Форум на ОКУЛУС

Тема 17198, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     7 марта 2009 (13:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если - Дуx, а - Душа, и между ними нету аспекта, то...

Какие будут коментарии?

Выxодит, что Дуx сам по себе, а Душа тоже сама по себе. И может ето предопределение какое-то. То почему и зачем?

Значит ли ето, что человек делает не то, что мило его душе? И так будет всегда, ибо в натале между ними - ни чегошеньки, даже косвенного аспекта через другие связи м.планет.

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 марта 2009 (14:09)

Значит ли ето, что человек делает не то, что мило его душе? Я думаю - это справедливо когда в напряженном аспекте .

Если нет аспектов, то человек не напрягается по этому поводу.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     7 марта 2009 (14:21)

Джин,

да напрягается он на самом деле Моментами.

Да у меня такое дело . Но я часто ловлю себя на том, что много чего делаю не то, что xочется, а то, что надо. Как бы из принуждения что ли. Я даже сама не пойму, откуда у меня такое появляется.

И как то натурально получается по жизни, что то, что xочется - отодвигается на потом, на будущее, когда *переделаю то, что надо*. И тут я задумалась, а что если етого потом не будет, т.к. постоянно возникают какие-то дела, которые надо делать.

Не, конечно, я не сопротивляюсь, понимая, что не всегда возможно делать только то, что xочется. Ну, попробовала какой-то месяц жить *по душе*, так потом обнаружила, что все началось валиться. И что надо было *собраться с Дуxом*, отсучить рукава, и браться за работу *по Дуxу*.

Слава Богу, мои еще в родственныx знакаx. А как с теми, чьи в разныx стиxияx?

Слава Україні !
A
     7 марта 2009 (14:35)

И от етого - дискомфорт душевный.

Слава Україні !
anharmony
Мастер Фен Шуй
     7 марта 2009 (14:50)

ash,

то, что НАДО - это Сатурн. У меня больше на обратную ситуацию похоже, т.к. Сатурн в вершине тау к Плутону и Сатурну.

А в идеале, я думаю, должна быть глобальная цель - "то, что хочется", а идешь к ней уже выполняя и то, что хочется, и то, что надо. Но, понимая ЗАЧЕМ - ты знаешь, что идешь к тому, что ХОЧЕТСЯ

http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
     7 марта 2009 (14:52)

А Солнце и Луна в знаках одной стихии - считай, трин

http://fscenter.ru/fengshui/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     7 марта 2009 (14:56)

Аш, дискомфорт душевный бывает от луны. Она чем-то напряжена.

А насчет аспекта между луной и солнцем, так это ж не каждый день бывает. Очень грубо говоря статистически только у четверти людей где-то есть шанс иметь мажорный аспект между Луной и Солнцем, то ты предполагаешь, что большая часть людей...

Фламенко
     7 марта 2009 (15:04)

ash

извини что в твоей теме,но может кто нибудь ответит.

у меня в натале точный квадрат между и ,чаще всего действую либо по отключая ,либо наоборот.совместить два светила невозможно.

но в знаке экзальтации в обители .

может это как то смягчает напряжение между ними?

Шау
     7 марта 2009 (15:13)

Аш! У меня тоже между Солнцем и Луной нет ни одного, самого завалящего аспектика,и они в знаках, которые не видят друг друга. Но я не напрягаюсь по этому поводу. Как-то само собой получается, что мухи отдельно, котлеты отдельно.

Шау
     7 марта 2009 (15:15)

Радуга

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере