Тема 17189, сообщений: 22
Результаты транзита Плутона. |
| Автор | Сообщение |
|
junona145 |
|
|
л.шмидт |
а у меня такой трин отлично прошёл. Новая любовь и улучшение материального благосостояния. |
|
Шау |
Плутон - трансформирующая планета, и даже самый благоприятный транзит требует от человека серьезных изменений. Если сам идешь навстречу изменениям, если открываешься и принимаешь их - будет тебе щастте |
|
л.шмидт |
Шау, согласна. Перемена далась нелегко, со слезами. Даже на трине. Рассчитывала на одно, но решила рискнуть и не пожалела. |
|
-Selena- |
Ммммммммдааааааааааааа... У меня сейчас такой, правда л.шмидт! А у Вас по каким домам тригон прошелся? |
|
Аквамаринка |
У меня сейчас Плутон нашел на Кету. Вспоминается прошлое, все события уже видны под другим ракурсом. Прошу Бога, чтобы он помог простить мне, кого простить не могу в душе, работаю над собой. А когда Плутон соединялся с Луной в 7 доме-рушилась семья, просто морально было невыносимо тяжело, а начинался этот брак на соединении Плутона с Лилит.
Суровые времена были при |
|
Sttb |
Знаете, я заметила, что у меня аспекты плутона включаются на полную силу только при выходе. Т.е. первый раз плутон поездил туда-сюда, - ничего, второй раз - что-то намечается, и последний раз - все, аспект проигрывается на все 100%. |
|
лиза76 |
Всем привет!
Могу сказать по своему опыту, транзиты не всегда так чувствительны как кажутся. У меня плутон шел по моему марсу в 8 доме, да еще и в квадратуре к луне. Ну и все нормально |
|
л.шмидт |
Selena, на Ваш вопрос:
|
|
л.шмидт |
лиза76, да Вы что?а у меня это был один из самых запоминающихся приятных аспектов
Sttb, а орб не подскажете? у меня отец умер на орбе 6 град
Аквамаринка,
в чём суровость была? а то мне через несколько лет этот |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.