч. надежна. могу просто озвучить то, что вижу, хотя массу важного могу упустить, придавая значение деталям, вы просто может более отстраненно сами потом уже посмотрите.
дама выглядит по карте так:
1. Плутон в Козероге, а Сатурн с Меркурием (вашим управителем в рецепции)
2. Луна в 10м, 10м управляет Меркурий ваш и управитель и 12го тоже.
3. но то, что Плутон в 4м карты, 2м производном, возможно, придется изменять ваш привычный уклад, "расписание" ?
если смотреть на Марс, как управитель 3го
он в соед. с Нептуном и Хироном - достаточно указывает на пару?
возможно они более веселые, общительные, но управитель Уран в Рыбах, в вашем 6м, их 4м.
возможно, нахождение этих управителей просто ставит акцент на том, что для дамы это будет более связано с деньгами, а для пары с жилищем.
и то, что Марс управляет 8м - не как возможность риска для вас, а именно части "чужих денег". ваши деньги, Венера - управляема так же Марсом.
Марс в гарм. аспектах к оси 2/8. а Плутон 6/12.
Луна только в начале. и сперва ей предстоит оппозицию сделать к Юпитеру (упр. 4го)
возможно, нахождение этих управителей просто ставит акцент на том, что для дамы это будет более связано с деньгами, а для пары с жилищем.
Таня, гениально!
Правильно!
Для дамы важен момент экономии, а для пары - нужно поскорее свалить от свекрови, плюс им понравилась именно моя квартира и она им удобнее - до работы добираться.
Луна только в начале. и сперва ей предстоит оппозицию сделать к Юпитеру (упр. 4го)
А что это значит?
И еще:
управитель Уран в Рыбах, в вашем 6м, их 4м.
Я пекусь о том, чтобы они не мешали мне работать: я как писака, много дома ботаю.
Не будут они мне мешать - вот в чем вопрос.
k_t
7 марта 2009 (22:59)
о, воти алекс говорит, что они будут согласны на все. - как следствие того, что им более необходимо найти само место проживания, чем сэкономить..так?
но вы более соседа ассоциируете мудрым и пожилым, да?
Да, с соседом ассоциирую - модрого, пожилого и как следствие СПОКОЙНОГО.
Но все "но" я выше оговорила. Таня, я в предыдущем посте кое-что дописала - см.
k_t
7 марта 2009 (23:07)
ну..в смысле про Луну:
у нее в начале Льва пока не сложилось ни одного маж. хорошего аспекта, чтобы говорить о каком-то особом предпочтении илди пользе в дальнейшем.
впереди оппозиция с Юпитером - кй управляет вашим 4м - то есть возможно это показатель всего лишь вашего такого переживания нарастающего, совсем не определившегося, а может, в случае выбора пары нужно будет решать с чем из своих привычек вы готовы расстаться и стоит ли оно того. хотя Юпитер имеет отношение вообще к вопросу соедства априори, в любом случае.
но потом трин будет к Венере, отвечающей за финансы, а вот после нее снова оппозиции - возможно потом вылезут какие-то нюансы, не обговоренные до...?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.