Форум на ОКУЛУС

Тема 17196, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     7 марта 2009 (13:01)

Что я взял только что с компьютерного стола и куда положил?Вопрос смотреть по времени поста.

Местное время 12:01 Израиль Кармиель

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     7 марта 2009 (13:20)

А что?Забавно. Карта очень похожа на предыдущий "тренинг" Астреи

Алекс, признавайся, у тебя тоже есть алтарь в доме? Полочка с картами таро, эзотерическими книгами или чем-то таким на юге(юго-западе)?

7 марта 2009 (13:24)

В данный момент я нахожусь не у себя дома.

Полочка есть,над компом.Но как я и говорил,что эту вещь я взял с компьютерного стола.

Судя по солнцу и времени я действительно сижу на Юге квартиры с небольшим 1ой минутой к западу.

Думаем дальше

П.С.Если вы были не в теме.Постарайтесь самостоятельно открыть карту без прочтения всего.После чего, можете двигаться в прочтении темы.Там постепенно будут наводящие подсказки,которые возможно направят вас по правильному пути

Потом ,по мере приближения к концу темы вы узнаете правильный ответ.При этом можете поделится своими поисками.И уже в конце будем разбирать показания на вопрос по карте

Удачи

Yanka
     7 марта 2009 (13:29)

Fleshku i polojil v zadni levi karman briuk

arc-en-ciel
     7 марта 2009 (13:31)

Ну тогда посмотри что ли восточнее, но тоже на Юге.

Дочка, случайно, не видит, где положил?

Если не дочка, то это ты развлекаешься на работе

7 марта 2009 (13:34)

Yanka

Ответ не верный,и просьба идти строго по карте,без интуиций.Применяйте Эзотерические инструменты.

Мне самому эта тема интересна.так как ещё не встречал по нумерологии правильных интерпритаций по поиску предметов.Так что это и мой тренинг по нахождению предметов и определения их.

Для Нумерологов

Берём Дату дня и время

7.3.2009 12:01местное

21.3 7.7

7 марта 2009 (13:36)

Радуга,это я развлекаюсь,почему... я указал постом выше.Так что синхроню с твоими мыслями.Пока ты спрашивала, я отвечаю

7 марта 2009 (13:39)

Просьба хорошо смотреть в карту

Я -Один и дома.

21.3 7.7Для нумерологов.Жирный шрифт -это моя база,там же мы можем увидеть, где я сижу.

направление моего место расположения задано временем 12:01,То что и угадала Радуга 12 часов Юг,)01 минута- запад.

Итак наводящий вопрос,где я сижу и в какой комнате.

arc-en-ciel
     7 марта 2009 (13:39)

Мне самому эта тема интересна.так как ещё не встречал по нумерологии правильных интерпритаций по поиску предметов.

А если использовать для этого китайские квадраты числовые, они же пространственно ориентированы? И даже как-то образно, если надо знать, кто взял или у кого вещь?

Предлагаю еще вариант: а если сворачивать все до 360 и ориентироваться на градусы, как на компасе?

arc-en-ciel
     7 марта 2009 (13:42)

Я -Один и дома

---

В данный момент я нахожусь не у себя дома.

Ась?

Наводящий вопрос: домашние животные присутствуют?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере