Форум на ОКУЛУС

Тема 17186, сообщений: 8

Автор Сообщение
Тая
     6 марта 2009 (15:21)

Здравствуйте, люди! Первый раз у вас на форуме, но читаю его периодически, есть интересные темы. Я новичок в астрологии, и так хочется с кем-нибудь проконсультироваться, с уже бывалым, так сказать. Меня очень притягивают люди с чем-то таким очень скорпионовским, да и, вообще, их тематика, я и в себе, в своей жизни что-то такое скорпионье чувствую, хотелось бы узнать почему, может я плутонианец? Астролог сказала мне, что плутонианцы мне совсем не подходят, что они даже опасны для меня, так как моё Солнце в конфликте с Плутоном (он в 8 доме). Почему не подходят? А если другие и не привлекают, если привлекают только люди с внутренней силой и мощью, и внутренней бездной, если только таким и можешь приоткрыть свою душу и сердце, что-то доверить и быть чуть ближе? Если чувство, что только они и могут понять, и без слов понять, и чему-то вообще научить меня в жизни? Уточню: это необязательно скорпионы по Солнцу, чаще всего это - солнечные Девы (видимо т. к мой Dsc - Девы), но обязательно со скорпионьим взглядом, энергетикой, поведением и ещё чем-то внутренним. Я родилась 24.01.1987 в 10:12 утра, местного, город Омск (время, ректифицированное проф. астрологом). Может, кто поможет разобраться в этом? Пожалуйста.

6 марта 2009 (16:31)

Тая

С приходом на форум!

Ну, если вы форум читаете давно, то интересно, а тут вы встречали тех, с кем созвучны ваши ощущения?

есть ли на ваш взгляд, тут те плутонианцы, к которым вас тянет? Не сможете их назвать?

https://briah.ru/
Тая
     6 марта 2009 (17:11)

Здравствуйте, Löwka! Когда читала форум, никого не воспринимала конкретно, была интересна сама информация. Я достаточно закрытый человек, поэтому и обратилась только с конкретным вопросом. Спасибо, что откликнулись! Может быть, вы можете как-то прокомментировать мой вопрос?

Moro
     6 марта 2009 (17:20)

Тая, вот это был

достойный ответ плутонианца

или лучше так:

ответ, достойный плутонианца

nascer em Portugal, morar o mundo
Тая
     6 марта 2009 (17:38)

Здравствуйте, moro ! Как интересно, вы видимо разбираетесь в плутонианцах, наверное, вы тоже из них самых, родимых? Так я что - плутонианец?

6 марта 2009 (22:15)

Тая

Вам написали - "это был ОТВЕТ".

а разве вы себе отвечали? Или вы спрашивали, а отвечал вам кто-то другой?

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     6 марта 2009 (23:06)

Тая, у вас Луна в скорпионе, поэтому люди с такой энергетикой вам понятны, близки и удобны ))) Я не поддерживаю тех астрологов, которые накладывают определенные ограничения, что хорошо и что плохо, с кем общаться и с кем нет, любой аспект в натальной карте - это опыт, бывает что удачный, а бывает не очень, но это всегда лучше, чем отсутствие, просто нужно понять, где ты неправ и что ты делаешь неверно и научиться сбалансированно и осторожно пользоваться "инструментом"

Бояться - значит не доВериться Богу...
Тая
     7 марта 2009 (07:56)

Здравствуйте, все! Löwka, что-то я не поняла ход вашей мысли ...

Irbis, спасибо! Вы первая, кто ответил по моему вопросу ...., хотя, по всей видимости, и последняя. Что ж, Спасибо, Löwka, moro и Irbis, было приятно, что вы откликнулись.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере