Форум на ОКУЛУС

Тема 17183, сообщений: 6

Автор Сообщение
Aola
     6 марта 2009 (13:55)

всем привет

я читала, что соляр на 33 год жизни - это почти как новая натальная карта и маленько по этому поводу волнуюсь.. вроде как заново рождаюсь, не каждый день такое случается и т.д.

посмотрела свой соляр предстоящий и обнаружила там 2 больших трина, правда оба с участием Лилит.

Венера-Сатурн-Лилит и Марс-Сатурн-Лилит

Все это с участием 4-12-9 домов, Земля.

Также имеется на границе 5 и 6 домов соединение Юпитера-Хирона-СЛУ. И Солнце в 10-м.

Вроде все очень хорошо и обстоятельства моей жизни в последнее время очень настоятельно подталкивают к совершенно новому направлению. Собственно уже и пошла продолжаю заниматься старой работой и учусь новому. 2 раза в неделю по 2 часа с преподавателем и самостоятельно в свободное время дома

и в январское затмение я перепутала ночи и в ночь затмения вместо того, чтобы думать над будущим и прошлым, самозабвенно и с упоением занималась творчеством (ваяла макет фотодневника сынули), пока все спали.

Натальная Венера тоже двумя руками за творчество

Вот и итоговый вопрос: в добрый путь? да?

Galaxyalex
     6 марта 2009 (15:54)

я читала, что соляр на 33 год жизни - это почти как новая натальная карта и маленько по этому поводу волнуюсь.. вроде как заново рождаюсь, не каждый день такое случается и т.д.

Ерунда. Стройте соляр на 1 год рождения - он начинает работать где-то в 27 лет с копейками - вот вам новая карта рождения.

На 2-ой год рождения - это после 54 лет

Эти "новые карты" вытекают из прогрессий лунара, где - возвращается в натальное место.

Тоже самое в 7, 14, 21 и т.д. - это из недельных прогрессий. Очень хорошо работает. Сам люблю их смотреть.

Европа будет Свободной!!!
Terra
     6 марта 2009 (17:17)

Соляр, который наступает в 33 года (как и 66, 99...) называется КОРОЛЕВКИМ или СУПЕРСОЛЯРОМ. Он строится по типу композита из средних точек между наталом и соляром. Если Вас это интересует - прочитайте в лекционарии у П.Глобы.

А аспекты соляра, как таковые не имеют большого значения. Их надо сопоставлять с натальными. Если совпадают (черное и черное или красное с красным) тогда они усиливают своё натальное влияние, а если разные - то нейтрализуют.

Aola
     6 марта 2009 (18:29)

GalaxyAlex, оказывается все не так прикольно? а я то размечталась вновь родиться

Terra

ага, спасибо, пошла читать

alenka76
     6 марта 2009 (19:07)

Скажите пожалуйста а как вообще делается соляр, если мне вот например 41 год?

Большое Спасибо!

Terra
     6 марта 2009 (20:30)

Соляр - это гороскоп на год. Строится на определенный год, на момент возвращения солнца в тот градус, в котором оно было на момент Вашего рождения, при это время и даже число Вашего рождения могут не совпадать.

Севетую преобрести компьютерную астрологическую программу, они все автоматически строят соляры на любой год.

По солярам и программам полно информации в инете.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере