Полочка есть,над компом.Но как я и говорил,что эту вещь я взял с компьютерного стола.
Судя по солнцу и времени я действительно сижу на Юге квартиры с небольшим 1ой минутой к западу.
Думаем дальше
П.С.Если вы были не в теме.Постарайтесь самостоятельно открыть карту без прочтения всего.После чего, можете двигаться в прочтении темы.Там постепенно будут наводящие подсказки,которые возможно направят вас по правильному пути
Потом ,по мере приближения к концу темы вы узнаете правильный ответ.При этом можете поделится своими поисками.И уже в конце будем разбирать показания на вопрос по карте
Удачи
Yanka
7 марта 2009 (13:29)
Fleshku i polojil v zadni levi karman briuk
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
7 марта 2009 (13:31)
Ну тогда посмотри что ли восточнее, но тоже на Юге.
Ответ не верный,и просьба идти строго по карте,без интуиций.Применяйте Эзотерические инструменты.
Мне самому эта тема интересна.так как ещё не встречал по нумерологии правильных интерпритаций по поиску предметов.Так что это и мой тренинг по нахождению предметов и определения их.
21.3 7.7Для нумерологов.Жирный шрифт -это моя база,там же мы можем увидеть, где я сижу.
направление моего место расположения задано временем 12:01,То что и угадала Радуга 12 часов Юг,)01 минута- запад.
Итак наводящий вопрос,где я сижу и в какой комнате.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
7 марта 2009 (13:39)
Мне самому эта тема интересна.так как ещё не встречал по нумерологии правильных интерпритаций по поиску предметов.
А если использовать для этого китайские квадраты числовые, они же пространственно ориентированы? И даже как-то образно, если надо знать, кто взял или у кого вещь?
Предлагаю еще вариант: а если сворачивать все до 360 и ориентироваться на градусы, как на компасе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.