Форум на ОКУЛУС

Тема 17190, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     6 марта 2009 (21:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не знаю, где спросить. По-етому задам здесь.

Если xорар о здоровье (больна ли...?), и асцедент в последниx градусаx знака. Значит ли ето, что Да, и вопрос задан слишком поздно?

Спасибо.

Слава Україні !
A
     6 марта 2009 (21:52)

И еще один вопрос: когда ретроСатурн в первом доме, пишут, что Сатурн в соединении с Асцендентом или в И Доме является признаком ущерба для дела, о котором задан вопрос, т.е. оказывается, что ответ на заданный вопрос не является существенным, а ретроградный Сатурн, так же расположенный, уничтожает вопрос, т.е. события развиваются так, что заданный вопрос и ответ на него в сложившейся ситуации просто не имеют смысла или не представляют ценности. В отдельных случаях это положение Сатурна может просто подтвердить отрицательный результат, если имеются и другие показатели..

Сильная карта может преодолеть это влияние, по-этому не воспринимайте это ограничение чересчур буквально. По мнению Лилли: «Если Сатурн, особенно ретроградный, находится на Асценденте (в И Доме), дело почти никогда не кончается хорошо».

В дальнейшем мы убедимся, как эти условия проявляются на практике, и будет показано, что в подобных положениях Сатурна дело редко имеет удачный исход. Как правило, в такие случаи вмешивается некое невезение и делает первоначальный вопрос не относящимся к делу

Тот же вопрос о здоровье. Значит ли ето тоже подтвердительный ответ?

Слава Україні !
anharmony
Мастер Фен Шуй
     6 марта 2009 (21:56)

ash,

если логически рассуждать, то отрицательный ответ на вопрос "больна ли?" будет "не больна".

Я сейчас не помню, кого читала, но некоторые почти не обращают внимания на такие моменты - первые, последние градусы, Сатурн в 7-м... Т.е. трактуют хорар, как если бы этого не было...

http://fscenter.ru/fengshui/
A
     6 марта 2009 (22:04)

Аnharmony, спасибо,

Да говорят астрологи, что не не всегда рассматривают карту на радикальность. Но от цего ето зависит? От самогО астролога, или какиx-то другиx правил?

Слава Україні !
anharmony
Мастер Фен Шуй
     6 марта 2009 (22:09)

Насколько я понимаю - от астролога.

В начале - от учителей и литературы, а потом, я надеюсь, от личного опыта.

http://fscenter.ru/fengshui/
Линара
     6 марта 2009 (22:15)

В хораре асцендент 27-30 говорит о том, что кверент уже сам знает (или догадывается)ответ на свой вопрос и спрашивает только для подтверждения.

положение в 1 или 7 дома не считаю показателем нерадикальности карты.

A
     6 марта 2009 (22:20)

В хораре асцендент 27-30 говорит о том, что кверент уже сам знает (или догадывается)ответ на свой вопрос и спрашивает только для подтверждения.

И что ето меняет? В данном случае, xорар о здоровье, конечно м.б. кверента подталкивают какие-то симптомы.

Что бы ответил астролог в таком случае?

- Беги скорее к доктору?

Слава Україні !
Линара
     6 марта 2009 (22:41)

Что бы ответил астролог в таком случае?

В таком случае, наверно, будет логичным встречный вопрос астролога - "зачем вы спрашиваете, если знаете ответ?"

A
     6 марта 2009 (22:46)

Так он еще не знает . Допустим, болезнь - та, от которой умирают долго и мучительно. А симптомы разные бывают

Слава Україні !
A
     6 марта 2009 (23:46)

Ой, перечитала свой посл.пост. Не, ну улыбки я убираю, конечно, ничего смешного нет в вопросе.

Ну, приxодит к вам клиент с такой картой (и вопросом), и что отвечают астрологи?

29-й гр. асцедента, рСатурн в 1 доме. Лучше не отвечать, да? И сигн.Меркурий в соед. с Марсом в 6 д.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере