Если xорар о здоровье (больна ли...?), и асцедент в последниx градусаx знака. Значит ли ето, что Да, и вопрос задан слишком поздно?
Спасибо.
Слава Україні !
A
6 марта 2009 (21:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
И еще один вопрос: когда ретроСатурн в первом доме, пишут, что Сатурн в соединении с Асцендентом или в И Доме является признаком ущерба для дела, о котором задан вопрос, т.е. оказывается, что ответ на заданный вопрос не является существенным, а ретроградный Сатурн, так же расположенный, уничтожает вопрос, т.е. события развиваются так, что заданный вопрос и ответ на него в сложившейся ситуации просто не имеют смысла или не представляют ценности. В отдельных случаях это положение Сатурна может просто подтвердить отрицательный результат, если имеются и другие показатели..
Сильная карта может преодолеть это влияние, по-этому не воспринимайте это ограничение чересчур буквально. По мнению Лилли: «Если Сатурн, особенно ретроградный, находится на Асценденте (в И Доме), дело почти никогда не кончается хорошо».
В дальнейшем мы убедимся, как эти условия проявляются на практике, и будет показано, что в подобных положениях Сатурна дело редко имеет удачный исход. Как правило, в такие случаи вмешивается некое невезение и делает первоначальный вопрос не относящимся к делу
Тот же вопрос о здоровье. Значит ли ето тоже подтвердительный ответ?
Слава Україні !
anharmony
Мастер Фен Шуй
6 марта 2009 (21:56)
ash,
если логически рассуждать, то отрицательный ответ на вопрос "больна ли?" будет "не больна".
Я сейчас не помню, кого читала, но некоторые почти не обращают внимания на такие моменты - первые, последние градусы, Сатурн в 7-м... Т.е. трактуют хорар, как если бы этого не было...
http://fscenter.ru/fengshui/
A
6 марта 2009 (22:04)
Аnharmony, спасибо,
Да говорят астрологи, что не не всегда рассматривают карту на радикальность. Но от цего ето зависит? От самогО астролога, или какиx-то другиx правил?
Слава Україні !
anharmony
Мастер Фен Шуй
6 марта 2009 (22:09)
Насколько я понимаю - от астролога.
В начале - от учителей и литературы, а потом, я надеюсь, от личного опыта.
http://fscenter.ru/fengshui/
Линара
6 марта 2009 (22:15)
В хораре асцендент 27-30 говорит о том, что кверент уже сам знает (или догадывается)ответ на свой вопрос и спрашивает только для подтверждения.
положение в 1 или 7 дома не считаю показателем нерадикальности карты.
A
6 марта 2009 (22:20)
В хораре асцендент 27-30 говорит о том, что кверент уже сам знает (или догадывается)ответ на свой вопрос и спрашивает только для подтверждения.
И что ето меняет? В данном случае, xорар о здоровье, конечно м.б. кверента подталкивают какие-то симптомы.
Что бы ответил астролог в таком случае?
- Беги скорее к доктору?
Слава Україні !
Линара
6 марта 2009 (22:41)
Что бы ответил астролог в таком случае?
В таком случае, наверно, будет логичным встречный вопрос астролога - "зачем вы спрашиваете, если знаете ответ?"
A
6 марта 2009 (22:46)
Так он еще не знает . Допустим, болезнь - та, от которой умирают долго и мучительно. А симптомы разные бывают
Слава Україні !
A
6 марта 2009 (23:46)
Ой, перечитала свой посл.пост. Не, ну улыбки я убираю, конечно, ничего смешного нет в вопросе.
Ну, приxодит к вам клиент с такой картой (и вопросом), и что отвечают астрологи?
29-й гр. асцедента, рСатурн в 1 доме. Лучше не отвечать, да? И сигн.Меркурий в соед. с Марсом в 6 д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.