Форум на ОКУЛУС

Тема 17199, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Moro
     8 марта 2009 (02:55)

Расслабилась и получила

У мамы, кажется, это был первый брак. У папы — второй.

(А что в формуле указывает на второй брак?)

Родители недавно разъехались окончательно, но в каком-то смысле жизнь у них развивается параллельно, хотя и с разным акцентом для каждого — расходились долго и мучительно для обоих, зато после развода каждый очень скоро получил то, чего ему так недоставало все это время. Ну и сын их, конечно, будет связывать и дальше. Кстати, у обоих в этом году ДР будет под целью 27.9. (А что такое 27?)

Сын сейчас живет с мамой, но стержень ему должен дать отец — в этом я уверена (причем не просто как мужчина — мужчине, тут по-моему, действительно нечто большее, необходимое сыну для того, чтобы найти свой путь).

77 — это хороший подарок от мамы. К папиным самурайским качествам да побольше везения — будет самое то.

А что за история с переходом нулей в 8 и 9?

Я про такое пока не знаю...

nascer em Portugal, morar o mundo
Moro
     8 марта 2009 (03:00)

И спасибо за поздравление!

Твоих родных и любимых — тоже с 8 марта!

8 марта 2009 (11:15)

(А что в формуле указывает на второй брак?)

Указывает не формула ,а матрица.

Линия Семьи(2-5-8)Матрица,как и Хиромантия,каждая линия имеет своё предсказание.

Отец:

1---4-7

22--5-0

333-6-99

МАть:

111-0--77

0---55-88

33--6--9

Линия семьи2-5-8 ,как у отца имеется 0(нет 8ми,любитель независимости и не любит когда им командуют,....)

Мать

0-55-8,отсутсвие 2оек(пофигизм и лень,любитель роспать днём,при этом такие люди принимают малое участие в воспитании детей,перекладывая это на партнёра)когда мы видем в линии семьи отсутсвие цифр -это говорит о разводе в будушем и два брака.

Но бывают случаи,как у матери-ещё отсутсвует и 4ка,а это неустроенность,которая тоже говорит о неудачи в любви,или же бывает два развода.

У отца отсутсвует одна цифра.А значит если отец второй раз был в браке.Имеем два варианта-

1.Или он уже не женится или вероятней всего(при учёте 00 у матери) он вернётся в последнюю семью.И опять разойдутся.Так как их энергия солнца-число 2 одинакова слаба -Энерговампиры,которые юудуь пить кровушку друг у друга.У пары обязательно должно быть разная энергетика.Один вампир,другой Донар то есть 0-22 у одного и 222-2222 у второго.Тогда такая семья считается более крепкой.

Развод надо смотреть углублённей.Я не зря сказал,что мать в вершине 18=9,которая укажет на разлуку и период не из лёгких(мужества и терпения.Вершина не сулящая счастье в личной жизни.

А у отца вершина 29-ссор и судов,спорных вопросов.Период,когда он сам строит и сам же разрушает

С праздником!

Moro
     8 марта 2009 (16:22)

пока у людей праздник, еще комментов и вопросов накидаю

КОММЕНТЫ:

Пофигизм и лень,любитель роспать днём, при этом такие люди принимают малое участие в воспитании детей, перекладывая это на партнёра — В принципе, мама — человек энергичный, как ни странно, при отсутствие 2-ек. Любит гостей принимать, стол-самобранку развернуть, и чтобы в выходные всей семьей чем-то заняться. Практически всегда работала (в смысле, дома не сидела) — хотя это, конечно, может быть требование жизни, а не то, чего на самом деле хочется. На папу трудно было воспитание переложить — он трудоголик нечеловеческий. И к тому же одиночка по натуре, человек не семейного склада, в чем опыт его, кажется, убедил.

ВОПРОСЫ:

Отсутствие 4 в матрице как число личных неудач или разводов. Но если в первой горизонтальной строке достаточно цифр (пять, например) — можно же создать эту четверку, так? Будет ли это решением проблемы?

Или, если брать конкретный случай этой мамы, ей можно достроить линию семьи, создав в первой вертикали 2-ку (т.к. там тоже есть 5 цифр). Или так проблема не решается?

Другой вопрос. Можно ли по коду рождения матери и отца определить, какое значение имеет рождение ребенка лично для каждого из них?

Например, если брать для моей матери код ее личного года на момент моего рождения, то он полностью повторяет код ее собственного ДР. В итоге получилась супер-преданная мама, все ради ребенка.

А если смотреть ЛГ моего отца на момент моего рождения, то цели этого ЛГ совпадают с моим Числом Имени (при скрытом коде — совпадают в точности), а его основы — с моим полным Числом Желаний Души. А это значит, что отец — независимо от своего "количественного" присутствия в моей жизни — заложил какие-то ценностные моменты, которые определяют и мои сокровенные желания тоже.

Может быть такой ход мыслей?

Moro
     9 марта 2009 (16:52)

И еще один вопрос возник. Когда стала сравнивать родительские матрицы со своей, получается, что очень мало что я от них унаследовала — то есть часто с точности до наоборот: что есть у родителей, нет у меня, а что есть у меня — того нет у них. Например: у них 44 и 88 — у меня по нулю в обоих случаях. Зато у меня 55 и 77, а у них ни того, ни другого. У них много 1 и мало 2, а у меня наоборот... Единственное, что у всех троих ни одной 6 нет в матрице.

Как это объясняется?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере