Таня,так вот дело в том,что эта Маска и доджна вас направить на правильный путь с которого вы только что сошли.Хотя про блестящее вы в точку,как и про продолговатое.
Хорошо,пока подведу итоги по прошедшему материалу.
Мы сумели определить:
Что Вещь которую я взяд находилась на Юге с неюольшим на запад(Юго-запад)Стояла вещь перед компьютером на компьтероном столе.В комнате у дочки,где над компьтером есть полочка с разными вещами,которые не относятся не к эзотерике и не к обучению.
Вещь взята мной и отнесена на Север-прямопропорционально моему месту нахождению.Северо запад-пости Север с небольшим отклонением.
И поставил я его на светлое место,тёплое иногда.На уровне в1.5 от пола,больше вверху,чем в внизу.Так же мы определили,что это зал.Могу первую часть открыть,так как её никто пока не смог увидеть.
Вещь я поставил на Телевизор,который стоит в углу,- возле стеклянной двери,выход на Балкон.
Что эта за вещь.Вещь органическая,твёрдая с наружи и мягая внутри.Часть этой вещи блЯстит.А часть Жемчужного цвета
При чём вещь маскировочного типа.Юпитерианского пошива.
k_t
7 марта 2009 (16:03)
делаю последнюю попытку на ближайшие полчаса.
учитывая рецепцию Меркурия и Сатурна, а также, на мой взгляд, опр. акцент на Марсе, Овне , Венере, Нептуне и Хироне
это космет. карандаш.
всё.
п.с. "поставил", значит и не карандаш.
да я имягко внутри.
ладно.
оч. хорошо , что хоть правильно смотрю дома - Водолей, 11й дом, рецепция с Юпитером у Урана - указывает и на телевизор и на балкон и на окно открытое (стекл. дверь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.