А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ольга22
7 марта 2009 (14:32)
jin
Согласна на счет сатурна, так как сатурн в 1 доме дате костлявую внешность. Костлявость присутствует, но смущает то, что асцендент-то тогда в скорионе.
зет такому положению дает определение "жестокости, агрессивности" по опыту знаю, что это еще указывает на темные глаза и волосы, но вот жестокости и агрессии у этого товарища нет. Наоборот, это добрый, разговорчивый человек, всеобщий любимчик и "сердцеед"
...3 самых счастливых часа в жизни...
л.шмидт
7 марта 2009 (16:08)
не обязательно на АСЦ, просто в 1 Доме
может быть хоть что, связанное с
например в или АСЦ в или упр , т.е в 1 Доме
по опыту скажу, что одноклассницы с в выглядели в школе старше остальных в классе. После 20 лет разницы никаой уже не было особой
galinablanca
7 марта 2009 (17:11)
Я всю жизнь выгляжу моложе своих лет. А у меня Сатурн в 1 доме
biz-lika
7 марта 2009 (17:34)
Ольга22
что асцендент-то тогда в скорионе.
зет такому положению дает определение "жестокости, агрессивности" по опыту знаю, что это еще указывает на темные глаза и волосы, но вот жестокости и агрессии у этого товарища нет. Наоборот, это добрый, разговорчивый человек, всеобщий любимчик и "сердцеед"
я дружу с семьёй, оба с Асц в скорпе(по солнцу близнец и рыба) - оба очень приятные люди, от скорпа только любовь к сексу(больше чем у других)...
По моим наблюдениям конечно старит и взрослит козерог. Скорпион так же старит из-за того, что их тянет обычно на красно-чёрную палитру, а эти цвета всегда старят и внешняя настороженность скорпа, подозрительный взгляд с молодостью не асоциируется.
Видела и Асц в стрельце - далеки от голивудской красоты и за счёт выбора стиля тоже придают себе года.
Дева может старить за счёт серьёзности и скромности во внешнем виде(тяга к аскетичной классике)...
Огненные знаки могут старить из-за чёткости и яркости черт лица...
Не всё так просто и однозначно.
Ну и не только Асц важно учитывать, но и планеты рядом с ним, а так же .
VENERA22
Зри в корень!
7 марта 2009 (19:13)
У меня у брата в 1 доме и на асц.Но выглядит он очень молодо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.