Несси, близнецы, почти всегда, выглядят значительно моложе своих лет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
8 марта 2009 (20:18)
моя мама долго выглядела молодой, пока не заболела...
nihil
initium co-ordinatoru m
9 марта 2009 (13:07)
Ой, зациклился на Водолее,
Звезды Кита восходят вместе с Близнецами, а Солнце действительно
в Водолее в обоих случаях.
Л.Шмидт,
А АСЦ Вашей мамы не в ли?
л.шмидт
9 марта 2009 (15:51)
вроде как в
у нас у всего семейства там
мои родители, я и сын
высчитывали её время рождения с её старшей сестрой, моей тётей
но это только время рождения
ректификацию не делали
хотя вышла карта похожей на реальность
Biyuna
10 марта 2009 (00:36)
Вообще-то Асц укажет на возраст "старения".Но...важны светила, их сила, знаки,дома...Управители очень важны."Молодые" знаки- , , .Асц и светила по силе, я бы сказала, равны.Все надо сложить и анализировать, что дает т.сказать внешнюю молодость.
Biyuna
10 марта 2009 (01:04)
Еще такое наблюдение: возьмем как показатель "молодости", и его высшую октаву- .Их сильные "подопечные" , , в любых ранее названных вариантах-Асц,светила,МС ,экзальтация,мажорные аспекты с дадут эффект молодой внешности.С потому,что молодость нередко ассоциируется с красотой в зрелом возрасте.Отсюда как упр. асц., в 1 доме, на МС,в экзальтации тоже достойна рассмотрения в ключе вопроса.
Biyuna
10 марта 2009 (01:35)
Рассуждаем дальше.Эти же показатели в падении и ущербности,а также и на асц. в 1 доме на первый взгляд могут быть показателями "старше своих лет".Но... важны периоды планет. скорее не на внешности проигрывается, а на мироощущении.Возможно,поэтому серьезные не по годам молодые люди воспринимаются социально как более взрослые. -планета стабильная,может потому "сатурнианцы" удерживают возраст, как молодой в зрелости, так и зрелый в юности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.