Форум на ОКУЛУС

Тема 17189, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
junona145
     6 марта 2009 (23:33)

л.шмидт
     7 марта 2009 (07:19)

а у меня такой трин отлично прошёл. Новая любовь и улучшение материального благосостояния.

Шау
     7 марта 2009 (10:44)

Плутон - трансформирующая планета, и даже самый благоприятный транзит требует от человека серьезных изменений. Если сам идешь навстречу изменениям, если открываешься и принимаешь их - будет тебе щастте (но не сразу), а если прячешься - Плутон вытащит и вывернет наизнанку. В любом случае, как мне кажется, транзит Плутона - это не конфетка, которую можно ждать, облизываясь

л.шмидт
     7 марта 2009 (10:55)

Шау, согласна. Перемена далась нелегко, со слезами. Даже на трине. Рассчитывала на одно, но решила рискнуть и не пожалела.

-Selena-
     7 марта 2009 (11:03)

Ммммммммдааааааааааааа... У меня сейчас такой, правда транзитный тригонит из 10-го мою радиксную во 2-м домике. Это второй заход. Но еще на подкате-точного аспекта еще не было. Год назад первый раз подкатился, но тоже не дотянул до точного и ушел в ретрофазу-зарплату существенно подняли. А сейчас в связи с кризисом - не светит. Наоборот-грозят реструктуризацией компании. Это чего будет-то??? Сейчас смотрю-тоже секунд 20 не дотянет и в апреле развернется назад.А вообще-то 2 года кататься туда-сюда будет. Натрансформируюсь по самое "не хочу"!

л.шмидт! А у Вас по каким домам тригон прошелся?

Аквамаринка
     7 марта 2009 (12:51)

У меня сейчас Плутон нашел на Кету. Вспоминается прошлое, все события уже видны под другим ракурсом. Прошу Бога, чтобы он помог простить мне, кого простить не могу в душе, работаю над собой. А когда Плутон соединялся с Луной в 7 доме-рушилась семья, просто морально было невыносимо тяжело, а начинался этот брак на соединении Плутона с Лилит.

Суровые времена были при к .

Sttb
     7 марта 2009 (13:04)

Знаете, я заметила, что у меня аспекты плутона включаются на полную силу только при выходе. Т.е. первый раз плутон поездил туда-сюда, - ничего, второй раз - что-то намечается, и последний раз - все, аспект проигрывается на все 100%.

лиза76
     7 марта 2009 (14:12)

Всем привет!

Могу сказать по своему опыту, транзиты не всегда так чувствительны как кажутся. У меня плутон шел по моему марсу в 8 доме, да еще и в квадратуре к луне. Ну и все нормально Может как то на психологическом уровне сказалось.

л.шмидт
     7 марта 2009 (16:13)

Selena, на Ваш вопрос:

шёл по 1 и тринил и в 5,

л.шмидт
     7 марта 2009 (16:20)

лиза76, да Вы что?а у меня это был один из самых запоминающихся приятных аспектов

по в 1 Доме

Sttb,

а орб не подскажете? у меня отец умер на орбе 6 град

из 2 Дома квадрат к натальному в 10 Доме

Аквамаринка,

в чём суровость была? а то мне через несколько лет этот квадрат испытать придётся

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере