Эш,мне трудно определить,где ты могла в карте таракана найти.
Но думаю подсказка моя больше даёт,чем ты думаешь.
Будьте серьёзней.Хорар мой на полном серьёзе и без приколов
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
7 марта 2009 (13:55)
Алекс, ну так а как насчет посмотреть восточнее (но все равно на Юге), в гостинной или зале, в главной комнате, там, где тепло, возможно, солнечно, скорее выше, чем ниже, возможно, около стены.
А насчет того, где ты находишься, то ты находишься в своей комнате (или каком-то своем месте), в удобном уютном месте.
Итак мы практически определили место расположение.
Я сижу почти в своей комнате,так как она не моя.
Но в этой комнате есть компьютер,на который должно что-то указывать.Я взял вешь с компьтерного стола(стол наверно тоже должен быть виден)и Отнёс в Зал ,положил на место -верхнее(1.5метра от пола (примерно))Там бывает тепло и светло
Осталось определить на что положил,если видно и что положил.Вещь "Женского Роду"
Итак определяем что за вещь,блестит не блестит,возможно цвет,принадлежность(к чему относится,для чего используется)Так же известно что вещь органического типа,на что указало животное у Радуге........
А ещё мы узнали,что над компьютером есть полочка с вещами,но не Эзотерического типа(таро и разная там ....)
k_t
7 марта 2009 (14:26)
если бы не Луна б/к, и не праздный интерес...
то, было бы похоже даже на то, что вернул на свое же место Луна на К2, управляет 2м же. в раке.
то, что блестит, гладкая, Луна и указывает.
"ЛУНА указывает на изделия из серебра, опала, жемчуга, на что-то, сделанное из мягкого, гладкого вещества с сребристым отливом. Она обычно указывает на вещь, которая используется в домашнем обиходе. Предмет может быть обычной домашней вещью с самым обычным внешним видом. Это может быть семейная реликвия, знаменующая собой годы семейной жизни и прославляющая семейные традиции, или подарок от члена семьи. Луна будет указывать на довольно ценный предмет, но его ценность может меняться в соответствии со знаком, в котором она (Луна) находится, и аспектами, которые она формирует."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.