Здравствуйте! У меня большая дилема! Мне предложили новое место работы.Я не знаю,уходить ли мне со старой работы?Новое-мне конечно больше нравится,но там нет стабильности,а старое стабильно,но ненавистно.Что делать,не знаю. Вопрос-Устроится ли мне официально,на новое место работы?
Да здесь вопрос про новую работу.И ответ Нет,или да может проиграться так.
Пока будет решаться вопрос про эту работу появится новое предложение по другой работе,куда и кверент пойдёт устраиваться.
Ответ однозначно говорит,что кверент оставит прежнюю работу.И не останется на ней.При этом уйдёт по любому,не на ту что предлогают сейчас,но на другую точно.
Так же судя из вопроса,видно,что кверент возможно попробует работать на второй работе неофициальнопо совместительству.
Но всё же склоняюсь,что появится чтото третье.О чём кверент недоговаривает.
Galaxyalex
7 марта 2009 (15:03)
Европа будет Свободной!!!
anabela
7 марта 2009 (16:46)
alex lev gold Вы правы,пока.Я уже работаю на новой работе-неофициально,с прежней не ушла официально(хотя мозгами и душой я уже не там)- я взяла отпуск,и теперь приближается конец отпуска,я не хочу возвращаться. Влт и мечусь,как рыба в аквариуме. Но третьего варианта нету.Может еще появится?
Спасибо,теперь понятно.Вы оставите прежнюю работу и с помошью другой у вас будет возможность найти что-то третье.Так что не сразу,но всё же вы решитесь уйти.Да и ответ посказывает вам уйти и вы не ошибётесь.Щас посмотрел ваш соляр.
22.4 18.9
после 28 апреля у вас должно быть решение вопроса по работе.И в мае -июне,в полне возможно вы найдёте то, что искали.(третье место)Которое будет нравиться как и та на которой вы работаете по совместительству.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.