я читала, что соляр на 33 год жизни - это почти как новая натальная карта и маленько по этому поводу волнуюсь.. вроде как заново рождаюсь, не каждый день такое случается и т.д.
посмотрела свой соляр предстоящий и обнаружила там 2 больших трина, правда оба с участием Лилит.
Венера-Сатурн-Лилит и Марс-Сатурн-Лилит
Все это с участием 4-12-9 домов, Земля.
Также имеется на границе 5 и 6 домов соединение Юпитера-Хирона-СЛУ. И Солнце в 10-м.
Вроде все очень хорошо и обстоятельства моей жизни в последнее время очень настоятельно подталкивают к совершенно новому направлению. Собственно уже и пошла продолжаю заниматься старой работой и учусь новому. 2 раза в неделю по 2 часа с преподавателем и самостоятельно в свободное время дома
и в январское затмение я перепутала ночи и в ночь затмения вместо того, чтобы думать над будущим и прошлым, самозабвенно и с упоением занималась творчеством (ваяла макет фотодневника сынули), пока все спали.
Натальная Венера тоже двумя руками за творчество
Вот и итоговый вопрос: в добрый путь? да?
Galaxyalex
6 марта 2009 (15:54)
я читала, что соляр на 33 год жизни - это почти как новая натальная карта и маленько по этому поводу волнуюсь.. вроде как заново рождаюсь, не каждый день такое случается и т.д.
Ерунда. Стройте соляр на 1 год рождения - он начинает работать где-то в 27 лет с копейками - вот вам новая карта рождения.
На 2-ой год рождения - это после 54 лет
Эти "новые карты" вытекают из прогрессий лунара, где - возвращается в натальное место.
Тоже самое в 7, 14, 21 и т.д. - это из недельных прогрессий. Очень хорошо работает. Сам люблю их смотреть.
Европа будет Свободной!!!
Terra
6 марта 2009 (17:17)
Соляр, который наступает в 33 года (как и 66, 99...) называется КОРОЛЕВКИМ или СУПЕРСОЛЯРОМ. Он строится по типу композита из средних точек между наталом и соляром. Если Вас это интересует - прочитайте в лекционарии у П.Глобы.
А аспекты соляра, как таковые не имеют большого значения. Их надо сопоставлять с натальными. Если совпадают (черное и черное или красное с красным) тогда они усиливают своё натальное влияние, а если разные - то нейтрализуют.
Aola
6 марта 2009 (18:29)
GalaxyAlex, оказывается все не так прикольно? а я то размечталась вновь родиться
Terra
ага, спасибо, пошла читать
alenka76
6 марта 2009 (19:07)
Скажите пожалуйста а как вообще делается соляр, если мне вот например 41 год?
Большое Спасибо!
Terra
6 марта 2009 (20:30)
Соляр - это гороскоп на год. Строится на определенный год, на момент возвращения солнца в тот градус, в котором оно было на момент Вашего рождения, при это время и даже число Вашего рождения могут не совпадать.
Севетую преобрести компьютерную астрологическую программу, они все автоматически строят соляры на любой год.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.