Здравствуйте, всегда с интересом читаю ваши сообщения на форуме, решила задать вопрос.
Вот недавно читала статью Глобы о новом американском президенте Обаме. Заинтересовала фраза о том, что Луна в натальном гороскопе Обамы находится в Близнецах, благодаря чему он имел поддержку различных слоев общества Америки, ведь эта страна как раз под знаком Близнецов.
Вот интересно, если переезжать на другое место жительства как будет влиять натальная луна на условия жизни в той или иной стране?
От нее ли родимой зависит понятие ностальгии по родине и момент привыкания на чужбине?
Вот мы думаем переезжать в Америку по работе, я понимаю, что следует сделать отдельный гороскоп относительно страны и местности, предполагаемого времени отбытия. Но если брать в общем если моя натальная луна в Раке, как на ее может повлиять Близнецовская страна?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
6 марта 2009 (18:20)
Я не знаю, насколько вы точно поняли статью Глобы или насколько ясно он сам выразился (а так вроде бы понятно, откуда звон), но в конечном итоге винегрет получился
Считается, по крайней мере частью астрологов, что Луна отождествляется с народом...но в мунданной астрологии, например, в карте государства.
А на "условия жизни в той или другой стране" будут влиять все планеты в соответствии с релокацией вашего натала на конкретный географический пункт
Зара
7 марта 2009 (09:40)
arc-en-ciel, Спасибо успокоили!
А то я и правда думала что все так серьезно. Надо больше почитать литературу по мундальной астрологии.
А цитата вот
"Можно сказать, что Обама склонен к реформаторству, к неожиданным действиям, как это свойственно человеку, рожденному под знаком восходящего Водолея. Этот человек очень сильно связан с США. Америка традиционно связывается со знаком Близнецов, и именно в Близнецах в гороскопе Обамы находится Луна. Она всегда показывает народную душу, чаяния, интересы народа, вот почему новый президент так любим не только афроамериканцами, но и другим народом Америки. "
Статья Глобы рассчитана в первую очередь на широкую публику, так что он может себе позволить свои мысли выражать, как считает наиболее подходящим в этом случае, для донесения своего видения публике.
Мне кажется, что говоря о Луне в близнецах и том, что США связывается с этим знаком, он рассматривал в некотором роде синастрию Обамы с картой США и имел ввиду, что Обама близок, резонирует с этой картой. А про народную душу он уже добавил для красоты в данном контексте, хотя насколько я знаю в некоторых случаях карта правителя может рассматриваться, как карта государства или хотя бы срока правления - но это правомочно, если государство как минимум отождествляется с особой государя, т.е. какая-то абсолютная монархия.
А насчет опять же своего личного взаимодействия с другой страной, ИМХО, надо рассматрировать релокацию. Синастрию с государством имеет смысл строить только для видных политических деятелей, играющих важную и активную роль в этом самом государстве.
П.С. Если сомневаетесь с переездом, можете зайти на блог ЗП, он рассчитывает и исследует взаимодействие людей с землеточками.
Зара
7 марта 2009 (13:44)
arc-en-ciel как интересно Вы рассказываете - синастрия правителя и государства, нужно действительно быть великим деятелем, чтобы удостоиться такого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.