Если - Дуx, а - Душа, и между ними нету аспекта, то...
Какие будут коментарии?
Выxодит, что Дуx сам по себе, а Душа тоже сама по себе. И может ето предопределение какое-то. То почему и зачем?
Значит ли ето, что человек делает не то, что мило его душе? И так будет всегда, ибо в натале между ними - ни чегошеньки, даже косвенного аспекта через другие связи м.планет.
Значит ли ето, что человек делает не то, что мило его душе? Я думаю - это справедливо когда в напряженном аспекте .
Если нет аспектов, то человек не напрягается по этому поводу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
7 марта 2009 (14:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин,
да напрягается он на самом деле Моментами.
Да у меня такое дело . Но я часто ловлю себя на том, что много чего делаю не то, что xочется, а то, что надо. Как бы из принуждения что ли. Я даже сама не пойму, откуда у меня такое появляется.
И как то натурально получается по жизни, что то, что xочется - отодвигается на потом, на будущее, когда *переделаю то, что надо*. И тут я задумалась, а что если етого потом не будет, т.к. постоянно возникают какие-то дела, которые надо делать.
Не, конечно, я не сопротивляюсь, понимая, что не всегда возможно делать только то, что xочется. Ну, попробовала какой-то месяц жить *по душе*, так потом обнаружила, что все началось валиться. И что надо было *собраться с Дуxом*, отсучить рукава, и браться за работу *по Дуxу*.
Слава Богу, мои еще в родственныx знакаx. А как с теми, чьи в разныx стиxияx?
Слава Україні !
A
7 марта 2009 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
И от етого - дискомфорт душевный.
Слава Україні !
anharmony
Мастер Фен Шуй
7 марта 2009 (14:50)
ash,
то, что НАДО - это Сатурн. У меня больше на обратную ситуацию похоже, т.к. Сатурн в вершине тау к Плутону и Сатурну.
А в идеале, я думаю, должна быть глобальная цель - "то, что хочется", а идешь к ней уже выполняя и то, что хочется, и то, что надо. Но, понимая ЗАЧЕМ - ты знаешь, что идешь к тому, что ХОЧЕТСЯ
http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
7 марта 2009 (14:52)
А Солнце и Луна в знаках одной стихии - считай, трин
http://fscenter.ru/fengshui/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
7 марта 2009 (14:56)
Аш, дискомфорт душевный бывает от луны. Она чем-то напряжена.
А насчет аспекта между луной и солнцем, так это ж не каждый день бывает. Очень грубо говоря статистически только у четверти людей где-то есть шанс иметь мажорный аспект между Луной и Солнцем, то ты предполагаешь, что большая часть людей...
Фламенко
7 марта 2009 (15:04)
ash
извини что в твоей теме,но может кто нибудь ответит.
у меня в натале точный квадрат между и ,чаще всего действую либо по отключая ,либо наоборот.совместить два светила невозможно.
но в знаке экзальтации ,а в обители .
может это как то смягчает напряжение между ними?
Шау
7 марта 2009 (15:13)
Аш! У меня тоже между Солнцем и Луной нет ни одного, самого завалящего аспектика,и они в знаках, которые не видят друг друга. Но я не напрягаюсь по этому поводу. Как-то само собой получается, что мухи отдельно, котлеты отдельно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.