Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 марта 2009 (15:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Валя ,
а данные рождения его есть?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VALYA
6 марта 2009 (15:10)
alex lev gold,
знаю, что Вы часто бываете, правы в своих фразах, которые на первый взгляд кажутся абсурдными. Т.к. мне это человек очень дорог, то прокомментируйте, пожалуйста
Скоро он об этом пожалеет
24.10.1965
Arnella
6 марта 2009 (15:11)
Не хотела создавать новую тему,надеюсь автор этой темы не обидится если спрошу,VALYA
Алекс, у меня вчера тоже можно сказать неожиданно деньги привалили Рассказываю, вчера мальчик на работе принес кучу новых сим-карт на телефон,штут 30-40,начал все раздавать бесплатно,а у меня как раз на моем телефоне - баланс,с деньгами проблемы,думаю возьму новый номер,дешевле будет,чем свой минус покрывать.Долго выбирала,искала чтобы было число 2 или 8,так как считаю своими счастливами числами,самый подходящий был который заканчивается на 90-92,я взяла,вставила,проверяю баланс,просто так,должно быть 0,и у меня шок 950 руб Надо сказать,что больше ни у кого,кто брал не было и сам кто раздавал тоже использует несколько карт,все были 0 Вообщем зная свою везучесть,я очень удивилась))))Что это было?Есть какое-то объяснение с нумерологической точки зрения? мои данные,на всякий случай 02.06.1980
Во первых он может втянуться,так как все начинающие выигрывают или дают им выиграть.А потом уже это как наркотик.Сам будет не вылазить от туда в надежде за доп заработком и легкой наживой.Я не ошибусь,если он уже начал вам говорить,сколько ему бы пришлось работать,чтобы заработать эту сумму.А Это уже СИГНАЛ!!!!
Стоп,парень втягивается.
Его число 10ка,аж два раза-число фартуны
Год 17й или пан или пропал,но число 13 подпитывает его в нехорошую сторону.
Месяц Личный,как раз и был его 10ым
Год 8й,месяц 10й=18
4 марта был код
18.9 10.1 опять видем число 10ти ,которая в перспективе превратится в борьбу и душевную слабость,где надо недопустить собственну борьбу между Идеализмом и Эгоизмом.
Для него этот Л.Д.день был день Азарта-число 14ть
Тут сиграла формула
8-10-4
Год-Месяц-Число
И если ещё взять его вершину 24=6
То в этот день проигралась формула выигрыша-фортуна
8-10-4-6=28.10.1
Если сегодня он пойдёт играть,не думаю,что он выиграет.Сегодня он может спустить всё,что емудали выиграть.
Пусть отдохнёт-это полезно,дабыне стать наркоманом Азартной наживы лёгких денег.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.